X



4月に大ポカした阪神とコロナ大量離脱の横浜に接戦されるヤクルト除いたセリーグの3チーム
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 23:30:45.37ID:g/73S3ui0
なにやってんの
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 23:34:53.11ID:DJlmnUaz0
横浜ってコロナ離脱多かったか?
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 23:43:26.21ID:1sw9FGQK0
中日も怪我人多発やから…
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 23:45:58.95ID:gsct3rEI0
中日と広島はそもそも選手層が最下位の選手層だから
一番情けないのは他球団から獲った選手揃えてもらってこの状態の巨人だよ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 23:46:19.27ID:qnbSuHZ/0
巨人が一番やばい
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 23:46:52.08ID:pL+BXfxma
鈴木誠也抜けて圧倒的最下位候補な上に西川まで抜けた広島
暗黒真っ只中で毎年最下位候補なのにろくに補強してない中日
原全権監督が仕切る球界の盟主巨人

しゃーなくね
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 23:49:22.25ID:odOgOwyPa
巨人が交流戦以降どんな試合でも中継ぎ大回転出血大サービスやってるけどなんやの?
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 23:51:55.70ID:W+z0+6wR0
スレタイ微妙に日本語おかしいと思うのはワイだけなんかね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況