X



BUMPを聴いてる大人は恥ずかしいという風潮
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 00:34:41.31ID:OIQMUexT0
ホンマか?
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 00:35:15.97ID:GmJ9g3Qv0
むしろおっさんしか聞いてなくね
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 00:35:54.99ID:1dndmvin0
そういうことっておっさん同士しか言ってないよな
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 00:37:36.34ID:2H4BXBjJ0
天体観測とかラフメイカーくらいしか知らんけど良い曲やん
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 00:37:36.55ID:m7TvPS/v0
昔の曲は恥ずかしいけど今の曲はええやろ
いい感じにシフトしとる
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 00:37:55.91ID:4RBQEkms0
おっさんがライブで涙流しながら曲聴いてるようなバンドやぞ
ほぼ宗教
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 00:38:48.22ID:j4zOEBPC0
おっさんが恥ずかしがって聞かなくなったら誰が聞くねん
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 00:40:33.36ID:Dj0iEeNy0
BUMPは恥ずかしくてもええかって気分にさせてくるからな
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 00:43:22.27ID:DS5p68Px0
アニメタイアップ曲だけでええ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 00:43:38.56ID:M3SLTfYna
人にイチャモン付ける大人の方が恥ずかしいのでセーフ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 00:44:01.16ID:D1bQoc7da
アカシア
ロストマン
ゼロ
ワイのトップ3や
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況