X



今から甲類焼酎4リットル炭酸水で割って飲むぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 01:31:07.32ID:oRshbf6O0
男は黙ってスーパーそふと新光
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 01:31:33.31ID:0dgLKzC80
ホンマに飲むんか?
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 01:31:39.56ID:0dgLKzC80
嘘やろ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 01:31:50.76ID:VIRCB74g0
4リットル全部いくんか?
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 01:32:12.16ID:g6crdMXG0
みじめになるだけやぞ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 01:32:33.17ID:0dgLKzC80
嘘つくな
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 01:34:58.06ID:oRshbf6O0
すまん、本当は飲むなと言われてるから飲んでる気分だけ浸りたかった
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 01:35:31.78ID:1BtTdOJUM
少しくらいならええんやないか
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 01:37:27.48ID:0dgLKzC80
>>8
正直に穿いたから許すで👍
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 01:37:41.81ID:hHSsD5auH
ほえ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 01:40:39.96ID:JvDQqj2j0
ああいうのってただ不味いだけやろ?
普通のよりも体に悪いんか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況