X



10億円貰えるが世の中の全ての虫の数と大きさが10倍になるボタン
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 06:49:40.60ID:5+fGrilt0
押す?
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 06:50:15.44ID:zh4jxoLn0
オス
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 06:50:58.03ID:gFswP6aR0
へえ~俺なら10億円払って世の中の全ての虫の数と大きさを1/10倍にするけどな~
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 06:51:34.03ID:hhV6Ya3y0
1億くらいはキンチョーに寄付するわ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 06:52:13.06ID:lGr8FX+L0
世界がゴキブリで埋まるやん
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 06:55:24.34ID:fDuBctar0
エビも十倍やん😋
百円で伊勢海老みたいなサイズのエビフライが食べ放題なんだ🤤
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 07:00:43.24ID:4z50yGT3a
ゴキブリは50cmになったら隠れる場所なさすぎて駆除されまくりそう
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 07:01:51.87ID:P2T1oYv30
ワイみたいなゴミムシが突然デカくなるのか
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 07:10:36.68ID:Hcp3qPNxd
金の価値無くなりそう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況