X



【悲報】ワイ、フォールガイズで猫ちゃんのスキンを買おうかどうか小一時間悩む
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 07:50:18.80ID:epUoDKm6a
うーー
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 07:51:36.84ID:oB/CjT5fM
500円くらいならありやな
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 07:52:01.57ID:n1hVbgT00
俺はずっとキヅナアイ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 07:52:12.96ID:epUoDKm6a
>>4
1000円ちょい😫
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 07:52:40.45ID:epUoDKm6a
>>5
せやねん
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 07:53:01.05ID:m7TvPS/v0
スキンに1000円て
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 07:53:36.29ID:pyaQ5AGQ0
安っぽい
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 07:53:41.32ID:epUoDKm6a
>>6
有料?
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 07:53:44.19ID:Hcp3qPNxd
きゃわわ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 07:53:57.79ID:YMKrCgkZa
ワイシーズンパスで買おうと思った100足りない
いやらしい運営にムカついた
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 07:54:10.26ID:8jTcWsgua
ええやん買えば
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 07:54:16.83ID:BvJY/2YVa
一回やって飽きたわ
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 07:54:29.32ID:7S07b5lHa
スキン買わないと全然オシャレできなくてビビったわ、クドスショップもシーズン1に比べてショボすぎ
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 07:54:41.94ID:Ab6OfaT20
ワイも初優勝記念に買おうか悩んどる
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 07:55:07.21ID:n1hVbgT00
>>12
無料のやつだよ
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 07:55:08.77ID:6m4W6oas0
ええやん
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 07:55:31.82ID:epUoDKm6a
>>19
はえー
無料化から始めたから知らんかった
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 07:56:17.74ID:epUoDKm6a
フォトナとかApexとかこれでぼろ儲けしとるんやろ?
凄いなぁ
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 07:57:34.72ID:JnuCR9IQ0
いま人いんの?
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 07:58:25.52ID:LxHad0ks0
まだまだ人おるで
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 07:59:12.06ID:IR7X9S320
マスターチーフスキンは悩んだ
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 07:59:24.24ID:KX6q2lPo0
フォールガイズに課金する気になれんわ
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 08:01:03.49ID:7S07b5lHa
>>24
めっちゃおるで
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 08:01:10.98ID:XJU74xXu0
ワイようやくソロデュオスクワッドをクリアして今のスキンを勝ち取る
ほんま嬉しいわ
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 08:02:42.04ID:epUoDKm6a
>>30
運ゲー過ぎて無理や😫
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 08:03:54.34ID:XJU74xXu0
ちなみに一緒にゲームするワイのアッネは一瞬でネコちゃんスキン買ってたわ
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 08:06:00.25ID:i4d3xPjfa
なんGフォールガイ部には参加してるか?
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 08:06:54.97ID:vvjJ71AkM
ジャのゲームならガチャやったろうな
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 08:07:48.01ID:epUoDKm6a
>>35
ポイント稼げんからしとらん😥
友達とならわかるけどよう知らん奴とやるなら野良でええやん
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 08:08:53.03ID:xmFSw3op0
色味が地味やな
0039それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 08:09:15.39ID:IynGzoub0
かわいー
これで目立ちたいな
0040それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 08:10:59.64ID:UYHJtfB90
>>35
あれ常連で固定されてておもんなくなってきた
0042それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 08:17:43.79ID:brCIiAan0
買え
買わない後悔より買って後悔やぞ
0043それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 08:19:58.91ID:7uD7AtIcd
>>24
無料化してからめっちゃおる
0044それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 08:21:22.69ID:UodHlgxU0
白は後ろ姿微妙な感じある
0045それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 08:22:13.41ID:L0FP6eHXM
すまん、ロングガイズ持ってないやつおる?
0046それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 08:25:06.11ID:GyP8Bl1q0
無料化されて久々やったら機能増えすぎててわけわからん
メインショーでええんやんな
0047それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 08:25:13.31ID:IpOfZdFQ0
いいスキン着けてるのに弱い奴カッコ悪い
0048それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 08:25:43.96ID:QNtQj24e0
シーズンパス勝って報酬全部貰えば買えたりせんか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況