X



【悲報】邦楽、世界に通用しない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 23:31:41.06ID:g/73S3ui0
B'zが天下取ってたの相当ハズイよね
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 23:32:32.93ID:/wNz3ZeEd
結局他所の国の後追いばっかりやからな
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 23:33:22.96ID:tYm/7tMs0
通用しなくてもよくね?
言語感覚の問題でしょ
好みが違いすぎる
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 23:34:20.93ID:VzZPbq5ma
シティポップがうけとるってのは嘘なんか?
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 23:34:30.52ID:OtPkeE700
だってダサいやん
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 23:36:44.12ID:+MMxs01wa
まあワイは音楽活動やってないし世界で通用しようがしまいがどうでもいいや
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 23:38:06.33ID:S0L8rJyL0
ジャニーズはアメリカに日本のシステム持ち込めばえげつなくダンスうまいグループできそうやのにやらんなあ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況