X



ワイ、スマートEXが神過ぎて震える
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 00:29:56.13ID:kJYA4abxd
わかる
並んでる奴らアホ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 00:30:51.87ID:M4A6U/Q30
結構前からないか?
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 00:33:19.94ID:JBlQuhe90
Suicaみたいになるんか?
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 00:34:28.36ID:JBlQuhe90
大宮や新横浜から通勤しやすいんか?
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 00:42:19.33ID:ek2Hrsiq0
頻繁に乗るならエクスプレス予約のがいいんちゃう? 
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 00:43:20.49ID:cUYZoI7La
便利だけど新幹線駅から別に乗車券代かかるやん
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 00:45:00.30ID:ek2Hrsiq0
>>9
2回も乗れば元取れるし検討したほうがええぞポイントも貯まってグリーン車にも乗れるで
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 00:46:00.76ID:7a20NQiA0
いつの時代の話してんねん
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 00:46:55.04ID:M+Q0QJPQ0
早特でグリーン車乗っとるわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況