X



こういう三階以上の和風建築好きなんやが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 00:49:51.68ID:1au1Pt6r0
なんでなん?
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 00:50:08.61ID:1au1Pt6r0
こういう居酒屋街とかあってもええよな
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 00:50:15.80ID:/y8bEVzJ0
銀山温泉とか好きそう
わいもすきやで
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 00:50:33.95ID:Le+J0g9oM
なんか不気味やな
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 00:50:42.06ID:sGJYYj1Ya
ああいいね
丈夫そうではないけど
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 00:51:00.15ID:1au1Pt6r0
>>4
逆にそこぐらいしかないんよなほんま
もっと欲しいわ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 00:52:34.12ID:lFZhyIrW0
千と千尋みたいでこわい😥
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 00:52:56.41ID:O+RLtDRV0
木造3階建てなんか建築基準法めちゃくちゃ厳しいし構造計算もエグいしたかが居酒屋なんかのために建てられるかよ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 00:52:56.49ID:1au1Pt6r0
>>5
大抵2階やろ?
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 00:53:39.21ID:oWX58GejM
これフランク・ロイド・ライト工法か?
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 00:53:43.71ID:1au1Pt6r0
>>11
でも憧れるじゃん🥺
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 00:54:42.67ID:Le+J0g9oM
>>10
これや
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 00:55:01.86ID:O+RLtDRV0
>>14
この規制知ってたら“こういう居酒屋街があってもいいよな”とは絶対にならんわ
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 00:55:57.33ID:1au1Pt6r0
>>16
まあ旅館とかならあるけどさ
街中でも普通に並んでて欲しいんよ
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 00:56:13.41ID:O+RLtDRV0
ほとんどないのはそれなりの理由があるからなんやで
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 00:56:32.45ID:fkgHLCGN0
明治維新
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 00:56:33.13ID:hSMqMJgg0
>>17
0点
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 00:57:03.51ID:4u/sNBy40
外観だけならいくらでも作れそうなもんやけど難しいんかね
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 00:58:48.41ID:1au1Pt6r0
>>17
ええやん夢見るのは無料や
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 00:59:14.59ID:1au1Pt6r0
>>21
擬洋風建築ええよな
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 00:59:46.07ID:1au1Pt6r0
>>19
ガワだけでも全然ええ
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 00:59:59.35ID:WM8W6zVkM
>>23
コストコストで無理なんだろうねえ
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 01:01:08.57ID:F2WyQVxLp
ええな~
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 01:01:42.48ID:1au1Pt6r0
>>20
やっぱそうなんやろなあ実際
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 01:03:38.34ID:wocwUG8G0
有識者はその理由とやらをおしえてや
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 01:10:55.49ID:o8QKk4Yy0
旅館の謎スペースと洋風ホテルのふかふか廊下好きなんワイだけか
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 01:12:56.46ID:QNG6ug5Z0
金具屋かこれ
有形文化財に指定されてる温泉宿とか割とあるで
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 01:13:56.44ID:ZVokS1Jm0
木造3階建て以上の建築物って建築確認取るのめちゃくちゃムズイってマジ?
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 01:22:49.87ID:LDK9JGJda
>>9
燃エンウッドっダジャレかーい
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 01:25:13.57ID:46MeZVaxa
ワアのパッパ設計士やけどこれ設計できるかな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況