X



【映画】3連休の映画部🎬
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 23:53:59.01ID:qe5SRF8N0
バック・トゥ・ザ・フューチャー見たので
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 23:54:19.79ID:d6R9zVxx0
ゆるキャン見てきました🥺
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 23:54:22.09ID:uu39AGerr
見るものない
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 23:55:14.03ID:2Afp4hmgH
シャッターアイランドみたいなどんでん返し系見たいんやがオススメ教えて
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 23:55:35.41ID:wLDcRQRCM
逆襲のシャアなうやで
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 23:56:09.43ID:d6R9zVxx0
明日はアマプラでハサウェイ見るつもりです😤
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 23:56:48.21ID:XJ9Gq1NN0
アマプラでおすすめ教えろ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 23:56:52.63ID:/CokVy2lr
一回落ちた?
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 23:56:54.33ID:E2n3nZ1m0
スレ落ちるタイミングで映画部スレ立て直してて草
張り付いてるやん
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 23:57:39.70ID:pkrnxV/Aa
スイスアーミーマンくだらなすぎておもろかったわ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 23:57:59.74ID:/CokVy2lr
もうアマプラのコナンの映画見れなくなった?
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 23:58:48.52ID:QZww0SOWa
キングダム2最高やったで
最初から最後までアクションたっぷりで頭悪くなりそう
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 23:59:45.36ID:d6R9zVxx0
>>13
かたろうや
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 00:00:04.17ID:KuUbcRRt0
ゆるキャン出来が心配だったけど結構おもろかったわ
でも2時間はちょっと長かった
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 00:00:55.30ID:FQoWQRRU0
LIFEって映画見たけど主人公大手の会社入って後輩や同僚からも慕われてて全然冴えない毎日じゃないやん
まあ面白かったんやけど
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 00:01:05.74ID:M/RPJEKY0
ゆるキャンほんま出来よかったわ
何か社会人のワイに色々刺さった
あとこいつらボランティアで身を削ってるんだよなぁって思いながら見てた
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 00:01:41.42ID:yJXLnBBQ0
>>14
展開的には王道だなと思うた
しまりんだけ半分SHIROBAKOに片足突っ込んでたわ
斎藤は結婚してたよな?
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 00:03:22.98ID:yJXLnBBQ0
>>17
大垣は仕事
しまりんも記事にしてたから半分仕事だけど
なでしこや犬子斎藤は完全にボランティアやね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況