X



山上「統一教会許さない!せや!安倍晋三殺したろ!」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 02:10:25.18ID:7L/EKtyW0
日本人「統一教会許さない!!」


これ凄いやろ
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 02:14:15.03ID:IYVAq7pka
日本人「統一教会?どうでもいいよ…え、安倍と繋がってたの!?許せん!」

こうやぞ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 02:18:07.89ID:je3QNtqx0
ジッジ「安部さんが、なんてことだ」
メディア「山上兄に悲しき過去」
ジッジ「…」
ワイ「さてどうなるかな」
ジッジ「山上は本当は頭が良いのかもしれない。安部を殺すことで世論の関心を統一教会に」
ワイ「えっ、いきなりそこいっちゃう?」
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 02:18:26.06ID:2POgnXq8M
日本人「統一教会?なにそれ?なんだったっけ?何々こんなカルトだったの!?許せん!…え、安倍と繋がってたの!?許せん!」
こうやぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況