X



3連休なんGパチンコ部
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 09:26:32.06ID:NvPN2WYMd
昨日一騎当千の捻り時短2回転できた🤗
まぐれやろけど
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 09:27:30.60ID:AbTFdbRYa
お金ないなるで🥺
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 09:28:20.28ID:TNm16iLGa
エヴァ乗ります
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 09:29:57.45ID:ubFvPvQCd
マルハンきたンゴ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 09:30:19.24ID:ZdMHwvho0
お金無い無い😂
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 09:30:38.40ID:+Ml/LJjA0
乙女回らなすぎてゲボ吐いた
あのクソ釘で遊タイムまで回す猛者すげーよ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 09:32:19.19ID:ubFvPvQCd
沖ドキDUOの6クッソ楽しいわ
1発天国で🧠ビショビショですよ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 09:32:31.36ID:Kkhb/FVSd
フェストゥムを否定し人々を救いに行くで
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 09:33:59.51ID:HNeO3eTy0
ようこんな蒸し暑い日に並べるよな
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 09:36:37.84ID:WXzorQfZ0
お"がね"がえ"じで😭
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 09:38:04.12ID:JJBo3Wvh0
抽選間に合わんかったわ
打ちたい台無かったら戸田ボート突撃するぞ😤
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 09:39:00.18ID:rYPKuI9CM
近くで花火大会あるから新ハナビ全6やてさ
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 09:39:10.21ID:C6rvdanOM
三連休の7の日とか罠やろ
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 09:41:28.65ID:XJU74xXu0
>>4
あれってちゃんと2回転分の抽選されるん?
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 09:41:41.58ID:LFTHJigFd
わいは金曜日銭形の設定5で4万プラス、土曜はまどか前後編の設定5で完走させて1万ゲーム回したにも関わらずマイナス9000円や
まどかは相変わらずARTムズいな
さやかでどうにか出来んと死ぬ
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 09:42:32.78ID:gn25cA/J0
昨日7万負けたから今日は行くの怖い
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 09:43:02.10ID:NvPN2WYMd
>>24
わざわざ特殊画面いくししてるやろ
ワイは外したが
一応本スレで2回目から当たった報告もあった気がする
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 09:43:38.07ID:BFeIQPSba
あかん並び300以上の店で60番引いてもうた
全56の機種が最低でも2つあるんやけどなんやと思う?
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 09:46:02.74ID:LFTHJigFd
>>28
犬夜叉かアクエリ、番長、バイオのどれかやろ大概
規模や機種の台数しらんけどな
バイオは5だとなかなかむずいし入りやすい
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 09:51:53.11ID:BFeIQPSba
>>29
番長はこの前やったからとりあえず6.5号機狙うわ
バイオってすぐわかる?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況