X



千葉伸一とラーメンと刀が好きなだけで勝手に親日扱いされるキアヌ・リーブス
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 10:51:57.60ID:iO3OIR420
かわいそう
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 10:52:32.76ID:pAhIAZU50
キアヌ・リーブス「香川はクソ」
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 10:53:10.32ID:dlnIgs/e0
まあキアヌ・リーブスなら許してくれるやろ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 10:55:55.44ID:vi7piwYY0
なんか禅の思想とか取り入れたニューエイジ系の宗教やっとるんやろ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 10:57:10.29ID:hQq1JN1B0
ワイもキムチとマドンソク好きやけど別に韓国好きちゃうな
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 10:57:56.44ID:Toyq8BF60
人間全般に優しいから親日でもあるやろ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 11:00:48.89ID:ek2Hrsiq0
カワサキのバイクも好きだぞ
4つも好きなものがあったら親日認定でええやろ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 11:04:46.41ID:FpIV8KRF0
オレは餃子と烏龍茶とチャイナドレス好きだから親中やな
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 11:11:17.15ID:/hJ+tnP50
スーパーの総菜コーナーで酢豚買うやつは親中
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況