X



【TBS】世界陸上【織田裕二】 ★14織田裕二壊れる
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 11:57:52.51ID:UkojBM5fp
【タイムスケジュール】
9:10 女子100m予選
10:00 男子100m準決勝 サニブラウン、坂井
10:20 男子走り幅跳び決勝 橋岡
10:25 女子砲丸投げ
10:30 男子1500m予選
11:05 女子1500m準決勝 田中
11:50 男子100m決勝
※前スレ
【TBS】世界陸上【織田裕二】 ★5 100m準決勝
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1658019773/
【TBS】世界陸上【織田裕二】 ★5 101m準決勝
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1658020437/
【TBS】世界陸上【織田裕二】 ★7 走り幅跳び決勝
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1658020836/
【TBS】世界陸上【織田裕二】 ★8 走り幅跳び決勝
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1658022017/
【TBS】世界陸上【織田裕二】 ★9 走り幅跳び決勝
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1658023420/
【TBS】世界陸上【織田裕二】 ★10 走り幅跳び決勝
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1658024287/
【TBS】世界陸上【織田裕二】 ★11 走り幅跳び決勝
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1658024888/
【TBS】世界陸上【織田裕二】 ★12 走り幅跳び決勝
0953それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 12:12:32.48ID:uIjMwj8o0
>>901
えっなにそれどういうこと?気持ち悪い
0954それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 12:12:33.18ID:/ue4FaMA0
もう織田裕二は交代でええやろ、何か違っきてきてる
0955それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 12:12:34.79ID:L6kHYsIF0
>>944
長瀬
0957それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 12:12:37.18ID:VIjCm9he0
ハッサン女の子
0958それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 12:12:44.23ID:KEQluBX7M
>>891
3→4走のバトンパスで一回転して失格した時は声出して笑った
0959それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 12:12:44.29ID:prVj6R5Td
>>949
😭
0960それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 12:12:44.65ID:TOmHbZE/0
>>940
アリソンにあらずんば世界陸上にあらずやからな
0961それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 12:12:46.26ID:bBXwND++0
山本とジャンポケ斉藤混ざってるやろ
0962それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 12:12:46.72ID:WK2lJfoW0
ワイ金積むから織田裕二まだやってくれんかな
100万は出すぞ
0965それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 12:12:56.87ID:4px5Wx/t0
>>839
4枚目すき
0966それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 12:12:58.67ID:kIyOSKxj0
東京までは織田さんアシスタントにスライドしようや
0967それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 12:13:00.10ID:haAHvp5Z0
>>810
雰囲気変わったけど準決でサニブラウンと走ってたで
サニブラウンがヨハン・ブレークに勝った事も嬉しかったわ
0968それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 12:13:01.56ID:zDCJQYX20
>>904
レイザーラモンRGがこの曲に乗せてあるある言っても
サビに来るまで全然曲名にピンと来ないやつ好き
0969それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 12:13:10.14ID:ABs0VrId0
>>282
何年どころか20年近くメインキャストやってるやろ
0970それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 12:13:13.29ID:HvfJR70D0
>>945
>>948
知らんかった…今日の様子みたら全然イケるってかイカなだめでしょ
後任プレッシャーやばいか
0971それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 12:13:15.41ID:E+x3Q5Ac0
武井壮の嘘くさいスポーツ熱じゃこの味は出せないよなぁ
0973それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 12:13:15.75ID:1VFHXqMR0
今日もう終わりだよな?
0974それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 12:13:17.12ID:YvxO+pVHM
不破セイラちゃんはまだ実力不足か
0975それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 12:13:21.24ID:o39FpWYS0
新谷の日本記録って地味にやべーよな
0976それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 12:13:24.32ID:WY1JTsbGa
>>973
せや
0977それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 12:13:27.23ID:epffAHts0
弘中なんかおかしい
0978それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 12:13:29.86ID:CSvEMglG0
アメリカはリレーどうなるんやろな
100mの4人にライルズとナイトンおるんやろヤバすぎ
0982それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 12:13:35.07ID:smdIyAZJ0
ドS?
0983それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 12:13:36.65ID:xVhbn9cX0
>>954
織田裕二が出ないなら世界陸上見ない層はおるぞ
0984それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 12:13:42.00ID:TOmHbZE/0
歯茎はサニブと同じやし期待できそう
0985それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 12:13:43.44ID:o39FpWYS0
>>974
怪我や まだ無理する時間じゃない
0987それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 12:13:44.80ID:epffAHts0
呼び捨てええんか
0988それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 12:13:44.85ID:XNfbVLFO0
>>971
お金の為感あるからなあ武井は
0989それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 12:13:44.60ID:ldwqjfqa0
>>680
小出監督のアホみたいな練習量の指導がトレンドの時代にぶっ壊れなかった自分たちの頑丈さを当たり前だと思ってるやべーやつら
なおぶっ壊れた模様
0990それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 12:13:54.08ID:CSvEMglG0
>>973
夜に男子マラソンあるぞ
0991それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 12:13:55.04ID:L6kHYsIF0
>>988
これね
0993それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 12:13:58.05ID:GxMmKoT8M
>>983
ほんまかいなw
0994それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 12:13:58.15ID:HvfJR70D0
>>971
何か胡散臭いよね
0996それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 12:14:03.10ID:Ry/yb+Lw0
>>734
西山って東洋大の1区だった西山?
0997それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 12:14:11.82ID:Y7DXEJNfa
9600m+400m走の時間や
0998それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 12:14:11.90ID:r7D7XFCCa
眠いんか?
1000それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 12:14:14.59ID:KEQluBX7M
五島って日本郵政辞めて積水化学行ったんだっけ?
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 16分 22秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況