X



中日三ツ俣「周平に『負傷交代?ふざけんな』って言ったらゲラゲラ笑って『脇腹痛い痛い』って言ってた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 05:44:08.69ID:egiul1RP0
楽しそう


https://news.yahoo.co.jp/articles/009a110ec99c9527066e48378e7de0b0860f86a5
高橋周のバッティンググラブを使用して殊勲打を放った三ツ俣は、高橋周との会話内容について
「あんなケガみたいな形で交代したので『ふざけるな!』って言いました」。
その際「(高橋周は)ゲラゲラ笑っていたけど、痛そうで顔が引きつっていた。苦笑いですね」と明かす。

しかし、立浪監督によれば、軽症と思われた高橋周は想像以上に重症だったことが判明。
病院で検査したところ脇腹に炎症があり、17日にも抹消する予定だ。
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 05:45:09.03ID:zhHyYZ1b0
ふざけるなって言いたいのはファンだよ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 05:45:42.33ID:o90LJDho0
ゾハナ病か?
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 05:47:28.27ID:FpIV8KRF0
怪我が多すぎる
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 05:48:29.74ID:0iUb5XQn0
周平笑ろとる場合ちゃうやろ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 05:50:35.38ID:c2BeZgVxd
落合がよく言ってた「練習足らないやつはすぐ怪我する」ってやつよな
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 05:51:49.73ID:FpIV8KRF0
>>5
涙ぐみながら「チームが苦しい時にスイマセン…スイマセン…」とかなってたほうが良かったかな
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 05:52:49.01ID:DFVHlUGb0
いやソースあるんかい
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 05:53:45.71ID:mR0T7/dp0
笑いすぎてお腹痛かったんや
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 05:54:46.48ID:qBIGR2q30
この2人仲いいんか
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 05:57:02.56ID:VFDrYPqK0
>>12
どこが欲しがるんだよ今の高橋を
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 05:57:12.42ID:ac99V+Xra
戦う気が無いな
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 05:57:56.88ID:Raby7q89d
>>13
Cランクならわからんやろ
なおB
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 06:00:21.53ID:fcTnBfA80
三ツ俣馴染んでてワロタ
オリファンやけどなんでこいつ延命してんねん思ってたわ

今年から少し使われてるみたいやな
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 06:01:10.06ID:xvkCaVA7p
立浪が軽傷とかそんなに重くないってコメントしたやつみんなあかんやないか
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 06:05:02.13ID:DFVHlUGb0
シュウヘイ意識低そうでかわいいわ
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 06:06:01.05ID:X6NVbWZ/0
>>18
なんか精神論ばっかだよね
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 06:08:28.44ID:Raby7q89d
>>18
大事を取ってるんやろ
木下とかすぐ戻ってきたやん
アリエルなんか使え使え言ってるアホ多いけど
すぐスペるからそりゃ立浪も慎重に使うわ
それでもこんだけすぐ怪我するんやから
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 06:12:43.01ID:xGIudcLF0
>>18
いちいちホントの事話すの面倒だからテキトーに言っとるだけやろ
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 06:15:27.06ID:Raby7q89d
>>26
中日ファン見てるとまともに話すだけ損だとわかるからな
3年間全く内容のないコメントしてた与田が嫌われてないのが証拠や
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 06:16:02.26ID:POGVuJw40
ヘラヘラしてる奴は外すよ
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 06:18:41.17ID:c/z7UUsn0
万年Bクラスの球団で弱い時は笑っちゃいけないとか鬱病になりそう
中日の選手はもう10年くらい笑顔を奪われてるやろ
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 06:19:15.26ID:Raby7q89d
>>29
というイメージなんやろな
他球団から見たら
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 06:21:04.04ID:Vm0qjRXjd
TBSベイスのエピソードよりマシやけど今の中日は一歩間違えたらTBSよなぁ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況