X



ハムファン
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 16:25:46.20ID:YwIBnB0v0
最後楽しかったからヨシ!
0500それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 17:38:09.12ID:8hn9VNwu0
立野フォームは馴染んできたな
伊藤や上沢のような手投げぽいやつ
0501それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 17:38:17.94ID:ZZOP5K+Dd
きつねダンスとかファン感であんなおちゃらけてる奴がマウンドではあんな闘志燃やして投げるんやもん
栗山監督の札ド最終試合とか対佐々木朗希とかここぞという場面でめっちゃ好投するし
0502それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 17:38:39.25ID:gmSFfNwP0
加藤ってこの抹消とぎっくり腰でFA今年中に取れなくなるとかないの?
0503それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 17:38:42.09ID:8hn9VNwu0
>>499
9〜10月
0504それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 17:39:45.74ID:FHz5VKGVd
>>499
最悪今季絶望や
8週間いうけど大抵伸びるから
0506それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 17:40:11.90ID:Xj2HeNPHd
>>496
今年の今後次第で伊藤ならまだムカつくなあくらいの感情を持ちつつ許さないってことはないけどそれ以外なら完全にキレる
0507それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 17:40:19.28ID:8h4MZ4hu0
>>492
ファン投票で開幕投手決めてくれんかな
ぶっちぎりで上沢になるやろし
0509それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 17:40:34.15ID:8hn9VNwu0
1位 矢澤
2位 松尾
3位 田中
4位 門別
5位 小孫
6位 立松
0510それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 17:40:36.82ID:8iLAfAw40
>>505
その月に復帰っていみやで
来シーズンには影響はせん
0511それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 17:41:11.22ID:1BoUqVmta
>>509
紋別くんってどうなん?名前がええな
0512それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 17:41:13.69ID:02UkLDM40
>>509
こんなんできたら漏れるわ
0513それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 17:41:58.77ID:+QIxOzRw0
>>507
スタメンはセカンド杉谷キャッチャー石川になりそう
0514それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 17:42:33.01ID:02UkLDM40
大卒捕手より松尾と立松セットで欲しいね
0515それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 17:42:59.54ID:8h4MZ4hu0
>>513
来年杉谷居るとええけどな...
0516それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 17:43:29.34ID:8iLAfAw40
吉田獲るのはアカンのか?
捕手能力はともかく素直にあの打力は凄いと思うんやが
0517それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 17:43:30.01ID:FPcvFu8sd
上沢近藤松本宇佐見
この世代ようやりすぎとる
0518それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 17:44:15.48ID:Xj2HeNPHd
伊藤と加藤も大好きやけどやっぱ上沢と近藤は特別感がある
高卒下位で入ってこんなにチーム支えてくれるのは本当に神や
ドラ1で入ってるのにチームで貢献出来るところより先発やりたいでーすってワガママしか言わんどっかのチャラ男二人とは違う
0519それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 17:44:20.30ID:8hn9VNwu0
万波よう打つなあ
0521それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 17:45:03.97ID:8iLAfAw40
万波もそろそろ上げて良いと思うがな
0522それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 17:45:54.51ID:77Heneo60
なんで負けてもまあまあ穏やかなのかを考えたら最後追いつきそうになってたのとコロナの新規感染者が今のところ出てないからやわ
0523それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 17:46:16.93ID:ZfNWA5TEa
ワンボーロン 4年4億7000万

こいつと過ごした日々ってなに?
0524それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 17:46:20.28ID:8hn9VNwu0
スクイズ失敗
簡単に外されてなす術なく
0525それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 17:46:20.77ID:1BoUqVmta
>>518
ほんま先発ガイジなんとかならんのかね
諦めつくまで毎日交互に先発させてほしいわそんなにやりたきゃやらせてやるよって感じで
0526それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 17:47:21.06ID:DNbQyuXn0
そういや一般人さん、4月6日の報道で実戦復帰まで3ヶ月だったんだが
そこの所どうなってんだ?
0527それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 17:47:22.72ID:wumERzVl0
>>509
矢澤は他球団でみたい選手筆頭なんだよなぁ…
0528それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 17:47:46.00ID:8hn9VNwu0
上野これで選球眼ないの致命的だよなあ
0529それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 17:47:50.27ID:8iLAfAw40
>>520
言うて全国でも打ってたし
まあ博打か
0530それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 17:48:18.58ID:KHPgrPqNd
>>523
オドぜひみたいに言うな
0531それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 17:48:41.86ID:gmSFfNwP0
まあ吉田は年齢的にも先発やりたい!っと思うのも無理はないししっかり結果残せなかったんだからいいだろう
問題は河野よ
あんなに無双してた中継ぎ捨てて先発先発言い続けて案の定先発で燃えて中継ぎ帰ってきたら中継ぎでも燃えて
どうしようもないわこいつ
0532それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 17:49:15.16ID:8hn9VNwu0
上原 河野 高濱 渡邉
この辺で中堅の捕手とトレードしてほしい
0533それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 17:49:46.22ID:Pd2qBBFT0
一年トライアウトやったからオフにガッツリ選手入れ替えてほしいわ

杉谷 中島 高濱 王は来年絶対いらんやろ
0534それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 17:50:13.23ID:1BoUqVmta
>>531
ねー😧
0535それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 17:50:39.59ID:77Heneo60
>>497
ちょっと高給な新球場アンバサダーやろ
0536それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 17:51:42.10ID:wumERzVl0
>>532
上原は大学的にも出せなさそう
0537それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 17:52:44.13ID:Pd2qBBFT0
シーズン序盤戦力外候補ぽかった柿木福田北浦がなんか結果残して投手クビ確定が高山くらいしかおらんな
谷川は切れるか
0538それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 17:53:24.32ID:8hn9VNwu0
明日のハム猫2軍中止〜なんでや
0539それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 17:53:56.32ID:ZfNWA5TEa
高濱って去年やっと芽が出たのに評価クッソ低いよな
0540それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 17:54:01.91ID:ar28Ox1O0
王と木村落として万波と誰か上げたらひとまず野手は完成やな
0541それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 17:54:03.67ID:02UkLDM40
谷川はアウトやな
福田古川はセーフ
鈴木北浦望月は今後次第か
0542それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 17:54:08.16ID:1BoUqVmta
>>537
阪神のやつは?
0543それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 17:54:59.03ID:02UkLDM40
ぶっちゃけ西村とかも割りと怪しいけどドラ2だし今年はセーフや
0544それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 17:55:42.40ID:gmSFfNwP0
>>539
去年打ってた頃も高濱はようやっとるけど高濱が正一塁手のチームは弱いなあって結構なんJでも言われてたし
ファーストなら元々の長打力はどうしたって必要だからなあ
0545それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 17:56:05.39ID:+QIxOzRw0
金子ももう引退してコーチになってええやろ
0546それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 17:57:41.89ID:77Heneo60
>>541
望月普通に育成落ちじゃね?
0547それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 17:58:41.97ID:8hn9VNwu0
なんなら新庄が失格のハンコ推した選手は全員現役ドラフトガチャに突っ込む可能性すらある
実際人数の制限とかあるんやっけ?
0548それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 17:59:58.71ID:N66K4U4W0
望月育成落ちさせるくらいならクビ切って独立とかのを育成で拾った方が未来あるやろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況