X



【画像】今俺が食べてるこのCoCo壱のカレーいくらに見えるww.ww.ww???
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 12:10:55.19ID:vaP0Ic6Wa
うっま……❤
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 12:11:12.91ID:bVnBQWfx0
1200円
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 12:11:31.17ID:lMclrLSy0
1500
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 12:11:32.59ID:dZlN6jL+0
800円?
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 12:12:03.38ID:ryA+mBYa0
ココイチなら1500くらいとりそう
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 12:12:27.06ID:vaP0Ic6Wa
ちな70ぐらいにこたえはっぴょうする
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 12:12:44.53ID:/18x4bw0a
1450円
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 12:13:11.17ID:5Ti1QVBqd
CoCo壱じゃねーじゃん
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 12:13:16.07ID:ryA+mBYa0
不明なまま終わりか
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 12:13:23.29ID:vaP0Ic6Wa
>>13
は?
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 12:13:23.87ID:xf+KjqqL0
>>8
馬鹿じゃねーの
そんな伸びるわけないやん
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 12:13:50.36ID:vaP0Ic6Wa
>>15
安価ミスってて草
お前iPhoneだろ
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 12:14:29.47ID:eDFrpqYa0
CoCo壱やと1200、1300くらいちゃうか
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 12:14:32.79ID:lnecbHeq0
1400円?
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 12:15:48.57ID:ZtRBbM+Ud
1480
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 12:17:27.68ID:0egvhiMT0
>>20
たっかぁ❤
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 12:17:36.96ID:f7X6Q30F0
は?70までいってないが?
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 12:18:11.83ID:rE5MHt0aM
焦げてるから400円
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 12:18:27.80ID:vaP0Ic6Wa
>>22
ごめんなさい
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 12:18:34.40ID:bVnBQWfx0
>>20
エッグ2つで5辛かよ
わかんねーよ
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 12:18:43.71ID:vaP0Ic6Wa
>>25
この高さの価値あるからセーフ
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 12:18:52.96ID:LlDBQoezd
ビーフソースにしろ
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 12:19:54.27ID:tBAC9GYk0
>>20
カレーが1644円は草
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 12:21:14.83ID:7UcXcyo/0
ワイはいつもビーフカレー400グラムにトッピングチーズやね
値上げ前で999円値上げ後1050円くらいや
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況