X



【FF14】CFで挨拶しない奴って何考えてるんだ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 00:25:16.69ID:rBYj5t/O0
FF14に限った話じゃないと思うが
挨拶(よろしく、お疲れ様等)しないやつって何考えてるんだ?
入力するのがめんどくさいならマクロ作って1ポチで出来るものなんだけどな
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 00:25:40.70ID:rBYj5t/O0
最低限の礼儀だと思うんだけど、なんでしないんだろうか?
定型文にもあるし、漆黒まで来てたら
「挨拶しないといけないなんてしらなかった!」なんてことはないだろう
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 00:25:45.83ID:rBYj5t/O0
挨拶しないやつに当たると大体装備整ってなかったり火力でなかったりAoE踏みまくったりなんだよな
もちろん初心者ならわかるが
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 00:25:49.84ID:rBYj5t/O0
そもそも気に入らないのが
火力も出せないくせにタンクより前に出んなよって
出せても出るなよって話なんだけど
急かしてる感じがきもすぎる
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 00:25:56.03ID:rBYj5t/O0
レンジだから離れてんのはいいんだけどね
なんならタンクさんが1グループずつやってんのをまとめようとしてたからな
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 00:28:08.57ID:PNrPh9lQ0
ショーヤムース!
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 00:28:10.46ID:UGOXWwsZ0
きっしょゲームに礼儀求めんな
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 00:30:52.14ID:rBYj5t/O0
>>7
いやいや、害悪プレイするのはなんのゲームにおいても良くないことだろう
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 00:34:14.68ID:P2T1oYv30
自分の言いたい事だけワーッって言う奴
怖いよね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況