X



もし身長が165cmか190cmのどちらかになるとしたら
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 16:18:12.50ID:FJmIor8Mp
どっち選ぶ?
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 16:18:29.22ID:Ksw0IaCL0
190
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 16:18:56.35ID:UPnx50mj0
チビは嫌やけど190は日本だと困ること多そう
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 16:20:07.56ID:W7OMWWxU0
190やろ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 16:20:37.33ID:W7OMWWxU0
>>3
180でもキッチンが対応してない物件多いからなぁ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 16:20:38.65ID:qH9wqDkud
190
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 16:21:08.93ID:7UcXcyo/0
体重はどうなるん?
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 16:21:13.45ID:4p4AZNP/0
182でしょっちゅう邪魔って言われるンユ🥺
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 16:21:50.99ID:QmuW2LpX0
選んでも何も変わらないよね
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 16:21:52.13ID:48mmsCPsp
190とか絶対電車でジロジロ見られるやんけ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 16:22:20.35ID:1TNXIfi20
185cmだったら即決だったんだけどな
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 16:22:55.96ID:tI7lUdIQH
どっち選んでも今より身長高くなるからどっちでもいいわ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 16:23:12.72ID:d+Xk186Ma
190は50歳ぐらいになってくるとくそキツそう
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 16:23:27.57ID:7PJs6VE60
女装もするので165
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 16:23:44.71ID:hIPYR3N5d
阿部ちゃん並に顔良かったらええけどブサイクだったら悲惨やな
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 16:23:46.69ID:h0QqgLtz0
190とか不細工が目立つから165のほうがええわ
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 16:23:50.88ID:DF8/3hRS0
高身長だと早死するから165
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 16:24:06.75ID:ek2Hrsiq0
190だと吊るしの服ってサイズ合うのかな
合うならでかすぎて困るってほどではないかな
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 16:24:14.89ID:48mmsCPsp
>>14
顔もイケメンにしてくれるなら190で即決だけどさ…
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 16:24:47.70ID:lnecbHeq0
190一択
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 16:25:08.02ID:W7OMWWxU0
>>18
いうほど長生きしたいか?
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 16:25:57.29ID:uYr5PIYV0
人権あるかないかの選択肢やん
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 16:26:40.46ID:XVe8r8zn0
>>12
😁
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 16:26:43.79ID:wPFbEloR0
イケメン190は最強
見たことないから知らないだけ
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 16:26:44.45ID:mwkSsDIM0
190は高すぎる
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 16:26:45.77ID:MQlll0UNr
でかいと介護されるとき大変やぞ
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 16:27:19.19ID:SQvLiRdP0
190だとパンチラ見れない
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 16:27:33.15ID:tPlX42Up0
>>19
デブじゃなければ大丈夫じゃね
2mになるとさすがに服選びに困りそうだけど
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 16:28:26.32ID:6NdKYogb0
190くらいなら多分寿命に問題なさそう2m超えると健康寿命は短そうやな
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 16:28:28.92ID:M8qJNawB0
高身長は早死するってマジ?
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 16:28:46.79ID:E1ojdc900
バスケしてるから190ぐらいほしかったわ
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 16:29:29.45ID:9eNj0BkZ0
あと5年早ければバスケやってたから迷わず190やな
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 16:29:39.91ID:48mmsCPsp
165ブサイクだと景色と化してなんの印象も残さないやろうけど190ブサイクは「うわこいつ背高っ…でも残念なことにブッサイクやなぁ…」って思われそうで嫌や
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 16:30:23.20ID:RXmM1/hKd
190になってみたい
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 16:30:54.30ID:wPFbEloR0
外人の190みるとあーこれベストやなって思う
0039それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 16:31:06.83ID:W7OMWWxU0
>>27
なんg民は家族に介護される事ないしええやろ
0040それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 16:31:08.82ID:1GGbDfCJ0
165
0041それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 16:31:12.23ID:7Bv4EiNm0
一回くらいダンク決めてみたいから190
0042それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 16:31:17.69ID:9eNj0BkZ0
まあ日常生活でも165は嫌だから190でええけど
0043それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 16:31:25.37ID:FVJqOkU30
>>36
えらくブサイク気にしてるな
0045それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 16:31:57.06ID:EPRJjvln0
ムキムキ190ならええけどヒョロガリ190は嫌やな
0046それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 16:33:16.61ID:kosYhJLe0
190ありゃ底辺の職場でも生きるの楽そう
0047それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 16:34:43.82ID:ek2Hrsiq0
>>30
なんか庵野秀明が180で吊るしのスーツを裾上げなしでちょうどいいって言ってたんだよな
190だときびしい気がして
0048それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 16:36:35.94ID:5adLHbHt0
顔変わらんなら165
チー牛で190はキツい
0049それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 16:38:44.28ID:66wo1bw7M
濱家があれやし190でもいけるやろ
0050それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 16:40:02.25ID:/1vAoozi0
格闘技しとるから190欲しいわ
195の奴とスパーしたときジャブで吹っ飛んだわ
0051それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 16:40:29.69ID:5sTECZ5E0
めっちゃ目立つやん
人混みでもすぐ分かるし
0052それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 16:40:43.08ID:2aLYh5CT0
175か190でも190がいい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況