X



創価学会 山口那津男は安倍のお通夜も告別式にも行ってないと判明 あっ察し
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 08:48:44.68ID:iY2cMhWGp
ぐぇ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 08:48:54.71ID:LUc0lhIEp
犯人は🤗
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 08:49:01.61ID:Lvn5VN2Lp
勝った
勝った🤗
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 08:49:07.48ID:XwrbXemkp
スゲー
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 08:49:18.62ID:23/4Scpd0
次は自分かもしれんし外出たくないんやろ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 08:49:32.85ID:pjW6CdWc0
>>6
これか
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 08:49:39.25ID:CsB9T5gdd
我慢してたんやろな
東大やし馬鹿すぎて会話にならんかったやろ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 08:53:08.50ID:lwa7dl7Ep
ひらめいた
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 08:53:21.27ID:Q2IP00Z4p
そういう事かー🤗
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 08:53:44.80ID:8wZBVmCVa
宗教の問題やないんか
あんだけカルト扱いしといてなぜ普通に葬式にでると思うのか
こいつらってもしかしなくてもカルト宗教理解してないバカだろ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 08:54:11.58ID:T+kF7LSKd
創価は他の宗教認めないもんな
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 08:54:40.87ID:nLkIefpi0
鳥居潜れないのって創価だっけ?
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 08:55:10.49ID:bPF1GsqC0
宗教バトルだからね
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 08:56:00.89ID:3IJWla9M0
頭めちゃくちゃ回る人
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 08:57:19.52ID:Wocimh3b0
創価は敵対宗教多いから葬式にタブーがあったんかな
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 08:57:43.55ID:TiewSGfX0
>>14
今時そんなの守ってるの学会員でも極一部
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 08:58:04.02ID:VxqAMUNM0
らしい、
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 08:58:32.13ID:3IJWla9M0
山口は学会員じゃないぞ?
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 08:59:02.44ID:23/4Scpd0
創価って選挙の時だけ関わってくるだけで特にマシに見えるわ
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 08:59:07.19ID:xcnbjIm00
宗教的に無理定期
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 08:59:38.87ID:vDFAm46u0
そうなのー?
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 09:00:18.11ID:NN1COy6zd
論破を簡単にする男
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 09:00:28.60ID:5lr3ARCK0
送り込んでたらむしろ張り切って行くやろ
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 09:00:40.69ID:wE4GsDgI0
統一関係者がいない公明党とかいう大正義政党
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 09:00:42.56ID:Ia3M95HEa
ナッツさん…どうして😭
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 09:00:53.48ID:FKDn0oJYp
山口那津男代表
御礼メッセージ

全国の党員、支持者、
創価学会員の皆さまに、
心より感謝と御礼を申し上げます。

画像
https://i.imgur.com/9UIJjo0.jpg
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 09:01:05.19ID:A/q2OR3E0
これは仕方ないやろと思うが
キリスト教の麻生は我慢して出たんやろか
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 09:01:28.77ID:wSQiCr6td
>>7
統一協会に屈してるみたいになるからだと思うんですけど単純に
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 09:01:34.03ID:hIcoab79p
ひらめいた🤗
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 09:01:51.09ID:vWySgENo0
創価って葬式出れないんか
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 09:01:58.21ID:bPF1GsqC0
>>26
バケモンにはバケモンをぶつけんだよ理論
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 09:02:17.60ID:dIqjCk0C0
>>29
カトリックなんかキリスト教系列の中ではかなりゆるゆるやで
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 09:03:26.85ID:NN1COy6zd
ソースが、らしいで信じてしまうの可愛い笑
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 09:03:38.30ID:2OC4Mefsd
このソースで信憑性ないやろ
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 09:04:02.11ID:Ia3M95HEa
>>29
あいつはカルト日本会議やし神学のしの字も学んどらんアホやろ
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 09:05:58.51ID:yD2f2ajXM
はぇ〜公明党はカルト宗教が関わってないクリーンな政党なんだな!
0039それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 09:06:41.04ID:DVNr9rB4p
統一教会の安倍の葬儀に公明の党首が行くわけねーだろ😂
0040それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 09:07:41.96ID:MJicAKK5M
反共の保守であればあるほど繋がりが深いという事実
0042それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 09:10:47.85ID:90/nSnBH0
エホバと統一ってどっちがヤバいの?
0044それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 09:11:48.01ID:f22V0/ml0
連立やったら行かないとあかんの?
0045それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 09:12:14.92ID:90/nSnBH0
>>43
それガセやで
創価色は出しとらんけど創価や
0046それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 09:13:32.38ID:rv2DhigEd
例の統一教会リストの話やけど、公明党の所属議員は0人やったらしいで
0047それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 09:14:55.14ID:YnKjHUDE0
えーどーして…
0048それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 09:15:49.76ID:Ia3M95HEa
>>42
エホバは異端ではあるけど一応聖書を教典やしイエスを神的な存在としているけど
統一は文鮮明が神やから統一の方がやばいと思うわ(個人の感想です)
0049それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 09:15:56.58ID:D3tL0Xo3d
サンキューなっちゃん
0050それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 09:18:07.67ID:4+pyDN9/0
>>48
それもしかして文先生を悪く言ってる?
0052それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 09:19:03.64ID:N6yGtq2ha
>>42
エホバは政治活動一切禁止だからエホバ
0053それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 09:20:02.24ID:h/kPvO2sd
ワイの知り合いの創価は普通に浄土真宗の葬式きて手を合わせてたで
0054それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 09:20:59.32ID:PzvAg0Vd0
>>42
エホバでやばいのは輸血禁止くらいだし反社の統一やろ
0055それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 09:21:07.65ID:Ia3M95HEa
>>50
先生?あいつ何か敬われる行いしたか?
0056それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 09:21:42.76ID:N6yGtq2ha
>>52は逆やった
統一の方が普通にヤバイ
0060それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 09:27:51.85ID:GyP8Bl1q0
>>45
調べたけど創価学会員かどうかっていう明確なソースはないんやな
有能やから非学会員やろって噂が流れたんかもね
0061それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 09:28:31.69ID:q1+6EZ9u0
頭にアルミホイル巻いとけ
0062それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 09:29:12.50ID:Or5O5uo60
これ公明党は統一教会と距離とれてるってことじゃね?
マジかよ感心したわ票入れよ
0063それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 09:29:44.69ID:gJQuJRj+0
宗教上の理由でお通夜にも行けねえ…せや国葬や
岸田「おかのした」
0065それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 09:32:14.03ID:IbHACG3S0
統一教会「我々の隠れ信者だった安倍さんが国葬されました。おまけに天皇も来ました」
信者「うおおおおおおおおおお」
0066それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 09:34:08.90ID:ii1H4eRg0
韓国カルトには日本カルトをぶつけんだよ
0067それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 09:36:36.91ID:dhLO/ObD0
所属政党以外パーフェクトな男
0068それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 09:38:01.28ID:90/nSnBH0
>>60
それじゃあまるで学会員が無能みたいじゃないか
0069それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 09:38:20.92ID:p+ETTvNjM
そらなっちゃんはシンゾウバカにしとるからな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています