X



今最もチーム状態が悲惨な球団wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 12:07:16.89ID:ctTXtHKpr
昨日までは満場一致でヤクルトだったけど
今日以降これ広島ある?
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 12:07:39.53ID:RROuRgYOM
広島
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 12:08:17.52ID:KEhXbChY0
ワイは離脱の中身見ると今のところ広島よりハムだと思うで
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 12:08:32.60ID:rMvWj2iW0
便器
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 12:08:46.92ID:QbSkNIQ9M
エンゼルス
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 12:09:03.29ID:ZXQRpAQz0
巨人
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 12:09:46.58ID:kyWWWsTi0
エンゼルスとか言ってるやつガイジやろ
エンゼルスより下のチームがいるぞ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 12:10:32.22ID:K3Tz0ZJ80
これはロッテ
ちなピ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 12:10:43.24ID:JYNmYIEO0
アナハイム
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 12:11:41.43ID:tWrrtEh6a
2軍のカスがコロってるくらいでギャーギャーうぜえわ菊池とか坂倉とかがコロってからネガれやキモ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 12:12:32.86ID:UU+niR6Qa
楽天
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 12:14:39.86ID:9itwbNHD0
>>9
これ
まじで点取れない
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 12:15:22.88ID:/LMX2pdVd
エンゼルス
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 12:15:50.67ID:Bx3rJxgZ0
コロナも出てないのに投壊してる巨人以外にあるの?
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 12:16:32.43ID:biavmi5R0
エンゼルス
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 12:16:50.49ID:IQabPjOJ0
マジで今何も問題ないのってベイスだけちゃうか?
不調や離脱が少ないって意味で
次点で阪神かな
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 12:18:34.24ID:VSPgpr8NM
中日定期
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 12:19:39.35ID:0u3b03YGa
エンジェルス
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 12:19:54.16ID:ErrpJjqY0
>>9
眼鏡かけてるけどオタクでもなくて授業ちゃんと聞いてるのにヤンキーよりテストの点取れない謎の存在みたいな打線になってるよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況