X



なんG民「スクリプトついに規制されたぞ!」←これ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 22:55:19.93ID:anIPC/G30
朝いたんやけど
つうか運営がそんなことできるわけないのお前ら身を以て知ってたはずやろ
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 22:55:41.90ID:anIPC/G30
絶対これ連休で旅行とか行ってるだけのパターンやわ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 22:55:50.69ID:r0O7VAwS0
でも今おらへんで😁
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 22:56:18.63ID:ag4v5EwuM
まともな人は3G移住した定期
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 22:56:22.94ID:anIPC/G30
どうしてここの無能運営が規制できると思うねん…
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 22:56:29.50ID:025mxO/y0
束の間の平和を楽しむんや
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 22:56:49.03ID:anIPC/G30
>>3
ワイの予想やと連休明けて戻ってくるとみたわ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 22:57:10.38ID:HW5Zt+Fk0
旅行なんて言ってる風味なかったけどな
そもそも人生がなさそうだった
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 22:57:14.76ID:3O9hZlii0
リア充アピってマ?
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 22:57:20.81ID:anIPC/G30
どうせ実家ぐらしのカスやろ
家族旅行とかに行ってるとかそんなんやろどうせ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 22:57:50.72ID:025mxO/y0
ニートだから不健康だろうしぶっ倒れたんだろ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 22:57:57.28ID:HW5Zt+Fk0
回線契約しまくって昼間に起きる中年を連れてくほど家族は優しくないぞ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 22:58:25.47ID:anIPC/G30
まあこのスレ保存しとけや
絶対すぐ戻ってくるから
運営が規制できるわけないんやからそれしかないねん
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 22:58:26.96ID:H2KCiwMtM
土曜日だから休んでるだけ
結局仕事でやってんのがバレバレなんよね
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 22:58:27.16ID:3LR7Br4W0
>>7
リア充ごっこする為に我慢してる説と免許取りに行ってる説の2つが有力や
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 22:58:46.11ID:HW5Zt+Fk0
まあすぐ戻ってくるというのはありうるとは思う
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 22:58:56.43ID:anIPC/G30
絶対戻ってくるわ
たまにあるんやこのナギ節
前もおんなじ流れやったわ
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 22:59:28.53ID:rrBKyBgd0
>>2
免許も取れないニートが旅行なんて行けるわけ無いやろ
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 22:59:34.51ID:rZCCt3kha
リア充アリバイかぁ
あいつならやりそう
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 22:59:45.84ID:n2Muoqbwp
無免許で煽られたから免許取りに行ってるらしいで
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 22:59:58.09ID:SiYNhqI9a
過労死してねえかな
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 23:00:31.50ID:anIPC/G30
漱石ガイジ化したのも同じパターンやで
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 23:01:00.59ID:anIPC/G30
連休明けまでには絶対戻ってくるわ
悲しいなぁ
というかあいついないとほんと快適やな
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 23:01:14.98ID:VcFRrU0i0
クソ運営がなんかするわけないやん
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 23:01:41.74ID:VcFRrU0i0
業者のフリするためやすみかも
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 23:02:53.17ID:anIPC/G30
>>24
これな
夢見過ぎや
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 23:03:11.03ID:/dDbwAyPa
ナギ節やね
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 23:05:20.58ID:mkaRGizx0
ネット回線止められたんやないの
親かなんかに
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 23:07:53.66ID:wfSwnL3q0
今までも止んでたときあるやん
すぐ帰ってくるわ
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 23:08:21.41ID:UqTea+2c0
スヤスヤで草
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 23:08:37.36ID:sQ74Oq6d0
バージョンアップして帰ってきそう
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 23:08:41.17ID:TzJIPQ8Ha
ママと楽しい旅行してるのかな
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 23:09:01.67ID:2Pr2Fh150
3chはBE番号からIP特定できちゃうから絶対書き込むなよ

スクリプト来てもおーぷんかしたらばに行こうや
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況