X



リバプールがタキの代わりに取った130億円FWが化け物すぎると話題に

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0479それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 10:57:48.10ID:iz8Oj26I0
タキなんだかんだ優秀なサブ兼カップ要因だったんやなって
0480それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 10:58:01.21ID:LFf2TBAMp
イケメン枠やからまぁ
0481それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 10:59:00.44ID:uPFL8joD0
>>391
海外サポみんなそんな感じやん
応援してるチームが強いと自分まで偉くなった気になってるやつばっか
SNSとか5ch がまともに見えてくるレベルや
0483それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 11:00:28.42ID:IAWw5vfX0
まともな海外サッカー応援アカウントやってるの伊沢くらいやろ
あれは名誉スパーズ日本公式アカウント名乗れる
0484それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 11:01:04.15ID:WiwvPxfx0
1シーズンだけ活躍して高値で売れたってそれヨビッチですやん
0485それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 11:03:10.18ID:rnIou+Vy0
ヌキが得点王とれたポルトガルリーグってレベル低いんか?
0486それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 11:03:21.34ID:2aLYh5CT0
ベンフィカ→Jフェリックス、ヌニェス
スポルティング→ブルーノ
ポルト→ルイスディアス

パターン見えてきたよ
0487それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 11:04:03.26ID:xi0HS6PGd
>>486
あっ…
0488それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 11:05:20.65ID:VIRCB74g0
>>432
南米っぽいよな
スペイン語ベラベラやし
0489それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 11:05:36.56ID:xMthyXJJd
>>486
という事はポルト中島とスポルティング守田はビッグクラブで活躍できる可能性?🤔
0490それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 11:05:40.96ID:n4aFrQcyM
>>391
レアルに限った話かそれ
0491それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 11:05:48.23ID:R5gWmXVN0
>>486
シティ「ディアス、ベルナルド、カンセロ、エデルソン」
0492それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 11:06:03.94ID:Kk2Oegpf0
>>486
ベンフィカ産はベルナルドみたいに直接ビッグクラブより一回中堅挟んだほうがよさそう
0493それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 11:06:44.77ID:bZYyQAsS0
南野ってコスパ良い優秀な選手だったのにな
0494それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 11:07:10.01ID:x/S1dq/eM
割とマジでタキ要るよなリヴァプール
0495それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 11:07:31.85ID:09kmSkMOd
俺たちのリバプールが帰ってきたな
バルサは破産へのお笑いムーブかましてるし後は珍テルが戻ってくればダメぽ三兄弟の再集結や
0498それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 11:09:19.06ID:7Lq36hmU0
>>485
昔得点王がJに来たことあるけど微妙やった
3強は強いレベル高いけど雑魚狩りすりゃ得点王はとれる
0499それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 11:10:35.96ID:j+Gd/rMWd
やべーやつ取ってしまったわ
0500それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 11:12:44.99ID:RzFAv8+U0
こんなやつどうやって100億で売ったの?
わからんもんなのか?
0501それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 11:13:11.41ID:v7eaUNtM0
>>46
シティのプレッシャーから解き放たれて中堅でのびのびプレイできることを楽しんでそう
0502それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 11:13:45.45ID:kyWWWsTi0
>>495
次男はだめぽというかもうだめなんだよな
0504それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 11:14:39.27ID:CF+tcOnGd
>>500
フロント大反対なのにクロップが強行した
クロップの見る目のなさはヤバい
0505それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 11:16:03.26ID:bQCBTkDbd
南野が初陣で存在感みたいな話題あったから動画見に行ったら無茶苦茶吹き飛ばされてて笑ったわ
リバプールの頃から軽くぶつかっただけであんなぶっ飛んでたんか?
0506それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 11:16:19.11ID:v7eaUNtM0
>>504
タキの幻影を追ってるだけやぞ
0508それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 11:17:08.07ID:GbTNrWIu0
>>503
これぐらいの負けん気ないとダメだと思ってるからワイはそれでええぞ
0509それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 11:17:53.77ID:aygyZCef0
>>506
ただのヤンホモおじさんやんけ
0510それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 11:18:02.15ID:JyQx+43+0
どんなに駄目でもルカク、サンチョ、ぺぺあたりよりは活躍するだろう
0511それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 11:19:27.38ID:x/S1dq/eM
レヴァンドフスキデンベレオーバメヤンってドルトムントで被ってた?
0512それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 11:19:41.55ID:FXvlqBDW0
>>508
なら何でリバプールじゃ1人端っこで飯食ってたんですかね…
0513それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 11:19:51.66ID:5RzDTZ/Rd
野球民のわいにとってはルカクって普通にすごい点取屋のイメージだったんやけどいつのまにかネタキャラに転身したんや?
0514それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 11:19:52.15ID:TWk41xZD0
>>510
ぺぺは二桁取ってるんだよなあ
0515それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 11:19:54.73ID:nCaKyLR60
リヴァプールってこの手の図体でかい選手扱えないし上手くいかんよな
キャロルバロテッリランバートベンテケ…
0516それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 11:20:16.44ID:O4fBfedk0
実際はどうなん?
0517それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 11:21:11.12ID:BI2ostPq0
近年のプレミアで歴史に名を刻むレベルのきっつい移籍だと
ケパ、ぺぺ、ヌニェス、ルカクあたりか?
0518それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 11:21:31.10ID:t5eW0Dn30
どうせ滅茶苦茶活躍すんだろ
0520それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 11:21:56.30ID:E6dGW/bp0
>>517
ぺぺよりサンチョス
0521それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 11:22:35.94ID:BI2ostPq0
>>520
ピアニストもいたな…サンチョもそうか
0522それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 11:22:49.03ID:Kk2Oegpf0
>>517
ケパってエデルソンとアリソンを足した年俸貰ってるらしいけどほんま草

チェルシーってわりと特大なやらかししがちよな
0523それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 11:23:15.04ID:e8v1tfqR0
メクセスを思い出す
0524それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 11:23:25.41ID:XNOPc9oid
ビッグ6のCF

シティ ハーランド
リバポ ヌニェス
チェルシー ヴェルナー
スパーズ ケイン
アーセナル ジェズス
ユナイテッド クリロナ

誰が一番活躍する?
0526それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 11:24:10.26ID:E6dGW/bp0
>>524
流石にケインだと思うよ
0527それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 11:24:13.61ID:pYXZTkzt0
シティがアーセナルに選手ガンガン横流ししてるのって
アルテタならどうせ使いこなせんから驚異にならんってことだよな
0528それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 11:24:35.07ID:8irEczKka
>>524
ケイン次点でジェズス
0529それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 11:25:02.85ID:RzFAv8+U0
>>525
こんなんやっていけないやろ…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況