X



【速報】山上は歪んだ特権意識で安倍を襲ったと鑑定した精神科医が行った著名人に対する人物評がこちら
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 15:04:47.27ID:tArcTRahd
山上
母親が自己破産したのは20年前の事で自分の力で窮地を打開することはできたはずだし、人生の不調を宗教団体のせいと思い込んでるのなら、何でも社会や特定の集団のせいにする他責的傾向が強いといわざるをえない
安倍に接近できなかったら無差別殺人犯になっていた可能性があるし、経済的に苦しい家庭環境で育った人間の中には理不尽に不幸になった自分は何をしても許されると特権意識を持つタイプがいる

小室圭
理不尽に不幸になった自分は何をしても許されると言う特権意識があり、思いやり、同情、良心などが欠如しているゲミュートローゼで広い意味ではサイコパスと呼んで差し支えはない
傲慢で攻撃的で他人を傷つけることに鈍感で自己顕示欲が強い無自覚型ナルシストで悪性のナルシズム。強い自己愛の持ち主だからモラハラ夫になる事は充分考えられる

安倍晋三
現状認識が甘く、危機感、自覚、想像力が欠如しているので安倍夫婦はマリーアントワネットそっくり

安倍昭恵
安倍に対する敵意を間接的に表現するために問題を起こしている

小池百合子
自己顕示欲が強く常に注目を浴びないと気が済まないスポットライト症候群、罪悪感や良心の呵責を覚えず思いやり、同情、憐憫の情が欠如しているのは政治家向きだし他人を自分の思い通りに操る資質は天才的

トランプ
傲慢で攻撃的で他人の気持ちを傷つけることに鈍感で自己顕示欲が強いナルシスト

プーチン
思いやりや良心、罪悪感や羞恥心などが欠如しており異常に意志が強く、自己愛が強いナルシストで、他人を自分の思い通りに操る資質が高い
認知症パラノイア被害妄想パーキンソン病の可能性がある

佐々木希
ベタ惚れしているので催眠術をかけられたような状態だし渡部への過大評価と理想化をしている。渡部が亡くなったら浮気の証拠が出て来て催眠術が解けるのではないか

渡部建
性欲の異常亢進の持ち主で自己愛や特権意識が強いが打たれ弱い、他人を道具として利用し尊大で傲慢で共感が欠如しているから自己愛性パーソナリティ障害の可能性が高い

香山リカ
強い自己愛の持ち主で善人と思われたいから不都合な事実や思い出したくない出来事を意識から消去してる
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 15:07:05.51ID:JBWac3M7M
テンプレ回答定期
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 15:07:39.52ID:cfRHYkITM
ゴールドウォータールール定期
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 15:07:54.82ID:tArcTRahd
松居一代
被害妄想と嫉妬妄想を抱いており退行期パラノイアで反復強迫で気性が激しく自己中で敏感で猜疑的な性格

小林麻耶
動画を見たが不安と高揚、観念奔逸、邪推、誤認と錯覚、現実検討能力の低下の特徴が松居一代と一致している。退行期パラノイアの可能性が高い

原泰久
偉大なアーティストは自分は何をしても許されると言う特権意識が強く、創作のインスピレーションを与えてくれるミューズを求めつづけ最後は女をボロ雑巾のように捨てる
天才的アーティストの原がこじるりと結婚してももっと若く美しい女性が現れればその女性の元に走るのでないか

山尾志桜里
自分は何をしても許されると言う特権意識が強く過去の成功を過信し想像力が欠如し傲慢で欲望に忠実な人間

ゴーン
幼少期レバノンでアラビア語を流暢に話せるまでからかわれた事があったはずなので、理不尽に不幸になった自分は何をしても許されると言う歪んだ特権意識が生まれ異常に強欲な人間になった

剛力彩芽
ベタ惚れしているので催眠術をかけられたような状態。低視聴率女優と叩かれ弱っていた時にお金の力で自分の望みを叶えてくれる男性が現れたら催眠術にかかったように恋に落ちるだろう

菅義偉
緊急事態宣言下の五輪強行はアッパー系覚醒剤&ダウナー系睡眠薬を同時投与するようなヤブ医者だ

麻生太郎
自分は少々の事は許されると言う特権意識が強く想像力とが欠如している

後藤真希
矢口真里と同じく異常な性欲亢進の持ち主の可能性があり、タブーを犯す快楽や30を超えた自分が女である事を再確認したい欲望に突き動かされていた

秋元優里
矢口真里と同じく異常な性欲亢進の持ち主の可能性があり、タブーを犯す快楽を追及していたのだろう
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 15:08:27.70ID:tArcTRahd
石田純一
自分は少々の事は許されると言う特権意識が強い、また離婚したら20代の女と結婚する事も充分考えられる

宮崎謙介
自分は何をしても許されると言う特権意識が強く性欲の異常亢進の持ち主

神田うの
自分は何をしても許されると言う特権意識が強く想像力が欠如している

小室哲哉
幼児的ナルシズムで現状認識が甘い。宮崎謙介のように打たれ弱いナルシストだから引退した

槇原敬之
優れた芸術作品を生み出すのは悲哀である。世界に一つだけの花も逮捕された事の悲哀から生まれたし、元恋人との愛憎劇や拘留生活で味わった悲哀を糧にして名曲を作って欲しい

花田優一
巧妙な責任転嫁がお得意でメディアへの自己正当化に努力している嘘つき、自己愛の強さは母親が溺愛している所が大きいだろう

福原愛
性的な原動力を性目標からそらして過酷な練習に向けられるアスリートが引退後リビドーをもて余すので不倫報道が多発するのは当然、自分を金づる化する夫や家族から逃亡したかったのだろう


父親のように浮気する男とは絶対結婚しないと思ってたのに父親と同じタイプと結婚してるから反復強迫

木下医師
自分は少々の事は許されると言う特権意識が強く現状認識が甘く想像力が欠如している

小塚崇彦
名門一家の生まれだから自分は少々の事は許されると言う特権意識が強く羽生と違ってプロ意識が低い

堀江貴史
新しいやり方や秩序を主張したり導入しようとするホリエモンやコロナ渦のイベント強行が叩かれるのは嫉妬心から
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 15:08:45.13ID:hfQYcIQQ0
テコ朴の雑誌に書いてそうな文
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 15:09:08.15ID:jQ6R8o6+0
実際はターゲットにしか発砲してないのに想像だけで無差別殺人をしてた可能性があるとか相手が殺人犯だからって失礼やろ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 15:09:30.89ID:tArcTRahd
ソースはビジネスジャーナルや
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 15:10:02.79ID:KEhXbChY0
テンプレなんだけど原先生やマッキーみたいな文化人やとそれも仕方ないみたいな言い方してるのがちょっと面白い
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 15:10:33.85ID:ePimLBU20
なんでこんなのがNHKに出てるんや?
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 15:10:49.90ID:SMSb/K3o0
なんかただの性格が悪い奴がちょっと精神科に合格しちゃいましたあ~みたいな
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 15:11:13.00ID:w7wEPaRZ0
こいつにこいつ自身のプロフィール送って鑑定させたらどんな結果が出るんやろ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 15:12:26.44ID:c8FChsMg0
こいつの性格が歪んでるだけ
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 15:12:30.84ID:cFHtlIIu0
全方位敵にするこの先生も問題ありそう
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 15:12:42.37ID:EJKaI+Lyd
>>11
NHKだけやないぞ
朝日読売毎日産経日経に全部出てるんだよなあ
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 15:13:57.18ID:NmcPaup1d
うーんこの
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 15:14:37.42ID:9iBCM0WA0
特権意識が強いのは本人定期
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 15:15:20.38ID:iTXAyoaHd
小室がトランププーチン以上に罵倒されてるの理不尽すぎるやろw
犯罪者ではないやんけw
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 15:15:26.44ID:cFHtlIIu0
全部が敵やから平等やな
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 15:15:52.88ID:bhgucGeud
ホリエモンだけ誉めてて草
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 15:15:59.93ID:nzS7QO0h0
特権意識bot
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 15:17:05.68ID:wPDFwUZs0
これ侮辱罪やろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況