X



【TBS】世界陸上【織田裕二】 ★5 101m準決勝
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 10:13:57.38ID:pjW6CdWc0
【タイムスケジュール】
9:10 女子100m予選
10:00 男子100m準決勝 サニブラウン、坂井
10:20 男子走り幅跳び決勝 橋岡
10:25 女子砲丸投げ
10:30 男子1500m予選
11:05 女子1500m準決勝 田中
11:50 男子100m決勝
※前スレ
【TBS】世界陸上【織田裕二】 ★4
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1658018185/
【TBS】世界陸上【織田裕二】 ★2
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1658013673/
【TBS】世界陸上【織田裕二】 ★5 100m準決勝
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1658019773/
0952それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 10:19:57.22ID:fTTTYH2q0
サニブラウン🙌
0954それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 10:20:00.24ID:8i+lPfaja
全体で7位か
凄いわ
0955それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 10:20:00.97ID:O+WCz56k0
更年期やろ
0956それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 10:20:03.09ID:ExnES/HU0
織田裕二よ
嘘泣きしなくていいぞ
我々日本人はサニブラの決勝進出を喜んではいない
0958それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 10:20:04.11ID:F39080jn0
もらい泣きしそうや
0959それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 10:20:04.41ID:J6K0Etw70
泣いて裕二を斬る
0960それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 10:20:04.51ID:APUJwpJ60
織田さん!実は期待してなかった!
0962それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 10:20:05.58ID:Sua/IxX40
織田さん昔の熱さ戻ってきたのか?
それともこれが最後だから我慢せずにもう好きなようにやってるのか
0964それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 10:20:06.76ID:uZ7UYSmEa
0965それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 10:20:07.00ID:fxU5y0P10
0966それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 10:20:07.12ID:HNeO3eTy0
サニ「なんやこいつ…」
0967それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 10:20:07.44ID:713iYZIb0
感動した
0968それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 10:20:08.59ID:O+WCz56k0
ずっちーな?
0970それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 10:20:09.41ID:WtRFp0oX0
俺も泣くとは思わんかったぞw
0971それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 10:20:10.03ID:cglqDwMO0
こんなに長い期間オタになってくれるMCおらんもんね
0972それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 10:20:10.73ID:BGDUdSlyd
織田が
↓↓↓
0973それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 10:20:11.29ID:haAHvp5Z0
織田はいつも予想超えてきてええわ
0974それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 10:20:11.29ID:ZdLZGe0R0
何で泣いた?
0976それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 10:20:12.79ID:v1P4L54La
めっちゃ泣いてて草
0979それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 10:20:13.67ID:GX0QvZKD0
耄碌するまでMC続けろや織田
0980それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 10:20:15.21ID:V1jcPb4c0
なんかワイまでもらい泣きしそうやん
0981それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 10:20:15.73ID:GVBiiCxTp
陸上おじさん草
0983それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 10:20:17.39ID:4ZoBa/a30
山本が早速モノマネ練習してそう
0984それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 10:20:19.19ID:g3UQumxu0
織田さんの涙のキャプ誰か取っといてくれ
いまうんこしてるんや
0985それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 10:20:19.67ID:0jndWmAY0
こんなキャスターを捨てるのかTBS
0986それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 10:20:20.25ID:o39FpWYS0
いい事いうな
0987それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 10:20:23.28ID:9Ix3eQeMd
ODA号泣
0988それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 10:20:24.84ID:3T3TYUhe0
よし、またサニブラウンにインタビューや
0989それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 10:20:26.57ID:dZGrK1ib0
ワイも泣きそうや
0991それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 10:20:27.82ID:qb8KOLkb0
>>934
BSで毎週人体の不思議を専門家と語ってる
0992それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 10:20:29.15ID:chNkit4S0
泣きたいのは別の織田やろ
0993それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 10:20:30.46ID:0LvsGbY/0
サニコレ見たら爆笑しそう
0995それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 10:20:32.86ID:7GkDqW6c0
織田裕二絶頂射精
0996それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 10:20:32.99ID:055mRPn/0
>>962
1回陸連にイチャモンつけられたからな、もうやめるし関係ないんやろ」
0997それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 10:20:34.04ID:Vawb4LE60
サニいったんか!?
0998それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 10:20:34.46ID:nCiqOvT00
ギャラ倍で次回もお願いしろ
0999それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 10:20:34.56ID:7qdarLd3d
>>980
ワイは泣いてるで😭
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 6分 38秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況