X



ワイ「広島出身です」敵「毎日牡蠣食べてるの?やっぱ原爆ドーム行ったりする?厳島神社は?」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 02:23:36.90ID:DKnBbBP50
しね
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 02:41:24.75ID:CE+KJBaL0
広島でもピカドンのグッズ売ってるの?
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 02:42:37.83ID:46MeZVaxa
焼きそば入れてお好み焼き作るの?
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 02:43:08.07ID:Ea3O+zj80
広島焼きをおかずにご飯食べるの?
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 02:44:24.57ID:1UlHSpU+d
Wikipediaで原爆ドームが広島の観光地にカテゴライズされててなんか笑った
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 02:45:05.37ID:vPPQO+xX0
苛つく要素あるか?
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 02:45:15.17ID:H6mW7LGkM
ワイ「東京出身です」
敵「毎日もんじゃ食べてるの?やっぱ花やしきよく行く?オチのない話するの?」
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 02:49:28.50ID:1msgsPC60
小中学生くらいに厳島神社行かないんか
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 02:50:22.64ID:46MeZVaxa
ワイ「長野民や」
敵「虫食うの?w」
ワイ「食うで」 
敵「ええ…(ドン引き)」
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 02:51:41.19ID:6oSkEeSj0
てかむしろ毎日牡蠣食えたらええやろ毎日ホンマに食べたいかと言われたら違うが
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 02:52:33.11ID:SV82trPRM
エビ食えるのに蜂の子食えないてのも不思議よな
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 02:53:13.73ID:oXYKoc/U0
ワイ「岩手出身です」
敵「大谷じゃん!」
ワイ「せやな」
ワイ・敵「…」
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 02:53:17.27ID:xdS+s78N0
>>14
確かに蟹
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 02:55:17.27ID:6oSkEeSj0
いいかい、学生さん、カキをな、カキをいつでも食えるくらいになりなよ。
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 02:59:29.87ID:ztzTlvgo0
実際牡蠣はかなりの頻度で食うし原爆ドームも厳島神社も複数回行ったことあるぞ
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 03:00:04.57ID:lLc76aN90
おやつはもみまんなの?
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 03:02:12.13ID:46MeZVaxa
亡くなった広島出身の声優がくいしんぼなのにカキだけは食えないっての思い出したわ
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 03:04:45.74ID:qRv8jw6r0
広島で牡蠣食えるの冬だけやん
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 03:06:02.85ID:Zqp6Rd7E0
広島焼きはただの卵焼きの焼きそばでいいのでは
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 03:06:02.86ID:JK7IUYOcd
毎日牡蠣食ってるのはええやろw
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 03:07:20.89ID:ranrCtz00
やっぱカープファンなの?
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 03:10:05.08ID:h7RSUIqt0
カープ好き?
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 03:10:51.41ID:Zqp6Rd7E0
肉より食べごたえないわな
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 03:16:22.46ID:1+u+PTBb0
サンフレッチェ「🥺」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況