X



洋楽さんボソボソ呟くヒップホップばかり🤥
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 02:46:56.12ID:VMrC+hoaa
🤥🕳🤥
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 02:47:21.74ID:iBhs5y3+0
睡眠導入剤にしたいとの声が高まったんやろ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 02:47:44.48ID:Efd004hC0
寝れるよね
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 02:47:55.88ID:bXTITVQO0
ヒップホップ好きのジャップとかいう謎の存在
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 02:49:12.44ID:d+uKsEW40
最近だとワンリパブリックのトップガンのやつええよな
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 02:49:16.00ID:SlFukPur0
ヒップホップとかいうアメリカでしか流行ってない音楽
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 02:50:00.27ID:vbjf0+pU0
言うほどヒップホップだらけか?ウィークエンドめちゃくちゃ売れとるやん
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 02:50:00.36ID:cCmzT1FX0
最近の洋楽ガチで終わっとる
おかげで50s~00sのループから抜け出せん
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 02:50:06.20ID:oO/NV+eI0
Steve lacyの新譜良かった
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 02:50:57.47ID:O5ScO9ila
バンドギターサウンドならMPBだよ
アメップのヒップホップ(笑)よりMPB聴こうぜ
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 02:51:10.13ID:vbjf0+pU0
ヒップホップにもギター入っとるぞお前の糞耳じゃわからんと思うが
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 02:52:42.50ID:bXTITVQO0
>>19
ポップ・ミュージックまで廃れたのは謎だな
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 02:53:31.93ID:SlFukPur0
weekndがgunnaに2週連続負けたのは震えるたわ
ガチで米市場世界とズレすぎやろ
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 02:53:32.14ID:Qv8K/sor0
まあアメリカの貧乏人の音楽やし日本人には関係ない
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 02:53:46.95ID:iCYo5PW80
ニールヤング のヤングシェイクスピアめっちゃ良かったわ
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 02:54:57.64ID:6+csX0X9d
インストゥルメンタルでも聴けるのが良い音楽
ヒップホップみたいな適当に作った曲は論外
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 02:58:10.33ID:vbjf0+pU0
全然ヒップホップじゃなくて草
Jojiやったら他にヒップホップ臭いのあったやろ
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 02:58:51.78ID:d+uKsEW40
ヒップホップならNFが好きやわ
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 03:01:12.17ID:Bax0MiOpM
アメリカいるときEDM狂いだったけど速攻で廃れたな
ヒップホップも廃れると思う頭のおかしいやつしか聞いてないし
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 03:01:14.43ID:M34ZcbrvM
Jojiはお前みたいなジジイでも好みなギターがっつりの曲あるぞ
0040それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 03:02:19.86ID:Bax0MiOpM
ただの迷惑系YouTuberやん
そこらへんのサウンド使ってるだけ
0041それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 03:02:42.15ID:iCYo5PW80
ビースティは今聴くとミクスチャーロックだよな
0044それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 03:04:15.47ID:eGN1vgobd
こういう時代だからONIX聴きたくなるよね
0045それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 03:05:00.09ID:WTJn4Oy3M
>>37
廃れるいうても出来て40年以上経つし
廃れるのは無理ちゃうか
0046それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 03:06:02.93ID:0z5jlg7GM
一周回ってクラシック最強に落ち着くよな
言語の壁ないし
0047それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 03:06:03.59ID:vbjf0+pU0
>>42
元迷惑系Youtuberの日本人や
0048それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 03:06:50.14ID:CGUSzKSl0
🫵🏾💩
0050それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 03:07:03.52ID:CGUSzKSl0
お前ニーフリゆめちゃんやろ🫵🏾💩
0051それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 03:07:42.72ID:E2bFoxpRa
正直、日本人にはアメリカよりブラジルの音楽のほうが合ってるよな
0053それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 03:08:35.37ID:bXTITVQO0
>>46
ジャズと比較するとクラシックはつまらない
よくこの二つを同列に扱うやつ多いけどこういう奴はインスト物なら何でも好きなんやろなって思ってまう
0054それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 03:08:39.47ID:CGUSzKSl0
>>52
ゆめちゃんの語尾は「よぉ」やで🫵🏾💩
0055それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 03:09:29.97ID:CGUSzKSl0
>>53
ジャズのおすすめ教えて🫵🏾💩
0056それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 03:09:48.70ID:RElK30zF0
ヒップホップ聞いとると絶対バカになるぞ
0058それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 03:16:36.48ID:+FiReRU+0
最近日本語ラップのほうがオリジナリティ出てええんやないかと思えてきた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況