X



ゴダイゴ←こいつら地味に才能凄くない?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 04:22:13.02ID:XfQa9m4Y0
銀河鉄道999
モンキーマジック
ガンダーラ
ビューティフルネーム

50年前にこのラインナップ
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 04:23:19.71ID:TKiYTkta0
相当洋楽聞きまくって極まってたイメージ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 04:23:49.94ID:rrac6tWip
ホーリー&ブライトも名曲よな
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 04:24:36.88ID:QdFzMENfM
サザンと達郎に負けた敗北者じゃけえ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 04:24:57.24ID:o0ZAS+yl0
ミキ吉が天才なだけ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 04:25:21.18ID:T20RqQNy0
モンキーマジックのイントロ神やろ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 04:25:29.71ID:Z4lC3tPtH
派手に凄い
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 04:27:41.88ID:pAhIAZU50
ELOとビートルズ足して割ったような作風よな
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 04:30:36.85ID:oiAdbPn10
派手に凄いやろ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 04:32:40.39ID:5dWTL7Fc0
メディアとのタイアップに長けていただけやろ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 04:36:20.24ID:YFlBwRyyd
超初期のプログレ色つよいアルバムが一番すごい
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 04:37:46.85ID:pcVZjbTq0
メンバーに白人様がおるからな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況