X



ワイの母校、3回戦で敗北ww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 15:47:01.05ID:prmcE18S0
もう野球やめちまえ
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 15:47:57.78ID:mwkSsDIM0
なんやこいつ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 15:48:08.37ID:VZufABedd
中京大中京か?
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 15:48:29.87ID:prmcE18S0
>>3
もっと無名や
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 15:48:47.72ID:bWThczyI0
ワイのところは初戦敗退やぞ
10年前は甲子園行ったのに
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 15:49:35.70ID:prmcE18S0
最後に結果出したプロが田澤なのもうおわりだよ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 15:50:54.75ID:7PJs6VE60
初戦勝ってるだけでやってる価値あるわ
推薦集めて野球部が全寮制とかなら別やけど
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 15:51:31.17ID:t3JA7/0Q0
うちはシード取っておきながら初戦敗退やぞ末代や
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 15:52:24.17ID:t3JA7/0Q0
初戦勝つだけで全国の上位半分の上やしな
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 15:52:41.49ID:prmcE18S0
>>9
うちもシードやから1回しか勝ってないわ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 15:55:52.69ID:2IhQwvxjp
地元の由緒ある系公立って2回戦くらいまでは勝つよな
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 15:56:42.06ID:P4dyHwIN0
ワイの母校はシード持って初戦敗退や
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 16:02:27.36ID:WQ2ZYhQn0
>>6
笑大かよ
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 16:02:38.94ID:mwkSsDIM0
商大かよ
日大に負けた
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 16:02:56.74ID:GtNLVM6bM
ワイの母校天下の作新学院に3-1の善戦なお作新を応援していた模様
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 16:03:47.93ID:prmcE18S0
>>16
笑大やぞ
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 16:04:13.01ID:prmcE18S0
>>14
頑張ってくれや
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 16:04:22.83ID:0TFBb8rm0
わいはベスト4に残ってるで
オール県外人某私立に負けそうではあるが
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 16:04:28.80ID:zXd0kGeqd
ワイの母校は明日2回戦や
勝ってもその次強豪やからたぶんそこまでやろけど
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 16:04:59.30ID:prmcE18S0
>>20
なんかずるいよな
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 16:07:08.17ID:M/RPJEKY0
良かったやん
ワイの母校なんて出てすらないからな
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 16:07:38.03ID:prmcE18S0
>>23
こん!女子校?
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 16:08:58.57ID:aygyZCefd
進学校やけどなんかよくわからん馬鹿高校に負けてて草
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 16:09:49.98ID:L93/9kDTa
ワイの母校は県内最速のピッチャーを擁しながら負けてしまった
でも後輩は叩けんわ
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 16:11:12.32ID:eD/pXZcT0
ワイの母校はプロ注目のワイの長男を擁して1回線敗退や
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 16:14:20.98ID:U1OylPuIp
母校が連合チーム奴ww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況