アニメとかでよくあるバイト先の男女みんな仲良くてみんなで打ち上げいったりするのってほぼないよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 14:28:05.98ID:nRsVwqX/0
居酒屋とかやったらあるんかね
普通の飲食やスーパーのバイト色んなとこやったけど一部の男が女と仲良いぐらいで男女でグループ別れてたしグループラインもなかったとこ多かったわ
なんか幻滅した
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 14:28:26.29ID:1ULV06BJ0
ふつうにあるけど?
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 14:28:29.43ID:ZlM3o+NBM
ワイのバイト先は同年代がおらんかった
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 14:28:41.25ID:FAsU27Yu0
あっ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 14:29:39.58ID:FpIV8KRF0
仲悪い奴は声掛けられねえよそりゃ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 14:30:24.78ID:QmuW2LpX0
そ、そうだね
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 14:31:12.74ID:gx1AbacyM
え?
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 14:33:36.13ID:EhOkDAhF0
あ、すまん!
イッチだけ偶然呼ぶの忘れてたわ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 14:34:01.98ID:syMSqJOt0
あっ…
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 14:34:37.20ID:dR9iKgnzd
皆で仲良くパチンコ打ちに行くぞ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 14:35:31.60ID:1kn1+ADka
あったけどいうほど盛り上がったりはしなかったな
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 14:35:48.39ID:3Fshz04MK
居酒屋はあった

コンビニスーパーマクドはなかった

カラオケはやったことないが、あるらしい
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 14:36:44.28ID:nyKX/ttTp
半グレみたいなのがいた
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 14:36:51.97ID:E7SXb1pg0
かつやはあった
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 14:37:01.62ID:2H4BXBjJ0
なくはないやろ
ゲーセンのバイトはしょっちゅう行ってた
今の職場はコロナ禍もあって誰かが入社した時と退社した時くらいやな
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 14:37:43.12ID:YvJrcY0L0
ワイくん以外みんな仲良かったよ
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 14:38:34.63ID:xopwEGxSd
まぁチェーン店やスーパーはないやろ
打ち上げとかはバイト内の関係性によるし知らんけど陰キャ多そうやしそこらへん
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 14:40:45.51ID:N1XOe+/ip
あるとこはある
本当に差が激しい
やっぱり店長のコミュ力の要素がかなりでかい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています