X



中日が最下位なのも統一教会のせいなのでは?!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 07:10:47.61ID:kYPPwiG/0
こんなんおかしいやろ・・・
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 07:10:50.95ID:lxzlT5JO0
よく分かったな
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 07:10:52.48ID:kYPPwiG/0
ありえないで・・・
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 07:11:08.78ID:kYPPwiG/0
ふつうあんな負けるわけないやろ・・
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 07:11:24.67ID:kYPPwiG/0
ありえへん・・・
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 07:11:33.18ID:kYPPwiG/0
晋さん・・・
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 07:11:58.98ID:kYPPwiG/0
立浪のパワハラをなんとかして統一教会のせいにできないかな
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 07:12:36.65ID:ZdLZGe0R0
もうファン全員で壺買うかぁ・・・😔🏺
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 07:13:30.06ID:kYPPwiG/0
間違いないわ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 07:14:16.96ID:kYPPwiG/0
晋さん・・・
なんで死んでしもうたんや・・・
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 07:16:48.43ID:dTfS8vZU0
京田は統一教会と戦っていた可能性が微レ存…?
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 07:18:50.44ID:ZdLZGe0R0
>>12
京田にこれ以上キャラ付けるのやめたげて😭
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 07:20:09.14ID:wHvBqoTpd
中日は弘道会やろ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 07:21:30.00ID:IR7X9S320
仁村波留と統一教会の関係性を見いだせばわんちゃん
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 07:22:57.19ID:BS8TRWqfa
弘道会のせいなのでは?
山健組との抗争に巻き込まれてるんだろ
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 07:24:42.78ID:ZdLZGe0R0
リアルな怪我人多出の考察ヤメロ
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 07:24:50.60ID:0S1GDNENp
中日だけ統一球を使ってる可能性…?
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 07:26:06.65ID:Kkhb/FVSd
ホームランを狙う選手はサタンや
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 07:26:29.04ID:e+WJ6dX60
PL教団は統一教会から敵視されていた!?
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 07:28:05.45ID:kYPPwiG/0
単打育成プランは統一教会から球団を守るためだった・・・?
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 07:31:57.27ID:reJ38Ze7a
バレてしまったか…
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 07:34:32.17ID:F39080jnp
単に実力なのでは
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況