X



プロカス自慢の山田、柳田、坂本、山川 MLBから逃亡
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 15:33:04.27ID:6MiSNFvd0
この時点で後の野球史では評価されなくなった
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 15:33:44.03ID:W9hmClyfM
造語症
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 15:33:51.96ID:6MiSNFvd0
所詮二流の集まりよ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 15:34:26.26ID:6MiSNFvd0
>>2
メジャカスの方が造語症やんけ
劣ってるくせに何目線でカス扱いしてんだよ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 15:35:22.49ID:6MiSNFvd0
山田なんて一発屋でしょ
数年しか活躍できてない
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 15:36:45.01ID:6MiSNFvd0
3Aと実力同じなくせに年棒が100倍違う理不尽さ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 15:37:53.49ID:6MiSNFvd0
坂本とかMLBなら即効でマイナーに落とされてる
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 15:39:56.27ID:6MiSNFvd0
なんかNPBのショートの守備しょぼくね?
人材が投手>外野>内野ってことになっとる
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 15:43:31.38ID:FAsU27Yu0
1人でヒートアップしてて草
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 15:45:13.38ID:/XTFt/iG0
何者にもなれない奴が一人でしゃべってて草
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 15:47:44.14ID:6MiSNFvd0
坂本とかもし昔なら大スターだったんだろうな
現代ではお山の大将
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 15:49:58.96ID:6MiSNFvd0
メジャーの凄さを確認しただけの筒香と秋山
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況