X



【MX】Extreme Hearts★17
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 01:49:09.81ID:nFTjKZup0
はい
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 01:49:12.29ID:Iowp6TO+0
さんいち
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 01:49:13.83ID:dyimDD7w0
サンイチ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 01:49:14.11ID:SUAcIT920
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 01:49:14.63ID:bhgucGeu0
イーグルアイ草はえるわ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 01:49:15.07ID:BKjBCjC60
さんいち
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 01:49:15.51ID:+fGxboON0
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 01:49:15.83ID:X9AmztOH0
やきう省略されてんやん
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 01:49:17.18ID:VkA6URln0
やきうカットで草
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 01:49:17.50ID:X5qAs7Mh0
ほんまになんでもするな
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 01:49:17.59ID:6luZ4oip0
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 01:49:17.83ID:hc8ZZMg30
さんいち
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 01:49:17.92ID:rtiMUinE0
何種類あんねん
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 01:49:18.29ID:HSTpK3Q80
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 01:49:18.64ID:nFTjKZup0
ランジェリーアメフトやれ
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 01:49:19.11ID:5gCGZV1rd
サクサク進みすぎやろ
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 01:49:19.74ID:Ww7AHNRP0
アイシールド
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 01:49:20.71ID:5jl69A6l0
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 01:49:22.82ID:SBSboUWE0
ケツエッッッッッッ
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 01:49:24.12ID:QvYSzU450
サンイチ
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 01:49:24.25ID:j8N7oWry0
やきうカット 無能
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 01:49:24.31ID:Ea3O+zj80
はいノックオン
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 01:49:25.20ID:DVf6S3CR0
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 01:49:25.51ID:GJCUCISb0
エッッッッッッッッッ
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 01:49:26.77ID:rtiMUinE0
草。
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 01:49:27.07ID:d1Y4pCdz0
トライナイツやん
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 01:49:27.70ID:VkA6URln0
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 01:49:27.71ID:bhgucGeu0
0039それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 01:49:28.15ID:JMg2TRJC0
0040それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 01:49:28.31ID:S//KYYoi0
0041それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 01:49:28.62ID:LM3wTPbq0
0042それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 01:49:28.65ID:G+IfoZAAa
0043それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 01:49:28.67ID:lUXtLrsz0
バドミントンとやきうカットか
0044それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 01:49:28.82ID:UtA0p4Cf0
そうはならんやろ
0046それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 01:49:29.23ID:hc8ZZMg30
0047それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 01:49:29.32ID:QvYSzU450
0048それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 01:49:29.56ID:F4vdvHPE0
0049それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 01:49:29.62ID:f3q4P1Dv0
0050それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 01:49:29.67ID:83s7nuqYM
草、
0051それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 01:49:29.79ID:UqCHKkgt0
ズサー
0052それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 01:49:29.87ID:BKV4aQLz0
0053それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 01:49:29.94ID:+fGxboON0
0054それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 01:49:30.02ID:6luZ4oip0
0056それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 01:49:30.36ID:ps07o3/P0
蛭間!?
0059それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 01:49:30.66ID:w6uoe/Bs0
なんでもありやんけ
0060それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 01:49:30.71ID:gDEftSAQM
くさ
0061それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 01:49:30.90ID:jmh+G+e90
超人かよ
0062それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 01:49:30.98ID:6nv9cWqF0
0063それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 01:49:31.05ID:dSLAd1aY0
エッッッッッッッッッッッ草
0064それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 01:49:31.25ID:51mC8U4y0
0065それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 01:49:31.35ID:AL7uEYuo0
なんやこのアメフトみたいなん
0066それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 01:49:31.49ID:fK7qUmtL0
ファッ!?
0067それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 01:49:31.61ID:rn+yBtiZ0
0068それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 01:49:31.63ID:OCWtt2R20
0069それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 01:49:31.66ID:lostZZf50
0070それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 01:49:31.74ID:kV2a5v6o0
0071それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 01:49:31.77ID:CGNAUb3Jp
くさはえる
0072それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 01:49:31.82ID:fBbajH9p0
アデル
0073それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 01:49:32.40ID:MqB3ylDL0
0074それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 01:49:32.25ID:BKjBCjC60
なにそれ
0075それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 01:49:32.72ID:YwQPRoJ2a
0076それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 01:49:32.98ID:IiH6gRdb0
謎の競技にやきう負けてて草
0077それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 01:49:33.07ID:OZpK8yIN0
やきうカット煙やばすぎて草
0078それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 01:49:33.20ID:bCy48Hba0
ランジェリーフットボールやれ
0079それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 01:49:33.46ID:a8EFApuB0
どんなフィールド
0081それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 01:49:33.92ID:m7BHl5Se0
煙出スギィ
0082それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 01:49:33.97ID:CTsLoWHmM
なんか爆発して草
0083それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 01:49:34.16ID:5gCGZV1rd
なんだよこの煙
0084それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 01:49:35.14ID:WW0SF6jh0
0085それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 01:49:35.35ID:xncbW5DV0
0086それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 01:49:35.49ID:8ZC/oCj30
さんいち
0088それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 01:49:35.74ID:jpJdKGIo0

なんや今の
0091それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 01:49:37.26ID:4Yx/Shbv0
でもこれ3人じゃ厳しいからってロボ鍛える話とかありそう
0092それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 01:49:37.40ID:j0rA+kbpd
0093それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 01:49:37.48ID:K6wStHq80
そんな砂埃おこらんやろ!
0094それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 01:49:37.50ID:OCWtt2R20
ずるやん
0096それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 01:49:37.65ID:kGmwj3G50
0098それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 01:49:37.84ID:fYzVH+bj0
それでええんか…
0101それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 01:49:38.27ID:QvYSzU450
煙ですぎやろ
0102それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 01:49:38.74ID:rQd1MdyDd
怪我するやろそれは
0103それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 01:49:39.21ID:jVSNmG3d0
カットしたら残りの11話なにすんねんw
0104それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 01:49:39.68ID:M9m6/Xp9a
スポーツは序盤で終わらせて今後は芸能活動に重きを置く感じなんか?
0105それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 01:49:39.89ID:jmh+G+e90
ズボン脱げたんかと思ったわ
0106それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 01:49:40.03ID:X5qAs7Mh0
摩擦熱えぐそう
0107それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 01:49:40.06ID:j+GLkz7l0
0108それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 01:49:40.28ID:SGIsWPlza
適当すぎやろ
0109それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 01:49:40.66ID:UtA0p4Cf0
強すぎて草
0110それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 01:49:41.28ID:caRglfbh0
0111それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 01:49:41.78ID:3qpd3Yq+0
瞬発力でなんとかするタイプ
0112それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 01:49:41.81ID:JxA8Ve+O0
つよくて草
0113それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 01:49:41.84ID:dyimDD7w0
終わって草
0115それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 01:49:42.24ID:Z/Jk82r00
接触プレー起きたら死にそう
0117それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 01:49:43.10ID:eKSaNkaA0
つよすぎんか
0118それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 01:49:43.37ID:HSTpK3Q80
身体が紅葉おろしになりそう
0119それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 01:49:43.39ID:6nv9cWqF0
その煙はおかしいやろ
0121それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 01:49:43.48ID:q5oFc50N0
アルストロメリアやんけ
0122それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 01:49:44.28ID:Ea3O+zj80
これ今日最終回?
0125それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 01:49:45.58ID:SBSboUWE0
何今の謎画面
0126それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 01:49:45.78ID:Iowp6TO+0
ここまでいろんなスポーツできるとか多彩すぎて
一本のスポーツ極めてる選手がバカみたいやな
0128それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 01:49:46.20ID:j0rA+kbpd
展開早すぎやろ
0131それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 01:49:47.25ID:OZpK8yIN0
RW
0132それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 01:49:47.43ID:8ZC/oCj30
アルスノトリア敗北
0133それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 01:49:47.70ID:83s7nuqYM
ロボ草
0135それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 01:49:49.04ID:2up0TTak0
危険すぎるやろ
0136それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 01:49:49.55ID:mdxuDPyw0
全部のスポーツのルール覚えんのが大変そう
0137それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 01:49:50.56ID:j3at9oYu0
アメフトは主人公向きの競技やな
0138それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 01:49:50.90ID:F+ZmC6MTa
ひざズタズタになるで
0139それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 01:49:51.81ID:wCHWst3X0
まだ2話なのにそんな…
0140それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 01:49:52.25ID:mQ/yPGKv0
毎回ぼろ勝ちなの草
0142それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 01:49:53.11ID:xncbW5DV0
ロボ子立たせてて草
0143それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 01:49:53.40ID:E52BVc3T0
ロボも座らせてやれよ…
0144それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 01:49:53.64ID:6luZ4oip0
ロボ草
0145それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 01:49:53.91ID:+NunTWoR0
展開がはやい
0146それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 01:49:53.93ID:OZpK8yIN0
ロボも座らせてあげて
0148それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 01:49:54.37ID:ps07o3/P0
ジェットスキータッチダウン草生える
0149それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 01:49:54.75ID:WcxFNiuu0
テンポが良すぎる
0150それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 01:49:54.76ID:JMg2TRJC0
いつの間にか勝ち上がってて草
0151それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 01:49:54.81ID:SUAcIT920
ロボも座らせろ
0152それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 01:49:54.95ID:fK7qUmtL0
ロボは立っとけ
0153それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 01:49:55.11ID:BKjBCjC60
めっちゃ勝ったな
0154それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 01:49:55.16ID:CTsLoWHmM
早ない?
0155それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 01:49:55.18ID:jpJdKGIo0
サクサクいくな
0156それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 01:49:55.20ID:jmh+G+e90
こいつら何もんだよ
0159それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 01:49:55.53ID:d1Y4pCdz0
>>121
アルスノトリア?
0160それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 01:49:55.77ID:w6uoe/Bs0
2話にしてこの怒涛のカット
テンポが良いってレベルじゃねえぞ
0161それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 01:49:57.22ID:mGzWVc0rr
テンポ早いな
0162それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 01:49:58.81ID:WW0SF6jh0
ロボかわいそう
0163それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 01:49:59.22ID:iYMI83X00
ロボ座らせてやれ
0164それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 01:49:59.48ID:AH4YDsMV0
無双してて草
0166それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 01:49:59.69ID:j+GLkz7l0
肝心のスポーツ描写クッソ適当で草
0167それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 01:49:59.93ID:WypTJ3a00
もしかしてサッカー以外はダイジェストになるんか
0168それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 01:49:59.86ID:86hlpPei0
スマイルパワーとかプラオレか?
0169それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 01:50:00.53ID:eKSaNkaA0
ロボは…?
0170それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 01:50:00.70ID:Xk7I2EVMd
ワイの兄貴がやってたわハンドボール
3部リーグの大学のエースとかいうすごいんだかようわからんポジションやったわ
0171それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 01:50:01.10ID:hc8ZZMg30
本戦で本気出すんやな
0174それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 01:50:02.21ID:BKV4aQLz0
先が長すぎる
0178それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 01:50:04.48ID:GXNJHqqn0
北海道代表とか見てみたい
0179それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 01:50:04.57ID:L9CsR2BT0
どこまでやるんだこれ
0182それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 01:50:05.49ID:HCsOq1g+0
>>116
フラッグフットボールはタオル取ったらタックル扱いの優しいアメフトや
0184それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 01:50:06.39ID:Ut/8Hgrr0
先長すぎるやろ
0185それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 01:50:06.38ID:/c9GyGTB0
サッカーと比べてエクストリーム要素雑じゃね?特にハンドボール
0186それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 01:50:06.51ID:Z/Jk82r00
地区予選はサクサクなんやな
0187それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 01:50:06.65ID:S6qMhTTt0
サクサクやな
0188それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 01:50:07.33ID:eKSaNkaA0
負けそう
0189それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 01:50:07.40ID:BBmYECvT0
そんなに簡単に勝ち上がれるのかよ
0190それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 01:50:07.43ID:+fGxboON0
相手が弱すぎるだろ
0191それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 01:50:07.45ID:ytuaJdp70
3人で神奈川代表てやばくね
0192それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 01:50:07.97ID:zSy0bR/h0
予選だからダイジェストなんか
0193それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 01:50:08.16ID:GJCUCISb0
ながくて草
0194それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 01:50:08.33ID:4Yx/Shbv0
こいつらエボウヨか?
0196それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 01:50:08.73ID:6nv9cWqF0
先長すぎて草
0197それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 01:50:09.36ID:j3at9oYu0
こんな気の狂った競技にどんだけ参加グループいるんだよ
0200それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 01:50:11.12ID:51mC8U4y0
ロボの電車賃どうなってるの
0201それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 01:50:11.32ID:q5oFc50N0
ウィニングライブやんけ
0202それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 01:50:11.36ID:VxqAMUNM0
勢いヤバすぎるw
0203それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 01:50:11.80ID:ATfeEmud0
アンドロイド差別
0204それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 01:50:12.02ID:jmh+G+e90
ロボは立て
0205それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 01:50:12.78ID:wCHWst3X0
ロボ虐いいゾ〜〜
0206それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 01:50:12.97ID:S//KYYoi0
先が長すぎるやろ
どんだけ参加しとんねん
0207それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 01:50:13.42ID:hN7u9/X80
>>19
ガチプレー多いのすkj
0208それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 01:50:13.67ID:bhgucGeu0
てかやきう9人やけどロボ四人入れても足りんやん
0209それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 01:50:13.98ID:d1Y4pCdz0
ほーん
0210それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 01:50:14.18ID:X5qAs7Mh0
ウィニングライブすき
0211それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 01:50:14.31ID:m7BHl5Se0
ライバルキャラ出すためにここら辺カットしまくりか
0212それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 01:50:14.33ID:rn+yBtiZ0
どう考えても2話でやる内容の密度やないやろ
0214それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 01:50:16.03ID:JxA8Ve+O0
ビクトリーダンスか?
0215それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 01:50:16.25ID:F4vdvHPE0
こいつらすごすぎて草
0217それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 01:50:16.42ID:oARdh8nod
大運動会と違ってアイドルパートに力入れるからスポーツの方はそこそこなんやな
0218それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 01:50:16.50ID:xncbW5DV0
>>176
使える
0219それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 01:50:16.66ID:Iowp6TO+0
ロボはそのうちお役御免になるんだよな……
0220それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 01:50:16.84ID:gDEftSAQM
展開がはやすぎる
0221それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 01:50:17.40ID:caRglfbh0
スマイルプリンセス?
0223それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 01:50:18.10ID:Ea3O+zj80
フードコートは草
0226それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 01:50:22.44ID:kV2a5v6o0
ロボの扱い酷すぎるしこれ反乱起きるやろ
0227それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 01:50:22.57ID:uZGgdsZw0
ロボの動向が気になりすぎるわ
0228それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 01:50:23.29ID:9KibP+qC0
この画面2000年前後みたいなセンスやな
0229それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 01:50:23.35ID:lUXtLrsz0
2曲ぐらいか
0231それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 01:50:23.95ID:WdCPyA2n0
これでもトライブナインよりはスポーツやってる感あるわ
0232それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 01:50:24.13ID:IiH6gRdb0
2時間アニメ並みのテンポやん
0233それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 01:50:24.43ID:2up0TTak0
トントン拍子やな
0235それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 01:50:27.36ID:+NunTWoR0
そうかライブやりたくて急いだんか
0236それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 01:50:27.29ID:AL7uEYuo0
>>116
知らんスポーツやけどアメフトにちかかったな
0238それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 01:50:27.48ID:bhgucGeu0
決勝で負けそう
0241それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 01:50:29.25ID:jpJdKGIo0
>>176
かわいい
0242それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 01:50:30.32ID:jmh+G+e90
スムーズやね
0243それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 01:50:30.57ID:F+ZmC6MTa
アイプラ並みに格上相手に勝ち上がってんな
0244それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 01:50:30.98ID:6luZ4oip0
かわいい
0245それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 01:50:31.10ID:eKSaNkaA0
0246それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 01:50:31.22ID:cVSqYpo90
アイドル要素いる?
0247それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 01:50:31.18ID:j0rA+kbpd
0250それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 01:50:31.90ID:XkTTlk+h0
負けてもやれ
0251それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 01:50:31.90ID:DVf6S3CR0
ロボこかわヨ
0252それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 01:50:32.24ID:dyimDD7w0
かわいい
0253それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 01:50:32.58ID:f3q4P1Dv0
かわいい
0254それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 01:50:32.64ID:Iowp6TO+0
ロボ草
0255それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 01:50:32.68ID:fYzVH+bj0
かわいい
0256それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 01:50:33.00ID:fK7qUmtL0
かわいい
0257それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 01:50:33.31ID:51mC8U4y0
ロボかわ
0258それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 01:50:33.53ID:OZpK8yIN0
緑目ロボすき
0259それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 01:50:33.75ID:q5oFc50N0
ロボかわヨ
0260それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 01:50:33.84ID:VkA6URln0
ロボ立ってて草
0261それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 01:50:33.85ID:xncbW5DV0
かわいい
0262それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 01:50:33.92ID:LM3wTPbq0
ロボ子かわヨ
0263それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 01:50:34.28ID:UqCHKkgt0
ロボはたってる
0265それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 01:50:34.57ID:HSTpK3Q80
かわいい
0266それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 01:50:34.80ID:kGmwj3G50
ロボたちニコニコで草
0268それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 01:50:35.01ID:m7BHl5Se0
くれ🤲
0269それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 01:50:35.12ID:gDEftSAQM
ロボかわいい
0270それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 01:50:35.17ID:ps07o3/P0
ロボかわよ
0271それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 01:50:35.48ID:F4vdvHPE0
ロボ草
0273それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 01:50:35.50ID:2c/wtS4n0
ロボ草
0274それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 01:50:35.63ID:u1rpS+mS0
おーおーおー
0275それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 01:50:35.72ID:3qpd3Yq+0
お前ごときが榊遊矢に勝てると思うな
0276それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 01:50:36.00ID:ytuaJdp70
ロボット
0277それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 01:50:36.05ID:L9CsR2BT0
ロボは座らせてもらえない
0278それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 01:50:36.31ID:CGNAUb3Jp
かわいい
0279それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 01:50:36.42ID:caRglfbh0
ロボかわ
0281それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 01:50:36.65ID:OCWtt2R20
ロボ立ってて草
0282それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 01:50:36.99ID:BKjBCjC60
座らせてやれよ
0283それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 01:50:37.02ID:2up0TTak0
かわいい
0285それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 01:50:37.49ID:BKV4aQLz0
ロボかわいい
0286それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 01:50:38.51ID:fDF02iI30
おつかー
0287それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 01:50:38.75ID:a8EFApuB0
おつかー
0288それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 01:50:39.26ID:bhgucGeu0
ロボも座らせてやれ
0289それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 01:50:39.68ID:8ZC/oCj30
どう言う状況だよ
0291それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 01:50:41.05ID:6nv9cWqF0
ちゃんと小声でえらい
0292それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 01:50:41.70ID:OSsoVUC90
なんだこいつら!?
0293それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 01:50:41.79ID:JMg2TRJC0
ごめん正直みんな顔が似てて
顔と名前が一致しないんや
0295それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 01:50:42.26ID:Z/Jk82r00
立ちっぱのロボかわよ
0297それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 01:50:43.61ID:rQd1MdyDd
なんやこの世界観てん
0298それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 01:50:44.17ID:Ea3O+zj80
あっ
0301それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 01:50:45.53ID:SGIsWPlza
ロボの存在感
0302それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 01:50:45.44ID:51mC8U4y0
ロボそのうち反乱しそう
0303それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 01:50:45.58ID:83s7nuqYM
ロボット地味に感情あるっぽいんだからもっと優しくしてやれ
0304それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 01:50:45.93ID:j+GLkz7l0
ロボでいちいち笑うわ
0306それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 01:50:46.53ID:Ww7AHNRP0
フラグか?
0307それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 01:50:47.55ID:mGzWVc0rr
ロボたちバックダンサーすらやらせてもらえんのやろ…
0309それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 01:50:49.12ID:EtBd8JuGa
ロボは誰が持って帰ってるんや
0310それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 01:50:49.17ID:q5oFc50N0
CUE養
0311それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 01:50:49.36ID:Xk7I2EVMd
友達ロボで草
0312それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 01:50:51.98ID:IiH6gRdb0
ロボットどこまでついてくるんや
0313それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 01:50:52.02ID:fYzVH+bj0
ロボットに休養はいらないもよう
0314それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 01:50:52.86ID:5gCGZV1rd
こんなに早く進んだらあとなにするんだよってなるだろ
0315それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 01:50:53.26ID:bCy48Hba0
>>224
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ一体くれ
0316それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 01:50:53.39ID:+fGxboON0
ロボは電車賃かかるのやろか
0319それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 01:50:55.58ID:UtA0p4Cf0
ロボも電車に乗るんか
0320それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 01:50:56.39ID:G+IfoZAAa
風邪ひきそう
0321それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 01:50:56.56ID:jmh+G+e90
ロボちゃっかり居るのほんと草
0322それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 01:50:59.04ID:w6uoe/Bs0
ロボと一緒に帰ってるの草
0323それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 01:50:59.05ID:zSy0bR/h0
ロボにもっと自我与えてほしい
0325それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 01:51:00.46ID:BKjBCjC60
ロボ持って帰ったんか
0326それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 01:51:00.84ID:OZpK8yIN0
ロボはどこに帰ったんや
0327それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 01:51:02.75ID:YwQPRoJ2a
>>224
群青のファンファーレで見た
0328それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 01:51:04.33ID:rn+yBtiZ0
怪我しそう
0330それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 01:51:06.66ID:jmh+G+e90
相当酷使してるよな
0331それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 01:51:06.75ID:F4vdvHPE0
ワイ犬日々民、すべてを察し死亡
0332それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 01:51:07.15ID:d1Y4pCdz0
ロボかわいそう
0334それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 01:51:07.45ID:+NunTWoR0
大変やね
0335それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 01:51:08.02ID:BKV4aQLz0
ロボ全部貸してるんだなやっぱ
0336それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 01:51:08.10ID:VkA6URln0
ロボがメイン食ってるやろこれ
0337それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 01:51:08.11ID:UtA0p4Cf0
0338それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 01:51:08.83ID:6nv9cWqF0
ロボは1話で乗ってたトラックで運ぶんじゃないのかよ
0339それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 01:51:09.92ID:kGmwj3G50
溜まってんなぁオイ
0340それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 01:51:11.51ID:X5qAs7Mh0
作詞作曲までできるんか…
0341それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 01:51:11.70ID:CTsLoWHmM
ロボ草
0342それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 01:51:11.68ID:GXNJHqqn0
そんなカッコウじゃ痴漢されるで
0344それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 01:51:13.63ID:4Yx/Shbv0
監視や
0345それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 01:51:15.04ID:jpJdKGIo0
ロボほんま草
0346それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 01:51:15.16ID:iYMI83X00
ロボのほうが疲れてんぞ
0347それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 01:51:15.19ID:AL7uEYuo0
ロボ一言もしゃべらん
0348それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 01:51:15.24ID:JMg2TRJC0
ロボに犯されそう
0349それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 01:51:15.64ID:dyimDD7w0
ロボ草
0350それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 01:51:16.52ID:L9CsR2BT0
ロボはどこに帰るんや
0351それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 01:51:16.69ID:q5oFc50N0
ロボ草
0352それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 01:51:16.95ID:/c9GyGTB0
SPロボ有能そう
0353それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 01:51:17.61ID:m7BHl5Se0
ロボ心配顔やん
0354それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 01:51:18.30ID:OCWtt2R20
座ればいいのに
0355それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 01:51:18.28ID:51mC8U4y0
ロボ吊り革もつかめない
0356それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 01:51:18.40ID:5gCGZV1rd
ロボ見てる
0357それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 01:51:18.67ID:w6uoe/Bs0
ロボ一緒に住んでんの?
0359それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 01:51:18.89ID:QHiMYrfYa
ひよりがロボ持って帰るんか
0360それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 01:51:18.98ID:caRglfbh0
ロボはどこに住んどるんや…
0361それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 01:51:19.18ID:5jl69A6l0
死ぬぞ
0362それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 01:51:19.44ID:nFTjKZup0
ロボはそっちが管理してるんか
0363それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 01:51:20.16ID:F+ZmC6MTa
>>224
これ競馬のあれやろ
0365それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 01:51:21.54ID:XkTTlk+h0
ロボかわいい
0369それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 01:51:22.06ID:dyoPDdikp
ロボ草
0370それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 01:51:22.71ID:lostZZf50
ロボ「…」
0371それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 01:51:23.23ID:8ZC/oCj30
ロボと一緒に住んでんのか?
0372それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 01:51:23.38ID:JxA8Ve+O0
ロボの家はどこやねん
0373それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 01:51:23.74ID:wCHWst3X0
これは正妻
0375それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 01:51:24.44ID:j3at9oYu0
ロボって公共交通機関使えるんか
0376それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 01:51:24.92ID:BKjBCjC60
ロボ見守ってくれてるやん
0377それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 01:51:26.20ID:YwQPRoJ2a
なんかロボこわい
0379それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 01:51:26.77ID:Xk7I2EVMd
ロボがいればぼっちでもリア充風やん!
0380それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 01:51:27.49ID:AH4YDsMV0
>>208
透明ランナー使うからいけるぞ
0381それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 01:51:28.33ID:a8EFApuB0
主人公もロボって展開か
0383それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 01:51:31.15ID:LM3wTPbq0
ロボ子出るだけで笑う
0384それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 01:51:31.44ID:6nv9cWqF0
>>367
レンタルや
0385それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 01:51:31.69ID:9KibP+qC0
ロボSP
0386それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 01:51:31.81ID:fK7qUmtL0
ロボおるしな
0387それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 01:51:32.46ID:6f0sYpyi0
ロボって置換してもいいの?
0388それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 01:51:32.61ID:d1Y4pCdz0
オーバーワーク
0391それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 01:51:34.88ID:UqCHKkgt0
ロボ草
0393それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 01:51:36.05ID:QfNsrzMA0
てかロボは家あるんか?任務終わったら倉庫に戻ってずっと立ってそう
0394それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 01:51:37.22ID:JMg2TRJC0
ロボ怖くて草
0395それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 01:51:37.82ID:VkA6URln0
ロボも運賃払ってるんかな
0396それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 01:51:38.69ID:rtiMUinE0
かわいい
0397それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 01:51:38.94ID:jmh+G+e90
かわいい
0399それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 01:51:39.22ID:w6uoe/Bs0
ロボに詰められてるみたいになってるやん
0400それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 01:51:39.23ID:Iowp6TO+0
ロボが護衛なんだよね
0401それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 01:51:39.90ID:F4vdvHPE0
かわよ
0404それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 01:51:41.39ID:aXxAm4fF0
結局なんなんなこいつら
0405それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 01:51:41.46ID:BKjBCjC60
かわいい
0406それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 01:51:41.54ID:ytuaJdp70
かわいい
0408それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 01:51:41.82ID:+NunTWoR0
かわいい
0409それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 01:51:41.76ID:AL7uEYuo0
ロボかわいい
0410それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 01:51:42.04ID:m7BHl5Se0
主人公のメンタルが強すぎる
0411それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 01:51:42.83ID:Z/Jk82r00
これもうデトロイトビカムヒューマンだろ
0412それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 01:51:43.16ID:wCHWst3X0
ロボかわ
0413それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 01:51:43.35ID:kGmwj3G50
ロボかわ
0416それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 01:51:43.94ID:2up0TTak0
体力おばけやん
0417それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 01:51:44.00ID:3qpd3Yq+0
ロボのレンタル料いくらだよ
0418それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 01:51:44.00ID:OZpK8yIN0
ほほえみロボすき
0419それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 01:51:44.16ID:dyimDD7w0
ロボSP
0420それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 01:51:45.21ID:q5oFc50N0
仲良さそうですき
0421それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 01:51:45.31ID:u1rpS+mS0
ここまでノリ100%やん
0422それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 01:51:45.35ID:gDEftSAQM
かわいい
0423それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 01:51:45.83ID:lostZZf50
かわいい
0424それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 01:51:46.20ID:QvYSzU450
かわいい
0425それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 01:51:47.75ID:fYzVH+bj0
かわいい
0426それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 01:51:48.36ID:eKSaNkaA0
ロボは座らせてすらもらえない
0427それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 01:51:48.44ID:jmh+G+e90
笑うんか
0428それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 01:51:48.99ID:8ZC/oCj30
ロボなんか気の利いたこと言えよ
0429それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 01:51:49.92ID:j8N7oWry0
ロボずっといて草
0431それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 01:51:54.39ID:hN7u9/X80
ロボと話してる奴いたら怖いわ
0432それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 01:51:56.12ID:HSTpK3Q80
>>367
リーダーに貸し出しや
0434それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 01:52:00.09ID:JMg2TRJC0
このアニメ半分ロボの可愛さでてきてね?
0435それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 01:52:00.34ID:m7BHl5Se0
いいこと言うなこいつ
0436それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 01:52:00.26ID:VxqAMUNM0
かわいい
0437それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 01:52:00.44ID:Iowp6TO+0
ロボに人権なし
0438それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 01:52:02.13ID:83s7nuqYM
カラオケやお茶誘わなかった癖にロボに微笑みかけるな
0439それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 01:52:03.94ID:Xk7I2EVMd
ロボに人権なさすぎ
0440それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 01:52:04.98ID:wCHWst3X0
エクストリームえっちってどんな感じなんやろな
0441それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 01:52:07.09ID:AL7uEYuo0
確かに美味しんぼの家やな
0442それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 01:52:07.64ID:fYzVH+bj0
ロボットどこに帰ったんやろ…
0443それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 01:52:08.01ID:9KibP+qC0
そもそもロボ声帯あるんか?
0445それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 01:52:10.86ID:VkA6URln0
枕がでかすぎる
0446それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 01:52:11.57ID:ps07o3/P0
この背高い子ええななんか包容力あって
0447それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 01:52:11.77ID:86hlpPei0
枕がでかい
0448それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 01:52:12.60ID:/c9GyGTB0
>>389
左2番目かわいい
0449それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 01:52:13.01ID:UOZznYt60
ロボの性能で勝ち上がる奴とかいないのかな
0450それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 01:52:13.65ID:bCy48Hba0
>>389
左から二番目ほしい
0451それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 01:52:14.75ID:q5oFc50N0
枕がでかすぎます!!!!
0452それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 01:52:14.93ID:F+ZmC6MTa
ひよりんロボじゃね
0454それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 01:52:15.60ID:JclPJlkv0
>>430
え!?ロボって妊娠するの!?
0455それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 01:52:15.65ID:GqI+VtD10
枕がでかすぎる
0458それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 01:52:18.75ID:Ww7AHNRP0
くさ
0459それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 01:52:19.02ID:d1Y4pCdz0
曲名
0461それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 01:52:19.77ID:Ea3O+zj80
0462それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 01:52:20.06ID:usjQiQab0
青髪連中が一貫して会話に参加しないのジワジワくるわ
0463それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 01:52:20.21ID:LM3wTPbq0
0464それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 01:52:20.28ID:caRglfbh0
0465それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 01:52:20.29ID:dSLAd1aY0
0466それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 01:52:20.29ID:bhgucGeu0
もしかして今後出てくるキャラ含めて主要五人よりロボのほうが愛着出てきてるかもしれん
0467それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 01:52:20.43ID:83s7nuqYM
0468それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 01:52:21.08ID:6luZ4oip0
0469それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 01:52:21.18ID:nFTjKZup0
0470それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 01:52:21.20ID:j0rA+kbpd
0471それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 01:52:21.12ID:51mC8U4y0
0472それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 01:52:21.25ID:3qpd3Yq+0
>>443
あるぞ
0473それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 01:52:21.55ID:DVf6S3CR0
0474それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 01:52:21.80ID:BKV4aQLz0
充電中…
0475それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 01:52:21.94ID:UtA0p4Cf0
0476それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 01:52:21.99ID:QvYSzU450
0477それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 01:52:22.05ID:GXNJHqqn0
ん?
0479それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 01:52:22.35ID:5gCGZV1rd
0480それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 01:52:22.43ID:AL7uEYuo0
怖い
0482それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 01:52:22.94ID:8ZC/oCj30
ファッ!?
0483それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 01:52:23.01ID:jmh+G+e90
充電中?
0484それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 01:52:23.09ID:ATfeEmud0
充電中
0485それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 01:52:23.09ID:OZpK8yIN0
ロボスヤスヤで草
0486それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 01:52:23.25ID:fK7qUmtL0
あっ
0487それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 01:52:23.33ID:UqCHKkgt0
充電中
0488それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 01:52:23.44ID:kGmwj3G50
ファッ!?
0489それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 01:52:23.46ID:CGNAUb3Jp
0490それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 01:52:23.56ID:CTsLoWHmM
充電されてて草
0491それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 01:52:23.68ID:XkTTlk+h0
0492それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 01:52:23.70ID:4Yx/Shbv0
ファッ!?
0493それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 01:52:23.76ID:2up0TTak0
0494それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 01:52:23.87ID:dyimDD7w0
ロボ充電中
0495それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 01:52:23.91ID:E52BVc3T0
ロボスヤスヤで草
0496それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 01:52:23.98ID:+NunTWoR0
あっ
0498それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 01:52:24.26ID:VkA6URln0
かわいい
0501それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 01:52:24.28ID:86hlpPei0
なんか草
0502それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 01:52:24.49ID:w6uoe/Bs0
ファッ!?
0503それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 01:52:24.56ID:+fGxboON0
充電
0505それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 01:52:24.68ID:f3q4P1Dv0
充電
0506それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 01:52:24.78ID:UYHq5bKG0
ん?
0507それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 01:52:24.82ID:gDEftSAQM
充電してて草
0508それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 01:52:24.91ID:m7BHl5Se0
0509それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 01:52:25.02ID:F4vdvHPE0
ファッ!?
0510それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 01:52:25.05ID:BKjBCjC60
実況民にここまで愛されるロボはかつていただろうか
0512それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 01:52:25.19ID:eKSaNkaA0
草ぁ!
0513それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 01:52:25.11ID:51mC8U4y0
あっ
0514それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 01:52:25.60ID:Iowp6TO+0
じゅうでんしてる
0517それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 01:52:27.48ID:9KibP+qC0
あっ…
0518それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 01:52:27.75ID:ytuaJdp70
充電しているのか
0519それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 01:52:28.00ID:JxA8Ve+O0
0520それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 01:52:28.12ID:IiH6gRdb0
電気代やばそう
0522それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 01:52:29.42ID:xncbW5DV0
充電してて草
0523それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 01:52:29.62ID:fYzVH+bj0
0524それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 01:52:29.75ID:MfigFaKr0
キモいな
0525それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 01:52:30.26ID:4Yx/Shbv0
休ませたれよ…
0528それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 01:52:30.53ID:OCWtt2R20
ロボ管理してるんやな
0530それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 01:52:31.70ID:bCy48Hba0
残業かよ
0532それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 01:52:32.09ID:Xk7I2EVMd
一体酷使すんな
0533それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 01:52:32.32ID:NQAsSz8ma
あっ
0534それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 01:52:32.78ID:jmh+G+e90
一体借り出して草
0535それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 01:52:33.47ID:LM3wTPbq0
急に歌うよ~
0536それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 01:52:33.66ID:F4vdvHPE0
脱走したのかと
0537それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 01:52:33.67ID:2c/wtS4n0
急に歌うよ~
0538それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 01:52:34.13ID:GJCUCISb0
あっ…
0539それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 01:52:34.49ID:d1Y4pCdz0
急に歌うよ~
0541それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 01:52:34.88ID:Ea3O+zj80
そこにひよりんが座ってるのかと
0542それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 01:52:35.33ID:u1rpS+mS0
いつかちゃん
0543それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 01:52:35.70ID:cVSqYpo90
ロボ大変やな
0546それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 01:52:36.14ID:f3q4P1Dv0
一体だけ駆り出されとるやん
0547それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 01:52:36.19ID:hN7u9/X80
ロボはどこにいったんやという疑問をねじ伏せていくスタイル
0548それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 01:52:36.30ID:Ut/8Hgrr0
ひおりちゃんは頑張って頑張っても上手くいかなくて泣いてほしい
SHIROBAKOのずかちゃんみたいになってほしい
0550それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 01:52:37.09ID:Z/Jk82r00
ロボが「目覚めた」な
0551それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 01:52:37.16ID:6nv9cWqF0
1人だけ充電してもらえなくて可哀想
0552それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 01:52:37.37ID:L9CsR2BT0
一人だけ休ませてもらえなくて可愛そう
0553それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 01:52:37.74ID:5gCGZV1rd
ロボだからって酷使するな
0554それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 01:52:38.96ID:uZGgdsZw0
一体だけ休ませてもらえないのかわいそう
0556それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 01:52:39.44ID:eKSaNkaA0
野球にしろ
0557それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 01:52:39.44ID:SUAcIT920
1人サビ残やん
0558それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 01:52:40.07ID:GXNJHqqn0
寝かせてやれ
0559それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 01:52:40.45ID:83s7nuqYM
一人だけ寝れなくて可哀想なロボ
0560それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 01:52:40.51ID:JMg2TRJC0
一人酷使させられてくさ
0562それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 01:52:41.91ID:ps07o3/P0
3オン3か
0563それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 01:52:42.15ID:dyimDD7w0
ブラックやん
0564それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 01:52:43.34ID:WW0SF6jh0
みんなクソアニメとして見てるけど今期5本の指に入るくらい面白くないか?
0566それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 01:52:44.35ID:+NunTWoR0
ルンバみたいなシステムやな
0567それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 01:52:45.60ID:Ww7AHNRP0
ロボつよい
0568それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 01:52:46.12ID:9KibP+qC0
なんや自我持って逃げたのかと思った
0570それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 01:52:47.69ID:Iowp6TO+0
1人だけロボ酷使
0572それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 01:52:47.99ID:OZpK8yIN0
残業言うのやめーや
0574それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 01:52:49.07ID:OCWtt2R20
ロボつよいやん
0575それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 01:52:49.28ID:kGmwj3G50
1体だけ練習に付き合わされてて草
0577それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 01:52:49.92ID:fK7qUmtL0
スタミナおかしい
0578それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 01:52:50.26ID:rIa9cDxH0
、一人だけ人格持ち出したのかと思った
0580それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 01:52:51.18ID:DVf6S3CR0
うっま
0581それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 01:52:52.10ID:dyoPDdikp
一人だけ寝れなくて可哀想
0584それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 01:52:53.80ID:CTsLoWHmM
ミスディレクション
0586それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 01:52:54.27ID:mQ/yPGKv0
ロボが実況民の心を掴んでて草
0587それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 01:52:56.15ID:NQAsSz8ma
無能
0588それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 01:52:56.67ID:mGzWVc0rr
3on3か
0589それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 01:52:57.02ID:j+GLkz7l0
棒立ちロボ
0590それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 01:52:57.36ID:51mC8U4y0
ロボでもボールカットできるんやな
0593それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 01:52:58.09ID:oARdh8nod
ロボットに可哀想とかないから
0594それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 01:52:59.49ID:5jl69A6l0
寝ろよ
0595それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 01:53:00.75ID:6nv9cWqF0
ロボ見てるだけで草
0596それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 01:53:00.77ID:pPcS71qf0
これで試合中に1人動かなくなるんだよね・・・
0597それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 01:53:00.79ID:M9m6/Xp9a
最初の挫折か?
0599それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 01:53:01.23ID:83s7nuqYM
ロボの扱いで草生える
0600それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 01:53:01.33ID:BKjBCjC60
お団子ちゃん頑張れ
0601それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 01:53:01.42ID:m7BHl5Se0
ロボに人権認めろ😡
0602それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 01:53:01.45ID:9RBHojF70
これロボに人気が出ることわかってるやろスタッフ
ワイも好き
0603それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 01:53:02.44ID:fDF02iI30
1番可愛いロボ選ぶあたり🤔
0604それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 01:53:02.90ID:eKSaNkaA0
一朝一夕にも程がある
0605それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 01:53:02.97ID:VxqAMUNM0
フォームしっかりしてるやん
0606それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 01:53:03.05ID:SUAcIT920
計算中要素
0607それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 01:53:03.20ID:GqI+VtD10
残業ロボかわいそう
0608それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 01:53:03.77ID:d1Y4pCdz0
できない理由を考えるのではなく!
0609それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 01:53:03.93ID:JMg2TRJC0
こんなクソ雑魚ロボじゃ練習相手にならんやろ
0610それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 01:53:04.32ID:Ea3O+zj80
できない理由を考えるのではなく
0611それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 01:53:05.98ID:/c9GyGTB0
このロボお気に入りやな
0613それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 01:53:07.13ID:lUXtLrsz0
一人だけ自我芽生え逃げたのかと思った
0614それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 01:53:07.47ID:Ut/8Hgrr0
>>564
少なくとも今日の中では一番おもろい気がする
0615それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 01:53:08.68ID:Z/Jk82r00
全部ダンクでええやろ
0616それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 01:53:09.04ID:hc8ZZMg30
棒立ちで草
0617それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 01:53:10.64ID:w6uoe/Bs0
ロボに人権はないんやね…
0619それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 01:53:10.78ID:8ZC/oCj30
残業ロボ
0620それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 01:53:11.46ID:jpJdKGIo0
ロボ便利やな
0621それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 01:53:11.76ID:hN7u9/X80
>>564
4本でも足りるけどな夏アニメ
0622それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 01:53:12.34ID:86hlpPei0
>>582
デリダ思い出した
0623それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 01:53:13.15ID:OCWtt2R20
いや寝ろよ
0625それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 01:53:13.46ID:rtiMUinE0
きつい
0626それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 01:53:14.15ID:5gCGZV1rd
はえ~
0627それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 01:53:14.35ID:F4vdvHPE0
ようやっとる
0628それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 01:53:14.74ID:LM3wTPbq0
すごい
0630それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 01:53:15.68ID:+NunTWoR0
努力家やなぁ
0631それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 01:53:16.30ID:BKV4aQLz0
増やしすぎや
0632それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 01:53:16.39ID:w6uoe/Bs0
ストイックすぎて草
0633それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 01:53:16.45ID:E52BVc3T0
タフやな
0635それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 01:53:18.83ID:GXNJHqqn0
コートは無料なんか
0636それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 01:53:18.92ID:5jl69A6l0
超人すぎる
0637それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 01:53:19.07ID:VkA6URln0
左手は添えるだけ
0638それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 01:53:19.40ID:Iowp6TO+0
この一人だけ充電切れる悲しい展開あく
0639それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 01:53:19.64ID:jmh+G+e90
ロボだけとやって上達するんかな
0640それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 01:53:21.05ID:BKjBCjC60
ロボも練習や
0641それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 01:53:22.01ID:IiH6gRdb0
外すのか…
0642それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 01:53:22.50ID:gDEftSAQM
充電させてもらえないロボ
0643それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 01:53:23.80ID:caRglfbh0
サンキューロボ
0644それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 01:53:24.46ID:JMg2TRJC0
入ってなくてくさ
0646それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 01:53:24.64ID:SGIsWPlza
バスケは作画いけるか
0647それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 01:53:24.93ID:bCy48Hba0
>>568
学習する設定あるからそのうち個性持ちそう
0648それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 01:53:24.91ID:wCHWst3X0
えらい😭😭😭
0650それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 01:53:25.95ID:51mC8U4y0
ロボシュートも入らない
0651それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 01:53:26.57ID:Xk7I2EVMd
ロボつよい
0653それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 01:53:27.25ID:M9m6/Xp9a
ロボに負けとるやんけ
0654それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 01:53:27.22ID:AL7uEYuo0
ロボ有能
0655それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 01:53:27.69ID:DVf6S3CR0
リバウンドを制するものは
0657それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 01:53:28.08ID:BBmYECvT0
リバウンド王
0658それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 01:53:28.26ID:a8EFApuB0
そんな普通の練習でええの
0659それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 01:53:28.28ID:Z/Jk82r00
ロボ有能
0661それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 01:53:28.47ID:L9CsR2BT0
ロボつよい
0662それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 01:53:29.40ID:m7BHl5Se0
やるやん
0663それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 01:53:29.65ID:oARdh8nod
やられてるやないか
0664それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 01:53:29.92ID:2up0TTak0
ロボ強くて草
0666それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 01:53:30.70ID:Ea3O+zj80
>>638
ありそう
0667それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 01:53:31.52ID:6f0sYpyi0
つよい
0668それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 01:53:32.15ID:dyoPDdikp
>>564
ワイは良作アニメとして楽しんでるで😊
0669それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 01:53:32.84ID:GJCUCISb0
負けてて草
0670それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 01:53:33.44ID:S6qMhTTt0
ロボの癖に外すのかよ
0671それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 01:53:34.84ID:d1Y4pCdz0
ロボかわいい
0672それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 01:53:36.36ID:j+GLkz7l0
ロボに自我目覚める展開はよ
0673それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 01:53:36.47ID:jmh+G+e90
一人でできん競技多いもんな
0676それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 01:53:38.48ID:M9m6/Xp9a
ロボ上手くなってない?
0678それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 01:53:38.89ID:tfyXCEK0a
これいろんなスポーツ上手くないといけないのめちゃきつくない?
相当運動センスないと無理やろ
0679それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 01:53:39.16ID:S//KYYoi0
ロボ下手じゃね?
0680それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 01:53:39.74ID:ytuaJdp70
このロボ強えな
0682それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 01:53:41.50ID:UtA0p4Cf0
ロボも使えなくて草
0683それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 01:53:42.90ID:F+ZmC6MTa
ロボ草
0685それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 01:53:43.60ID:lUXtLrsz0
これ決勝で熱出すパターンやろ
0686それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 01:53:44.90ID:IXKVmD700
ロボちゃんに3P教え込む方が効率良さそう
0687それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 01:53:45.65ID:XkTTlk+h0
ロボ外しすぎ
0688それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 01:53:45.79ID:8ZC/oCj30
ロボが声出した!
0689それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 01:53:46.08ID:GXNJHqqn0
謎スロー草
0690それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 01:53:46.61ID:fK7qUmtL0
あの靴ならリバウンド余裕やろ
0691それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 01:53:46.99ID:NQAsSz8ma
>>564
シュート
ミュウミュウ
テニプリ
これ

全部あたおかアニメやな
0692それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 01:53:47.25ID:5gCGZV1rd
リバウンドを制するモノは
0693それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 01:53:48.04ID:6luZ4oip0
ロボかわよ
0694それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 01:53:48.16ID:OZpK8yIN0
ひよりは青ロボ推しか
0695それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 01:53:48.30ID:HSTpK3Q80
リバウンドを制するんか?
0697それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 01:53:50.61ID:Ut/8Hgrr0
スポーツシーンの動きが地味にいいな
0698それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 01:53:50.67ID:X5qAs7Mh0
リバウンドを制するものはバスケを制す!
0701それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 01:53:51.50ID:WdCPyA2n0
ロボの癖にシュートへたくそやな
0703それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 01:53:53.07ID:BKjBCjC60
ロボ負けるな
0705それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 01:53:53.82ID:ps07o3/P0
やるやん
0707それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 01:53:54.57ID:jmh+G+e90
かわいい
0708それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 01:53:54.62ID:VxqAMUNM0
リバウンド大事よな
0709それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 01:53:55.58ID:p/9XMJH8r
こういう子でいいんだよ
イキリ散らしてるキャラは悔い改めて、どうぞ
0710それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 01:53:55.49ID:JMg2TRJC0
かわいい
0711それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 01:53:56.15ID:83s7nuqYM
ファッ!?
0712それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 01:53:56.20ID:UtA0p4Cf0
かわいい
0713それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 01:53:56.50ID:JxA8Ve+O0
なんで真面目にバスケしとんねん
0714それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 01:53:56.50ID:L9CsR2BT0
かわいい
0715それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 01:53:56.63ID:gDEftSAQM
かわいい
0716それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 01:53:57.08ID:DVf6S3CR0
かわいい
0717それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 01:53:57.21ID:Iowp6TO+0
かわいい
0718それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 01:53:57.26ID:CGNAUb3Jp
かわいい
0719それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 01:53:57.54ID:6nv9cWqF0
ロボはわざと外してリバウンドの練習してるんやで
0721それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 01:53:57.63ID:j+GLkz7l0
かわいい
0722それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 01:53:57.63ID:fYzVH+bj0
かわいい
0723それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 01:53:57.75ID:6f0sYpyi0
!?
0724それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 01:53:57.79ID:bCy48Hba0
かわいい
0725それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 01:53:57.72ID:51mC8U4y0
シャベッタアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアア
0726それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 01:53:57.91ID:UYHq5bKG0
かわいい
0727それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 01:53:58.21ID:UqCHKkgt0
ほめてくれる
0729それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 01:53:58.55ID:GqI+VtD10
ファッ!?
0730それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 01:53:58.57ID:q5oFc50N0
しゃべったあああああ
0731それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 01:53:58.59ID:ytuaJdp70
喋るのか
0732それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 01:53:58.77ID:hN7u9/X80
しゃべった
0733それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 01:53:58.84ID:kGmwj3G50
ロボかわいい
0734それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 01:53:58.84ID:dyimDD7w0
喋った
0736それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 01:53:59.03ID:+NunTWoR0
リバウンド王か
0737それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 01:53:59.08ID:fK7qUmtL0
喋った!?
0738それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 01:53:59.09ID:dSLAd1aY0
喋った!?
0739それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 01:53:59.42ID:f3q4P1Dv0
感情ありそう
0740それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 01:53:59.39ID:2c/wtS4n0
ロボかわいい
0743それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 01:53:59.79ID:5gCGZV1rd
しゃべった
0744それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 01:53:59.87ID:Ww7AHNRP0
ロボかわいい
0745それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 01:54:00.06ID:LM3wTPbq0
喋った!?
0746それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 01:54:00.12ID:Z/Jk82r00
ロボかわよ
0747それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 01:54:00.23ID:Ea3O+zj80
喋ったああああ
0748それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 01:54:00.12ID:86hlpPei0
シャベッタアアアアアアアアアアア
0749それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 01:54:00.50ID:VkA6URln0
ロボットかわいい
0750それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 01:54:00.59ID:MqB3ylDL0
ファっ!?
0752それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 01:54:00.57ID:AL7uEYuo0
喋った!
0753それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 01:54:00.80ID:dyoPDdikp
喋ったァ!
0754それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 01:54:00.83ID:M9m6/Xp9a
お団子ロボ可愛い
0755それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 01:54:00.81ID:xncbW5DV0
リバウンドええやん
0756それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 01:54:00.83ID:bhgucGeu0
かわいい
0757それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 01:54:00.96ID:QvYSzU450
かわいい
0758それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 01:54:01.06ID:8ZC/oCj30
ありがとうロボ
0759それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 01:54:01.09ID:CTsLoWHmM
感情あるんか…
0760それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 01:54:01.27ID:zSy0bR/h0
ロボかわ
0761それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 01:54:01.37ID:5jl69A6l0
ロボかわいい
0762それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 01:54:01.26ID:ps07o3/P0
サンキューロボ
0764それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 01:54:01.54ID:WW0SF6jh0
ロボかわいい
0765それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 01:54:01.56ID:jpJdKGIo0
褒めてくれるロボ
0766それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 01:54:01.62ID:Ybh/HScf0
喋った!?
0767それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 01:54:01.97ID:SUAcIT920
ロボこれもう人やろ
0768それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 01:54:02.31ID:2up0TTak0
かわいいな
0769それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 01:54:02.34ID:OCWtt2R20
喋った
0770それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 01:54:02.74ID:HSTpK3Q80
サンキューロボ
0771それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 01:54:02.77ID:UbSKK0GBd
喋った!?
0772それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 01:54:02.75ID:j3at9oYu0
めっちゃ感情あるやん
0775それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 01:54:03.38ID:QomY7Mt8H
しゃべったああああああ
0776それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 01:54:03.55ID:F4vdvHPE0
これもう感情あるやろ
0777それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 01:54:03.85ID:BKV4aQLz0
徹夜かよ
0778それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 01:54:03.92ID:OZpK8yIN0
ナイスリバウンド!
0779それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 01:54:04.42ID:m7BHl5Se0
しゃべった!?
0781それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 01:54:05.68ID:IiH6gRdb0
喋ってて草
0782それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 01:54:05.90ID:BKjBCjC60
人格芽生えてるやろこれ
0784それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 01:54:06.18ID:3qpd3Yq+0
しゃべったあああああ
0785それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 01:54:06.45ID:lostZZf50
ファッ!?
0788それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 01:54:08.89ID:9KibP+qC0
しゃべったああああ
0790それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 01:54:09.32ID:Ea3O+zj80
寝てないやん
0791それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 01:54:09.90ID:rtiMUinE0
徹夜かよ
0792それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 01:54:10.10ID:jmh+G+e90
このタッグでいいじゃん…
0793それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 01:54:10.18ID:YwQPRoJ2a
ちょっとシンギュラってるやん
0794それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 01:54:10.29ID:QvYSzU450
あしゃンゴ
0795それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 01:54:10.96ID:GJCUCISb0
ロボしゃべった
0797それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 01:54:11.38ID:kGmwj3G50
褒めてくれるロボやさしい
0799それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 01:54:12.43ID:GqI+VtD10
喋れるんか
0803それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 01:54:13.32ID:JMg2TRJC0
このロボ1つほしいな
0804それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 01:54:13.44ID:eKSaNkaA0
アンドロイドは電気羊の夢を見るか
0805それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 01:54:13.66ID:4Yx/Shbv0
電池切れるぞ
0806それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 01:54:13.83ID:rIa9cDxH0
主人公上手くなるまでは代わりにロボット使ったほうが強いんじゃね
0807それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 01:54:14.05ID:E52BVc3T0
徹夜かよ
0808それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 01:54:14.53ID:BBmYECvT0
そんな急に日は登らんやろ
0809それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 01:54:14.60ID:WypTJ3a00
充電は大丈夫なのか
0810それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 01:54:14.60ID:DVf6S3CR0
徹夜とか倒れるやろ
0811それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 01:54:14.74ID:86hlpPei0
充電させろ
0812それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 01:54:14.88ID:ytuaJdp70
青春やなぁ
0815それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 01:54:16.34ID:caRglfbh0
喋れるんかい
0816それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 01:54:16.70ID:L9CsR2BT0
朝まで酷使とかとんだブラック環境やん
0817それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 01:54:17.23ID:OZpK8yIN0
ロボはさっき喋ってたやろ!
0819それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 01:54:18.87ID:fYzVH+bj0
ちゃんと褒めてくれるのいい
0820それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 01:54:18.87ID:8ZC/oCj30
前回も喋ってただろ!たぶん
0821それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 01:54:19.13ID:uZGgdsZw0
ロボ褒めてくれるのすごい
0823それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 01:54:20.49ID:bCy48Hba0
一晩中つきあわせてたのかよ
0824それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 01:54:21.01ID:OCWtt2R20
いつ寝るんだよ
0825それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 01:54:21.50ID:oARdh8nod
日の出ってそんな感じなのか
エクストリーム時間飛ばしされてないか
0826それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 01:54:21.84ID:Iowp6TO+0
これ最終回はロボとの決戦やろうな
0827それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 01:54:22.45ID:w6uoe/Bs0
徹夜で練習かよ
0829それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 01:54:23.91ID:dyoPDdikp
ロボ喋るなら最初に言えよびっくりしたじゃん
0830それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 01:54:23.99ID:GXNJHqqn0
いっちゃん
0831それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 01:54:24.14ID:jmh+G+e90
はい!
0832それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 01:54:24.21ID:dyimDD7w0
はい
0833それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 01:54:24.52ID:51mC8U4y0
いっちゃん
0834それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 01:54:25.11ID:f3q4P1Dv0
いっちゃん
0837それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 01:54:25.42ID:u1rpS+mS0
しねや
0839それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 01:54:25.59ID:F4vdvHPE0
ハイ
0840それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 01:54:25.64ID:hc8ZZMg30
褒める機能付いてるんか
0841それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 01:54:26.12ID:xncbW5DV0
クソアニメ実況してても褒めてくれそう
0843それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 01:54:26.53ID:IiH6gRdb0
充電する時間ないやん……
0844それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 01:54:26.59ID:UtA0p4Cf0
EDすき
0845それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 01:54:26.60ID:WdCPyA2n0
このロボ感情あるやろ
0846それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 01:54:26.61ID:WypTJ3a00
名前ついてるのか
0847それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 01:54:26.81ID:6nv9cWqF0
いっちゃん?
0848それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 01:54:26.81ID:lostZZf50
ここで充電切れになる薄い本ぐうなける
0849それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 01:54:27.38ID:2up0TTak0
名前あるんか…
0850それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 01:54:27.38ID:w6uoe/Bs0
1ちゃん?
0851それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 01:54:27.62ID:j3at9oYu0
このアニメ面白い気もするけどロボの印象が強すぎて
0852それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 01:54:27.76ID:cHukRgjM0
寝ろや
0853それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 01:54:27.98ID:fDF02iI30
お前いっちゃんなの
0854それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 01:54:28.64ID:fK7qUmtL0
EDすき
0855それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 01:54:28.80ID:LM3wTPbq0
いっちゃんかわヨ
0857それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 01:54:29.81ID:QvYSzU450
EDすき
0859それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 01:54:30.12ID:OCWtt2R20
もう終わりかよ
0860それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 01:54:30.65ID:BKjBCjC60
いっちゃん
0861それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 01:54:30.86ID:8ZC/oCj30
EDすき
0862それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 01:54:31.31ID:DVf6S3CR0
EDすき
0863それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 01:54:31.38ID:M9m6/Xp9a
一番の相棒やんけ
0864それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 01:54:31.69ID:+NunTWoR0
あだなつけとる
0865それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 01:54:31.85ID:gDEftSAQM
EDすき
0866それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 01:54:32.21ID:g4J2qGRKa
コートせっまw
0867それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 01:54:32.22ID:GJCUCISb0
EDすき
0868それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 01:54:32.99ID:F4vdvHPE0
EDすき
0869それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 01:54:33.20ID:cVSqYpo90
ロボ献身的で偉いな
0870それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 01:54:33.23ID:X9AmztOH0
名前あるのかよロボ
0871それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 01:54:33.29ID:ytuaJdp70
30分めちゃくちゃ早かった
0872それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 01:54:33.34ID:bhgucGeu0
いっちゃんなのか
0873それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 01:54:33.41ID:kGmwj3G50
いっちゃんすき
0874それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 01:54:33.64ID:jmh+G+e90
充電くさ
0875それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 01:54:33.67ID:GqI+VtD10
EDすき
0876それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 01:54:33.71ID:Iowp6TO+0
ロボの反乱あるで
0877それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 01:54:34.70ID:d1Y4pCdz0
EDすき
0879それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 01:54:34.85ID:F+ZmC6MTa
EDすき
0880それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 01:54:35.25ID:w6uoe/Bs0
EDすき
0882それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 01:54:36.06ID:CGNAUb3Jp
EDすき
0883それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 01:54:36.83ID:6luZ4oip0
体力お化けやろ
0884それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 01:54:36.90ID:bCy48Hba0
EDすき
0885それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 01:54:38.37ID:LM3wTPbq0
EDすき
0886それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 01:54:39.02ID:5gCGZV1rd
おもろいわこれ
0887それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 01:54:39.15ID:83s7nuqYM
こんな感じのロボならもっと優しくしてやれや…
0888それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 01:54:39.27ID:hc8ZZMg30
EDすき
0889それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 01:54:39.88ID:rtiMUinE0
EDすき
0890それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 01:54:39.99ID:Z/Jk82r00
このロボだけ最後まで残りそう
0891それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 01:54:40.12ID:Ut/8Hgrr0
マジで体感爆速やったわ
0893それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 01:54:40.30ID:BKV4aQLz0
1とか2なのかよ
0894それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 01:54:40.51ID:lUXtLrsz0
>>809
電池切れそうになったら別のロボと交代や
0895それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 01:54:41.07ID:OCWtt2R20
OPすき
0896それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 01:54:41.15ID:uZGgdsZw0
30分早すぎやろ…
0898それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 01:54:41.62ID:jpJdKGIo0
なんかもうロボに愛着わきだしてるわ
0900それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 01:54:42.74ID:ps07o3/P0
やっぱこれ神アニメやわ
0901それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 01:54:43.98ID:HSTpK3Q80
EDすき
0902それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 01:54:44.07ID:q5oFc50N0
亜玖璃おるやん
0903それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 01:54:44.12ID:jmh+G+e90
EDすき
0904それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 01:54:44.76ID:dSLAd1aY0
マジで30分一瞬やわ
0905それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 01:54:45.35ID:X9y6F1zG0
ロボでレス抽出したら240あって草
0906それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 01:54:45.46ID:lostZZf50
このアニメもうロボだけだええやろ…
0907それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 01:54:45.55ID:fYzVH+bj0
EDすき
0908それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 01:54:45.71ID:JxA8Ve+O0
うーん面白かった
0910それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 01:54:46.09ID:w6uoe/Bs0
あぐりおって草
0911それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 01:54:46.19ID:dyimDD7w0
ロボ声ついてて草
0912それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 01:54:46.25ID:OCWtt2R20
EDだよ
0913それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 01:54:46.49ID:4Yx/Shbv0
ロボっとアイマスか
0914それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 01:54:46.63ID:LM3wTPbq0
あぐり!?
0915それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 01:54:47.04ID:wCHWst3X0
地道に努力してるのすこだ😭
0916それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 01:54:47.14ID:CTsLoWHmM
あぐりおるやん!
0917それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 01:54:47.57ID:Ww7AHNRP0
ロボと後輩がかわいい
0920それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 01:54:48.15ID:AL7uEYuo0
Pロボ1
0921それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 01:54:48.53ID:kGmwj3G50
ロボ12で草
0922それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 01:54:48.65ID:caRglfbh0
EDすき
0923それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 01:54:49.49ID:xncbW5DV0
面白すぎてあっという間やった
0925それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 01:54:49.65ID:X5qAs7Mh0
ロボの声違うんやな
0926それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 01:54:49.71ID:BKV4aQLz0
ヒーラー大西
0927それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 01:54:49.72ID:DVf6S3CR0
pロボえりこなのか…
0928それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 01:54:51.74ID:+NunTWoR0
>>870
多分1号や
0930それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 01:54:52.82ID:zSy0bR/h0
普通に面白いやんけ
誰やクソアニメ言うたやつ
0931それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 01:54:52.91ID:f3q4P1Dv0
ロボと恋愛に目覚めちゃってもいいのよ
0932それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 01:54:53.05ID:hN7u9/X80
めんどくさいヒーラーいて草
0933それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 01:54:53.38ID:GXNJHqqn0
>>876
パワフェスかな
0935それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 01:54:54.41ID:3qpd3Yq+0
>>829
先週喋ってたろ
0936それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 01:54:54.49ID:S6qMhTTt0
ロボそれぞれ声違うんか
0937それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 01:54:54.86ID:eKSaNkaA0
ロボ中村繪里子やん
0938それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 01:54:54.95ID:VxqAMUNM0
ロボ先生で笑う
0939それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 01:54:55.35ID:XkTTlk+h0
オシュトルで草
0940それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 01:54:55.48ID:mGzWVc0rr
ロボ1やからいっちゃんなんか
0941それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 01:54:55.51ID:6nv9cWqF0
EDすき
0942それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 01:54:55.49ID:fDF02iI30
絵かわいい
0943それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 01:54:57.01ID:jmh+G+e90
他の機体は休んでるのに…
0944それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 01:54:57.20ID:C7MchWpp0
プロセカかよw
0945それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 01:54:57.78ID:WcxFNiuu0
ロボアニメかな?
0946それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 01:54:59.22ID:SUAcIT920
やっぱ野口瑠璃子だけ歌上手すぎるわ
0947それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 01:55:00.18ID:oARdh8nod
中島卓也まだ声優としてやっていけてるんだな
0948それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 01:55:01.17ID:HSTpK3Q80
かわいい
0949それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 01:55:01.16ID:GJCUCISb0
かわいい
0950それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 01:55:01.23ID:rn+yBtiZ0
シュート!これはほんま双璧だわ
0951それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 01:55:01.30ID:Ybh/HScf0
ロボ先生で草
0952それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 01:55:01.44ID:Ea3O+zj80
この絵ええな
0953それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 01:55:02.79ID:F4vdvHPE0
かわいい
0954それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 01:55:02.80ID:JclPJlkv0
結局これっておうたアニメかスポーツアニメどっちなの?
0955それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 01:55:02.84ID:2up0TTak0
かわいい
0956それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 01:55:03.08ID:S//KYYoi0
かわいい
0957それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 01:55:04.64ID:caRglfbh0
かわいい
0959それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 01:55:05.06ID:86hlpPei0
勢いやべえ
0960それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 01:55:05.76ID:GqI+VtD10
かわいい
0961それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 01:55:05.86ID:w6uoe/Bs0
時間過ぎるのはやすぎる
0962それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 01:55:06.65ID:rQd1MdyDd
なぜか体感速度が速い
0964それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 01:55:07.39ID:M9m6/Xp9a
EDイラスト可愛いな
0965それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 01:55:08.46ID:bCy48Hba0
かわヨ
0966それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 01:55:09.75ID:L9CsR2BT0
アイドル要素なけりゃ面白かったのにこれ
0967それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 01:55:09.90ID:8ZC/oCj30
絵が普通にかわいい
0968それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 01:55:10.75ID:fK7qUmtL0
ここすき
0969それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 01:55:11.26ID:jmh+G+e90
ここすき
0970それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 01:55:11.67ID:wCHWst3X0
ロボが有能で優しくて可愛くて人権無いのほんとすき
0971それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 01:55:11.76ID:fYzVH+bj0
ここすき
0972それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 01:55:11.80ID:rtiMUinE0
ここすき
0974それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 01:55:12.51ID:51mC8U4y0
ここすき
0975それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 01:55:13.57ID:LM3wTPbq0
ここすき
0976それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 01:55:14.08ID:hc8ZZMg30
ここすき
0977それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 01:55:14.38ID:6nv9cWqF0
ここすき
0978それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 01:55:16.26ID:HSTpK3Q80
ここすき
0979それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 01:55:16.48ID:F4vdvHPE0
かっこいい
0980それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 01:55:17.38ID:GqI+VtD10
ここすき
0981それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 01:55:18.70ID:CGNAUb3Jp
腋エッッッッ
0983それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 01:55:20.75ID:kGmwj3G50
ロボが壊れる展開とかあったら普通に泣きそうでこわい
0984それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 01:55:21.33ID:Ut/8Hgrr0
ええ曲やんか
0986それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 01:55:23.23ID:q5oFc50N0
エッ
0987それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 01:55:24.25ID:WW0SF6jh0
edの絵ええやん
0988それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 01:55:26.16ID:BKjBCjC60
ロボかわ
0989それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 01:55:27.06ID:fDF02iI30
いっちゃんスタメンやん
0990それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 01:55:28.51ID:Z/Jk82r00
なんかひよりんキャラ違くない
0991それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 01:55:30.60ID:m7BHl5Se0
ロボだんだん少なくなるやつや、
0992それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 01:55:30.58ID:51mC8U4y0
そのうちロボ差し替えられるんやろなぁ
0993それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 01:55:31.80ID:NQAsSz8ma
>>985
おねショタあるぞ
0995それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 01:55:33.94ID:gDEftSAQM
ロボかわいいしシュールやしいい味出してるわ
あとはロボの活躍があれば完璧やな
0996それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 01:55:34.53ID:lUXtLrsz0
edにロボおるやん
0997それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 01:55:35.23ID:F+ZmC6MTa
>>910
クソアニメにしかでられない呪い受けてるんか?
0998それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 01:55:36.71ID:LM3wTPbq0
めっちゃいい曲で草
0999それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 01:55:37.30ID:SUAcIT920
>>983
やきうロボマジでかえして
1000それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 01:55:38.73ID:eKSaNkaA0
メンバー増えたらロボ解雇されるんか…?
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 6分 38秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況