X



【画像】「パンツが見えてるフィギュア」、発想が天才的すぎると話題に
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 10:47:14.86ID:jlv/mre60
ぬんぬ@2nd単行本発売中!
@nunnu_zero
うちの娘アクリルフィギュアがめっちゃいい出来だから見て欲しい もう少しで販売予定!
tps://pbs.twimg.com/media/FXrPGByUsAIyx3r.jpg:orig
tps://pbs.twimg.com/media/FXrPGF-UcAAxTly.jpg:orig
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 10:48:34.97ID:/tNz/MZh0
>>2
立ってたで
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 10:49:03.55ID:Nlr+mPaAM
オタクの貧困化で普通のフィギュアを買えなくなってるという現実がね……
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 10:49:28.03ID:QbSkNIQ9M
パンツはわかるけどブラまで見えるのはすごいな
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 10:50:06.15ID:dlnIgs/e0
フィギュアでも下の土台を鏡にしたらええんか
これは面白い
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 10:51:02.42ID:bFO8yRO2a
これでシコるの?
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 10:51:21.79ID:F5IsceTx0
この発想はたしかにちょっと凄いな
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 10:51:23.33ID:GnzWVLAha
きも
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 10:52:11.82ID:qgtFzSy10
これは一本取られたねぇ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 10:52:55.05ID:2ktd1Gpc0
これを仕事で印刷した人の気持ちを知りたい
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 10:53:04.66ID:aEDQO22yH
>>6
ずっと前からあるが
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 10:53:23.41ID:7G1JeqFu0
パンツってめくれた時に見えるのが一番なんだよね
下からの盗撮アングルなんかは抜けない
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 10:53:31.99ID:Io4eAQXJa
アクリルフィギュアって金が無いからって妥協で集める物じゃないんだよなぁ
お前ら何もわかってないよ
とりあえず好きなキャラのアクリル買ってみな?
「変わる」で
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 10:53:34.25ID:IFIFL9Zw0
立体じゃなくて草
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 10:54:21.92ID:dlnIgs/e0
>>15
あるんか
無かったら自分で作って売ったろと思ってたのに
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 10:54:48.75ID:j/SOOKIqd
>>16
わかる
これありがたるやつは浅い
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 10:54:52.33ID:KRO1M8LVa
盗撮アングルでキモいわ
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 10:55:13.33ID:NofMN1rh0
下着直接というリアリティないのでいいんか?
シャツとか見えてるほうがエロくね
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 10:55:56.61ID:vd4nBUoV0
矢吹健太朗が蛇口にマン筋描いてた並に天才だと思う
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 10:57:11.92ID:7G1JeqFu0
>>27
矢吹のそれと同列にするなよ
あの天才的な発想とは全然違うわ
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 10:57:14.22ID:o/RrAkuZa
何でエロい人形とか絵とか作っておいてうちの娘って言うんやろ
こいつら自分の娘に欲情してるんか?
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 10:57:30.89ID:aEDQO22yH
>>20
ガレージキットで作ってた時代からあるし完成品のエロフィギュアには結構付属してるな
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 10:57:34.33ID:JYNmYIEO0
ワイはフィギュアの足元にお手製手鏡置いてパンチラ楽しんでから出社してるが
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 10:58:04.23ID:IxqPK5O0a
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 10:59:04.35ID:Kd1Y8Z/Ba
>>36
それを実際に自分の部屋に置いてみたら見方変わるで
アクリルフィギュア舐めとる奴は一個買ってみろ
0039それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 11:00:51.91ID:619k5u5X0
>>38
アフィスレに何ムキになっとんねん
0040それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 11:01:18.77ID:4fG5LHG/0
ただの絵
0041それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 11:01:27.96ID:Fmvc8C5v0
>>28
かっけえ
0045それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 11:03:46.42ID:+g0SYeORM
>>28
きっっしょ
0046それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 11:04:46.59ID:kStDXmP6a
>>7
ガイ
0047それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 11:04:48.21ID:7SdhjrkV0
>>25
ななちすこ
0048それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 11:04:57.04ID:WdSdMF8Fa
アクリルフィギュアの良さ知らん奴マジで勿体無いわ
0049それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 11:05:44.11ID:lkNTvX3U0
>>28
ついに転載されるようになってて草
0050それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 11:05:48.67ID:o7dFlBKfp
>>28
漢らしい
0051それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 11:05:55.68ID:wm/IWzF10
普通にパンツがあるフィギュアでええやん
0052それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 11:06:38.96ID:jiJ3Lntbd
>>28
こういうのってオメコもちゃんと作ってあんの?
興味はないけど作ってあるのなら納得するわ
0053それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 11:06:56.29ID:jC8JhcPw0
ぶっかけた後洗いやすそうでええな
0056それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 11:08:25.43ID:tTLS8qQNM
>>55
こんなん部屋にあったら見るたび勃起してしまうわ
0057それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 11:09:11.80ID:D6QBIq9y0
>>25
えちち
0058それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 11:09:13.43ID:CkizdNQ2d
>>55
エッッッッッッッッ
0059それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 11:10:05.07ID:kVWRkApL0
>>25
ナナチはかわいいですね
0060それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 11:11:50.06ID:Aebt+wnP0
>>54
ええやん
0061それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 11:13:35.52ID:YKMG15to0
エロいけどキモいな
0062それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 11:14:26.90ID:JYNmYIEO0
ワイはおまんこの見えるフィギュアにマン毛シール貼るのが好き。
いい歳こいてパイパンとか何考えてんだバカすぎる
0063それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 11:14:47.12ID:htnKLkTgd
>>25
愛、愛ですよ
0065それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 11:16:14.34ID:SicHdhup0
>>28
0066それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 11:16:33.21ID:NpRtOV/L0
フィギュアくらい買えや
たかが1万くらいやろ🙄
0067それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 11:17:20.65ID:dhLO/ObD0
アクリルフィギュアって公式絵だから結構満足感あるよな
0069それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 11:18:08.67ID:zuo11Ok4d
>>4
それは否定しないけど普通のフィギュアの値上がりがとんでもないことになってるからな
昔は5000~10000円で買えた物が今や15000~30000円になってる
だからこういうアクリルフィギュアが流行るんだろうね
0070それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 11:19:35.41ID:aEDQO22yH
>>66
そんなに安くないぞ
0071それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 11:20:03.12ID:IWRSC0wi0
いやこれは微妙だわ
普通にフィギュアのほうがいい
0072それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 11:20:27.28ID:RMbh/TNx0
>>28
持ち主逮捕した方がええで
0073それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 11:20:38.37ID:LV6SWxnod
フィギュアってか絵やんけ
0074それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 11:22:23.44ID:CKsEVubd0
>>66
今は2~4万がデフォなんだよな
0075それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 11:22:40.30ID:3a0NQolfa
>>28
同じポーズ2人でなんか草生える
0076それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 11:22:57.20ID:BHysOoUjr
普通の立体のフィギュアを鏡の上に置いたほうがエロくね?
0077それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 11:24:01.61ID:QFPiH1QId
こんなの家にある時点で全ての友達と結婚を諦めてる段階だよな
理解できんよ
0078それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 11:24:06.31ID:tC208wC40
今フィギュア値上がりすごいからな
2年前の稼働も出来る合金使っとるフリーダムガンダムと
良くわからんVtuberのプラ製固定フィギュアが値段同じどころか後者の方が値張るとかわけわからんことになっとる
0079それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 11:24:41.89ID:Rkq66zNs0
なんUの奴が作ったスケベミラー的なものかと思ったら全然違った
0080それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 11:24:49.56ID:Zd3q8MtZp
ちゃんとリンクくらい貼れや無能
0082それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 11:25:58.13ID:G93nvcsB0
足の位置合わせろや
0083それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 11:26:00.64ID:bK2Slbxi0
>>55
こいつって確かJSかJC違った?
児ポちゃうの?😥
0085それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 11:26:28.49ID:UgJLSvAL0
>>28
山上の家にこれあったら
なんの同情もされなさそう
0086それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 11:26:36.70ID:YlSNrv9t0
アクリルスタンドとか何がいいのか分からんわ
0088それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 11:26:47.97ID:EPRJjvln0
平面じゃん
0089それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 11:27:42.77ID:1kn1+ADka
いいとおもう
0091それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 11:28:49.86ID:wZoedw8e0
>>84
キャストオフ機能あって草生えますよ
0093それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 11:29:34.15ID:wZoedw8e0
>>90
なんで素立ちなの?😣
0094それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 11:29:45.77ID:znWkqlaL0
>>83
絵です👍
0095それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 11:30:19.42ID:O+tUWkn60
ぬんぬの漫画アホみたいな設定ばっかりで抜けん
絵はかわいいのに
0096それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 11:30:36.82ID:CRDvya+K0
ただのアクリルスタンドをフィギュアって言うのやめろよ
0098それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 11:30:59.78ID:uIaiSd5S0
叶姉妹のフィギュアもキャストオフできるで
0099それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 11:31:15.71ID:FNC9/1tGa
アニメそこそこ見るけどフィギュアとか欲しくならんな
飽きたとき死にたくなりそうやし
0100それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 11:31:48.41ID:wZoedw8e0
>>99
飽きたら売れば結構なカネになるんよな
0101それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 11:32:03.72ID:F0RQkrtW0
>>99
アニメ見てる奴なんてもう死んでるも同然やん
さらに死ぬんか
0102それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 11:33:52.26ID:UsBGYZ2p0
中華から個人輸入でフィギュア集めてるけど出来よすぎるんよ
0103それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 11:33:58.35ID:f4BBdOvFr
このスレ表現の自由とか好きそうw
0104それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 11:34:35.44ID:LhQYlCi50
>>100
中古フィギュアとかどんな使い方されてるかわからんから怖いわ🙄
0105それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 11:35:43.86ID:JYNmYIEO0
>>97
恥じらいがねえんだよバカが
エッチ舐めんな
0106それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 11:37:40.45ID:QWnxB3Vra
絵じゃん
0109それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 11:41:21.03ID:f6rnaXwp0
>>28
こんなんみると二次元でも規制しろって思うわ
オタクは自分たちで超えちゃいけないライン考える知能がないから周りの意見で規制されるんだって理解しろよ
0110それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 11:41:43.85ID:uPh+KcjMd
童貞が想像する下着だよなアニメキャラって
0111それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 11:42:35.71ID:2LGKhKidd
>>109
まあこういうので騒ぐのって馬鹿なフェミと年寄りだけなんやけどね
0112それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 11:43:10.95ID:W3TCfafk0
>>105
時間停止でパンツ持たされてると気がついていないと考えると?
0114それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 11:44:47.36ID:JYNmYIEO0
>>112
時間停止モノも反応がないからつまらんやろ
せめて睡眠モノや
エッチは恥じらいがあって初めてエッチとなる。
つまり開き直りだしたらもうそこまでなんよ…
0115それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 11:45:10.46ID:f6rnaXwp0
>>111
馬鹿か?
男でも小学生にしか見えないような子供のエロフィギュア持ってるキモオタ想像して気持ち悪くなるわ
男だからエロに走る気持ちはわかるが限度を考えろって話だわ
0116それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 11:45:46.03ID:wZoedw8e0
>>114
水龍敬読んだら発狂しそう
0117それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 11:47:15.41ID:JYNmYIEO0
>>116
絵が無理
0118それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 11:47:19.25ID:V0oYSeKyd
>>115
馬鹿の一員ってことを殊更強調されても…
限度というのはどのような方が定めて下さるのですか?神ですかね?
0121それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 11:50:14.90ID:f6rnaXwp0
>>118
こういう論点そらししかできな時点でお前の負け
どう見ても未成年、それも性的同意年齢である13歳以下に見えるようなエロフィギュアがそんな適当な言い逃れで正当化できるとでも思ってるんか?
0122それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 11:53:37.80ID:lVjTjQeM0
>>115
ワイ元刑務官やけど性癖は矯正できんからなあ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況