X



どうぶつの森っておもろいんか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 04:45:20.96ID:2ktd1Gpc0
今ものすごく興味があるんやが
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 04:47:59.44ID:2ktd1Gpc0
>>2
スマホのやつ初期にちょろっとやったけど別モンって聞いたで
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 04:48:08.16ID:2ktd1Gpc0
>>3
そうか…
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 04:49:53.73ID:FM+h3B3q0
やり始めは間違いなく面白いと思うで
 続くかは人によるけど
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 04:54:14.86ID:4AMQuoHXM
スイッチのならスマホのがマシ
それ以前のならまあおもろいんやないか
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 05:00:22.87ID:2ktd1Gpc0
>>6
最終的な目的みたいなんがあればやってみたいんやが
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 05:01:42.86ID:kDn7QGht0
コミュニケーションツール的な側面あるし
一人で黙々とやるとすぐ飽きると思うで
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 05:02:58.41ID:L8KQHzGVa
なんG民がやって楽しめるもんやない
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 05:15:54.81ID:XjkvbUlD0
ワイはスマホのしかやったことないが村の動物共ぶち殺したくなってやめた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況