X



【MX】Extreme Hearts★18

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0875それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 02:52:08.00ID:VkA6URln0
おいおい式守さん反省会スレか?
0877それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 02:52:30.94ID:F+ZmC6MTa
>>866
あさひちゃんかわいいからな仁淀くんも不快感あんまりないし
0878それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 02:53:03.22ID:fPo1Bhdta
>>868
そいつザーチャンやぞ
~~はゴミってレスしてるやつはザーチャンしかおらんからな
0879それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 02:53:28.43ID:w6uoe/Bs0
なんも言うことないから今日朝から並んで買ったエチエチプラモの画像挙げるわ
https://i.imgur.com/o0VngGO.jpg
0880それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 02:53:37.67ID:D0316cc9r
あさひちゃんと異世界おじさんのおじさんは声優の力ってすごいなって思う
0881それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 02:54:05.13ID:FJd303D8d
ゴリゴリの少女漫画原作でお前らに受けたのって
昔の超名作除くと推し武道とかげきしょうじょ以外なんかあるっけ?
0882それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 02:54:17.53ID:8P2SSrmw0
>>874
あそこはむしろそういうノリを見て恥ずかしい!きっつ!ってなることを楽しむパートだと思うで
恥ずかしい!きっつ!もう見るの止めるわ!とかなる人もいるんやろうけど
0883それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 02:54:24.36ID:fPo1Bhdta
アニメスレで~~はゴミってレスみかけたら速攻NGIDに入れとけ
0884それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 02:54:28.90ID:F+ZmC6MTa
>>878
でたザーチャンガイジ
自分の気に入らないレスはすぐザーチャン扱いする馬鹿
0885それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 02:54:34.28ID:M9m6/Xp9a
式守さんないのはちょっとだけだけど寂しい
0886それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 02:54:44.06ID:BKjBCjC60
>>879
目の色といい髪型といいこれもうサンちゃんやろ
0887それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 02:54:44.21ID:bhgucGeu0
ケモフレは三話か四話辺りでとしゆき転載ネタでTwitterでバズってなかったっけ?
日曜深夜だかのテレ東枠で元々人そこまで多くなかったのに急に人増えてビビった記憶がある
0888それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 02:54:46.52ID:rn+yBtiZ0
>>881
12歳。とかさばげぶっ!
0889それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 02:55:08.50ID:ps07o3/P0
>>877
本筋あるのがええよな
仁淀の変化も見られそうやしアサヒちゃんがどういう形で成仏していくのか見届けたいって感情が芽生えとる
1クールやとそこまで行く訳は無いんやろけど
0890それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 02:55:30.33ID:HSTpK3Q80
>>872-873
面白い面白くないとかやないねん
寝落ちせんようにコーヒー飲みながら頭空っぽにしててっぺん見てると何か多幸感あるねんな
0891それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 02:55:36.11ID:8P2SSrmw0
>>881
暁のヨナ、神様はじめました、それで壁ドンのつもりか?、となりの怪物くんあたりがパッと思い浮かぶ
0892それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 02:56:10.30ID:wCHWst3X0
弱すぎって意味だよな?の実況たのしかったで
0893それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 02:56:37.58ID:wCHWst3X0
>>881
だかいちって少女漫画ではないか…
0894それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 02:56:44.70ID:mdxuDPyw0
>>871
3話4話あたりにけもフレ考察勢がTwitterでバズったのがあって人が増えてきてて6話あたりで固まり始めた記憶やけどちゃんと調べたら違うかもしれんな
0895それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 02:56:48.59ID:HSTpK3Q80
>>891
【悲報】ヨナ本スレ、大荒れ
とかいうレジェンド
0896それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 02:56:54.52ID:VkA6URln0
>>881
花子くんはギリ少女漫画か?
0897それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 02:57:04.97ID:Ut/8Hgrr0
>>881
7seeds
0898それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 02:57:08.17ID:rn+yBtiZ0
アイプラでもそうだけどアイドルアニメで異性の恋愛描くのに幽霊って設定滅茶苦茶都合が良いんだよね
神クズアイドルが恋愛といえるかはなんとも言えんけど
0899それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 02:57:08.28ID:m7BHl5Se0
>>882
なかなか高度な楽しみ方やな
ワイのレベルやとキツさが先行して見れないわ😢
0900それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 02:57:09.42ID:ytuaJdp70
>>881
夏目友人帳とかは
0901それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 02:57:19.35ID:BLu0lfJWa
エクストリームハーツってアプリあるんか?
0902それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 02:57:24.83ID:ps07o3/P0
>>890

ヒーリング映像って考え方はワイには無かったわ参考にしてみる
0904それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 02:57:27.00ID:FJd303D8d
あー花子くん忘れてた
あれ好きやったわ
0905それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 02:57:27.58ID:M9m6/Xp9a
明日薬局2話か
なんか強すぎてビビられたとかそんなやったか
0906それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 02:57:45.02ID:m7BHl5Se0
>>892
声優まで寸止めくらってたの草生えたわ
0907それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 02:58:03.37ID:BKV4aQLz0
考えてみたら迷宮おじさん薬局と異世界タイトル3つもあるのか今期
ヒーラーみたいにタイアップしろよ
0908それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 02:58:04.58ID:FJd303D8d
>>900
あれはワイのなかでは桜蘭高校とかのレジェンド判定やからまた別枠やな
0909それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 02:58:07.27ID:fPo1Bhdta
>>884
すぐ指摘されてることを知ってる時点で全部本人って自白してるやん
アホすぎやろ草
0911それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 02:58:29.82ID:PFoda+wyM
今期はどんなクソアニメが出ても五億年ボタンのおかげで最下位は免れるから安心やな
0912それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 02:58:41.05ID:HSTpK3Q80
>>902
台詞を1回で聞こうとする必要はないで
MXでてっぺん見てBSでもう1回てっぺん見れば自然と頭に入ってくるんや
0913それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 02:59:05.40ID:M9m6/Xp9a
5億年ってあれ12話構成なんか?
0914それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 02:59:06.70ID:FJd303D8d
>>911
あれと比べればさすがにすんっもてっぺんもまだちゃんとアニメしてるからな
0915それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 02:59:07.35ID:VkA6URln0
>>901
ゲームみたいなスクショは公式が上げてるサイドストーリーの動画やで
0917それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 02:59:26.44ID:D0316cc9r
ど深夜にさみだれみたいな微妙なアニメ見てると謎にハイになれる
0918それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 02:59:27.32ID:m7BHl5Se0
>>890
でもコンセプト的には視聴者に笑いを届けるためにアニメやっとるわけやし…
0919それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 02:59:33.90ID:0eN31hs90
どんなにハマってたアニメも2期になると急に熱下がるのどうにかしたい
ゆるきゃんもシャミ子も1期メッチャ好きやったのに2期は惰性で見てたわ

今期のシャドーハウスと魔王は多分途中で切るってくらい虚無
0920それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 02:59:37.06ID:8P2SSrmw0
>>910
ただ神様はじめましたの人気の3割くらいはネタバレおじさんのCMのおかげやからな
0921それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 02:59:38.40ID:bhgucGeu0
けもフレ一期の話するとその数か月前の年末にやってたガンコちゃんスペシャル番組思い出すわ
あれも未来がディストピア化してSF設定やったから
最初設定がハッキリしてなかったときにそれ見てた実況民数人がガンコちゃん要素ってレスしてた気がする
0923それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 02:59:46.60ID:ijzFPZxY0
>>911
とりあえずアドリブパートで面白くなれるかな?くらいの小さい希望はある
0924それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 02:59:48.49ID:F+ZmC6MTa
>>898
いやアイプラはアイドルアニメとしてはゴミ
アイドルに焦点あてる尺を全部マネと幽霊に使ったせいろくにキャラ掘り下げもできない上に特訓ませずで格上相手に勝ちまくって意味不明な同時優勝するというひどいシナリオになった
0925それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 02:59:51.96ID:HSTpK3Q80
>>914
最後の尺余り10分ほんまアカンわ
0926それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 03:00:15.37ID:ji9e/FGR0
>>909
普通はまず言われんからな
0927それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 03:00:15.98ID:HSTpK3Q80
>>918
微笑みも笑顔やぞ
0928それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 03:00:27.15ID:mdxuDPyw0
少女マンガカテゴリーかわからんけどbyロメオは実況民好きだったやん
0929それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 03:00:32.78ID:Ut/8Hgrr0
そういや東京ミュウミュウは毎週ミニアニメと声優のオーコメ配信しとるから見るんやで
0930それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 03:00:39.67ID:F+ZmC6MTa
>>909
ザーチャンじゃねえのに毎度難癖つけてくるおまえみたいなガイジがウゼエっていってんだよボケカスが
0931それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 03:00:40.68ID:ijzFPZxY0
>>919
飽きやすいのをどうにかってのもな
一周回って別のアニメいっぱい見た後にちょっと続き見てみるかってもうちょっと間明けたらどうや?
0932それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 03:00:40.80ID:wCHWst3X0
>>919
わいは吸血鬼すぐ死ぬは割と高めの温度で2期を楽しみにしてるわ
進化の実は知らん
0933それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 03:01:08.95ID:rn+yBtiZ0
ザーチャン粘着し続けたお陰でアイプラめっちゃ詳しくなってるの草
0934それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 03:01:14.03ID:F+ZmC6MTa
>>926
自演してんじゃねえよゴミ
0935それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 03:01:32.52ID:ijzFPZxY0
>>920
まあ分かるけど本編も評判そこそこで自分もだった記憶はあるこの中では
0936それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 03:01:43.66ID:HSTpK3Q80
>>932
フォーマット固定されてるから1期気に入ったなら2期も絶対面白いと確約されとるのは強いわ
0938それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 03:02:43.51ID:bhgucGeu0
>>919
一種の出落ちみたいなもんというか
最初色々と新しいキャラや設定に楽しんでたけど
それに慣れてきて初期の頃の新鮮さがなくなるんちゃうかな
0939それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 03:03:04.61ID:Ji9g1uRld
ザーチャンにアニメ関係スレ支配されてるの草
0940それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 03:03:22.98ID:+IzL0JKra
組長娘ふつうにほっこりと見とるんやがそんなに評価低いんか
神クズもまあ好きで見てるけどそっちのがとか言われるほどかぁ
0941それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 03:03:38.71ID:mdxuDPyw0
>>921
ポストアポカリプス物で人類滅亡後の話という重い設定
忍たまも原作は乱太郎が人殺せないから忍術学園辞めることになるっていう重い設定があったりするしNHKそういうの好きだな
0942それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 03:04:13.48ID:D0316cc9r
>>941
シンベエは殺せるのかよ草
0943それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 03:04:38.30ID:M9m6/Xp9a
>>921
ガンコちゃんエピソード0ほんま好き
0944それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 03:04:54.24ID:HSTpK3Q80
>>940
ヤクザだと思うとほっこりできないとかいうレスチラホラ見かける辺り
スパイファミリーで殺し屋が幸せになるのはどうなの?って言ってた層と被ってそう
0945それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 03:05:17.57ID:PFoda+wyM
>>905
神様か化け物よって言われてこれは神様扱いやろなあって思ったら
いやあああ化け物おおおで草生えた
0946それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 03:05:22.65ID:mdxuDPyw0
>>942
シンベエは家を継ぐから乱太郎と辞める
きり丸も孤児院手伝うから乱太郎と辞めるんやで
0947それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 03:05:30.22ID:bhgucGeu0
>>941
えぇ……忍たまも闇深要素あったんか……
0949それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 03:05:49.03ID:FJd303D8d
>>940
極道である必要性がないし極道でハートフルやられても「でもこいつ極道じゃん」で片付くのがね
ぶっちゃけ極道要素も薄いし単なるチンピラの育児アニメでよかったと思うわ
0950それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 03:05:56.13ID:VkA6URln0
プレイヤーロボのキャラクター紹介更新されてるやん

なお、個体識別として、陽和が各ロボットに愛称をつけており、大会での選手名はその愛称をもとに登録されている。

1番…いっちゃん(ICHI)
2番…にゃーちゃん(NYA)
3番…サンちゃん(SUN)
4番…しーちゃん(SEE)
0951それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 03:06:33.36ID:mC5K9x6Ba
仁淀が不快感ないって言われるあたり
実況民のなろう主人公嫌いだったり基準がもはやわからんな
マイナス部分に共感できるものがあるといいんかな
0952それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 03:06:39.22ID:ji9e/FGR0
>>950
EDでもこの名前で出てほしいな
0953それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 03:07:05.76ID:mdxuDPyw0
おじゃる丸も最近やったスペシャルで尺をえん魔に取られると鬼が平安京に侵攻してきて廃墟と化すってやってたな
0954それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 03:07:08.70ID:Ut/8Hgrr0
>>948
OPLINEミュージックで一人で二千回再生したら声優から個別メッセージもらえるキャンペーンやってて草生えた
0955それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 03:08:12.00ID:bhgucGeu0
>>953

原作者が故人やからって好き勝手やり過ぎやろ
0956それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 03:08:20.99ID:rn+yBtiZ0
失格紋の主人公はなんか好きやな
アニメではイキり要素減らして相当改変されてるって聞いたけど
0957それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 03:08:42.31ID:F+ZmC6MTa
>>951
クズを前提としていて周囲からもクズ扱いなのかクズなのに周は持ち上げるのかの違いはでかい
このすばのカズマは前者やし
0958それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 03:08:44.71ID:0eN31hs90
>>938
ああそれは間違いなくあるわ
多分着せ恋とか明日ちゃんの2期来てもワイ絶対ハマらんと思う
0959それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 03:08:56.21ID:fDF02iI30
>>954
2000でええんか
dialogueは5000やぞ
0960それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 03:09:12.55ID:MWxvlR9y0
順当 リコリスリコイル
ダークホース 異世界おじさん
実況向け エクストリームハーツ

でええんか?
0961それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 03:09:24.38ID:m7BHl5Se0
>>951
ギャグアニメかどうかは大きいと思う
マジメなノリでイキられると悪目立ちするわ
0962それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 03:09:43.26ID:ps07o3/P0
組長娘ってあの幼女を見守るアニメやし他の設定とかが雑がちなのは異世界だからとでも思っとけば大丈夫やろ
ヤクザであってヤクザではないんや
0963それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 03:09:50.48ID:M9m6/Xp9a
>>960
シュートを忘れるな
0964それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 03:10:03.71ID:F+ZmC6MTa
>>960
リコリコは面白くない
つまらなくもないけど面白くないからダメ
0965それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 03:11:03.27ID:D0316cc9r
>>960
順当 異世界おじさん
ダークホース ブッチギレ!
実況向け シュート!
0966それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 03:11:09.53ID:m7BHl5Se0
組長娘はであいもんのせいでハードル上がってるのかわいそう
0967それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 03:11:42.67ID:HSTpK3Q80
>>951
不快要素を元に作中で主人公が下げられるかどうかが重要やと思うわ
引っ掛かった部分を作中で消化してくれればスッキリするけど
引っ掛かった部分が消化されない所か持ち上げられたりするとモヤモヤとして残り続ける
クズキャラでも相応に酷い目に遭うと好感持たれるけどクズキャラなのにひたすら良い目に遭うと反感買うんや
0968それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 03:11:48.20ID:BKV4aQLz0
>>966
ただいまー↑の代わりはそうそう簡単には出てこんわ
0969それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 03:11:52.56ID:4HFFLUNTa
>>962
異世界まではいかないけどワイもそんな感じで見てるなあ
みんななんか変なところに引っかかるところあるよな
作り手が幼女の前では優しいお兄さんやってるところを楽しむもんだろうに
変にヤクザがーってところばかり注目してるし
0970それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 03:12:06.60ID:FJd303D8d
組長娘はチンピラが親戚のロリを育てることになった~みたいな設定ならストーリー基本あのままでもそれなりに好評だったと思うぞ
0971それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 03:12:07.45ID:8P2SSrmw0
>>960
アニメ放送より前に原作CM打たれてるような作品はダークホースってイメージないなぁ
0972それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 03:12:23.78ID:dKQaHRe7p
>>960
https://i.imgur.com/h9sMsC4.jpg
ダークホースは間違いなくKJファイルやろ
闇芝居枠って触れ込みからあんなアニメ出てくるなんて誰も想像できないし
0973それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 03:12:57.63ID:m7BHl5Se0
実況民がどうって永遠言ってる末尾aって式守叩かれすぎて闇落ちしたんか
0974それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 03:13:01.50ID:PFoda+wyM
>>960
リコリスは賛否両論やし順当はむしろ元々原作人気の異世界おじさんやろ
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況