X



【悲報】山上容疑者「安倍は本来の敵ではない」、銃撃前に統一教会批判ブログ運営の男性に手紙
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 16:09:40.80ID:9xRHC0mt0
安倍晋三・元首相(67)が奈良市で銃撃されて死亡した事件で、逮捕された山上徹也容疑者(41)が事件直前、岡山市内から、安倍氏の殺害を示唆する手紙を中国地方に住む男性に送っていたことがわかった。
母親が入信した宗教団体「世界平和統一家庭連合(旧統一教会)」への強い恨みをつづり、安倍氏について「本来の敵ではない」としている。
奈良県警も手紙の存在を把握しており、同連合への恨みが安倍氏に向かった経緯の解明を進める。
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 16:10:46.48ID:dfERd9x+M
何が悲報?
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 16:14:04.08ID:aygyZCefd
映画化されそう
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 16:14:54.04ID:N5TlF8xEa
全文公開したら安倍ちゃんとの関係バレるから絶対マスコミは出さないという
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 16:15:15.56ID:upZQN3az0
消去法で安倍
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 16:19:19.67ID:6PtvV3M60
やっぱり犯人をマインドコントロールした組織がおるな
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 16:20:25.69ID:xd/FjpL+M
最大効果狙うならもっと予約投稿でネットブログ書きまくっとくべきやったろ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 16:25:27.21ID:kq90Lssad
安倍は我ら四天王の中でも最弱
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 16:29:39.59ID:YvJrcY0L0
消去法で自民
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況