X



【悲報】Gレコの独裁者の息子がカシーバ・ミコシを盾にしている
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 10:37:50.08ID:Zu4H+bCE0
見たくなったでしょ!
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 10:39:49.24ID:fSnvxNd00
主人公機の指ビームはビームサーベルにもなるんだ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 10:40:20.75ID:/cFw9SE+0
クンタラらしいや
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 10:40:23.66ID:YvJrcY0L0
もっとわかりやすくして
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 10:42:22.15ID:fSnvxNd00
>>6
ベルリ・ゼナムとかいう独裁者の息子がGセルフを盗んで敵に寝返った
クリム・ニックとか言うやつとあわせて敵
ドレット艦隊は牽制し合う間柄
ジット団はわかる連中
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 10:43:54.00ID:ycOunTEh0
4つ巴はやり過ぎや
3つ巴のゼータでもわからん奴おるのにw
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 10:46:27.80ID:6VZqVqf2a
そもそも前提としてベルリは独裁者の息子ではなく独裁者になり得る(とマスクが勝手に思ってる)ぐらい生まれ育ちが凄いってだけだし
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 10:47:41.74ID:dhLO/ObD0
わかったところで面白くない欠陥アニメ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 10:47:55.57ID:6pV25UHu0
一様映画は見に行くわ一様
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 10:49:05.87ID:YvJrcY0L0
>>7
これもうファイナルファンタジー13やろ…
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 10:49:16.68ID:J2/X0QYTd
おはクンタラ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 10:49:52.32ID:0sIcIJlp0
4つ巴でも5つ巴でもええけど敵対するなら解り易く敵対してほしいわ
まずガードとアーミーからしてわかりにくいし
中途半端に馴れ合うからごちゃごちゃするんよ
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 10:49:58.61ID:6pV25UHu0
キャピタルアーミーとキャピタルガード分けたせいで訳わからんくなってんねん
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 10:50:18.45ID:DfJAerN30
>>7
見たのにわけわからん
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 10:51:36.79ID:oJbFWEtU0
フォトントルピードがさらに悲惨なことになってて草も生えない
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 10:52:16.04ID:CgbYZ89Ja
なんやこのお化け作画
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 10:52:48.56ID:1j6jR3gb0
作画はピカイチや
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 10:54:24.33ID:Zu4H+bCE0
ガード→守る兵隊さん
アーミィ→攻める兵隊さん
これぐらいの認識でええねん
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 10:55:16.74ID:1j6jR3gb0
スコーーード!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況