X



キャバ嬢を罵倒レイプした弁護士、懲役13年「おまえらは社会の底辺」「俺は弁護士だから逮捕されない」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 17:17:39.47ID:DwyVfu4dp
キャバクラの女性店員を自宅に連れ込んで暴行するなどし、2件の強制性交致傷と1件の傷害の罪に問われた千葉県弁護士会所属の38歳弁護士の男に、懲役13年の判決が下された。
「おまえらは社会の底辺」「俺は弁護士だから逮捕されない」。
千葉地裁の法廷で明かされたのは、人権感覚の麻痺をうかがわせる犯行時の言動の数々だった。
被告側は判決を不服として控訴し、審理の場は東京高裁に移る。

https://news.yahoo.co.jp/articles/83458569a70caaf90afb04303b5a41600664a98c
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 17:18:20.33ID:EF9dvU0y0
ガーシーに投票してそう
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 17:18:23.14ID:XOJ2CDce0
そら千葉県やろなあ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 17:18:29.08ID:RyKDldQm0
レイプ2件で13年は重すぎやろ
ヅカなんて二人殺して5年やぞ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 17:19:02.74ID:uZ0wPBxq0
歪んだ特権意識
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 17:19:14.02ID:Z2oE8lhZa
よおし!今晩は久々に一杯やるか!
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 17:19:24.96ID:vWbiiWfEM
2件目は2021年3月7日にあった、別の店の女性に対する強制性交致傷事件だ。
女性とは店で連絡先を交換し、2日後に外で食事をした。
「ゲームをしよう」「(女性の)好物をプレゼントする」。
弁護士という肩書もあって信用を深めた女性は、一緒にタクシーで千葉市中央区中央にある男のマンションに向かった。

だが、部屋に入ると男はひょう変する。
急に襲いかかってきて服を脱がそうとし、抵抗されると顔を3回殴り、無理やり乱暴した。犯行後はタクシーを呼んで1万円を手渡したという。
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 17:20:00.74ID:Mxc/avTOa
>>5
重いんやなくて殺人が軽すぎるんや
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 17:20:05.66ID:zMRpKAQZM
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 17:20:14.10ID:1Qgv/Xcsp
からさんの童貞が無事でよかった
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 17:20:32.05ID:vWbiiWfEM
3件目はその1カ月後の4月8日。
また別のキャバクラの女性と店外で食事をした。
女性はアルコール度数の高い酒を飲むよう促され、次第に危機感を抱いて断ったが「店の人に失礼だ」と男に言われ、飲み続けるしかなかった。
食事後、カラオケかバーの2択を迫られ、カラオケを選択。
だが、実際に連れて行かれたのは男のマンションだった。

部屋に入ると、男は女性の髪をわしづかみにして顔を数回殴ってすごんだ。
「やらせてくれたら帰してやるって言ってんだろ」「さっさとやらせろ」。
抵抗すると何度も殴られたが、女性は必死の思いで逃げ、通行人に助けを求めた。

追いかけてきた男は「酔ってるから気にしないで」とごまかそうとしたが、通行人の男性が110番しようとすると一変。
「俺は弁護士だから警察でも何でも呼べ」。
ほどなくして駆け付けた警察官に緊急逮捕された。
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 17:20:56.07ID:nd+AX7/i0
当職がPlay Now というアプリをTwitterアプリと連動させ、当職が卑猥な動画を見たなどという、当職の成りすましアカウントが当職への名誉毀損を試みた行為を当職によるものなどという言説でした。
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 17:21:04.53ID:Z0LnOXeca
>犯行後はタクシーを呼んで1万円を手渡したという。

こういう野球選手いたな……………坂本か!
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 17:21:09.91ID:qSR6+Ow3d
俺は弁護士だからお前らとは違う
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 17:21:30.35ID:n0UxzA7kM
>>7
あの広告ほんま草
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 17:22:00.53ID:GAbSI9P00
男の家入ったらもうレイプじゃないよ
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 17:22:17.46ID:o+J2O74F0
いくらなんでも頭悪すぎない?
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 17:22:19.85ID:QNtQj24e0
唐澤貴洋がコーラン燃やしつつムハンマド馬鹿にした
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 17:22:27.78ID:a9u41SEv0
無能デブはこんな犯罪犯す度胸なさそう
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 17:22:58.55ID:EQPcxaer0
唐澤はこんなことしない
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 17:23:28.54ID:bQxTYmQa0
当職は弁護士だお前らと違う
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 17:23:41.18ID:bd+U3WS/0
>>19
司法試験合格者やぞ、舐めるんじゃねえ!
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 17:23:41.92ID:kdVlrOrOd
実際弁護士になったらよほどデブで不細工でチビじゃない限りヤリ放題やろ
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 17:24:06.55ID:cmijhIy6a
やっぱり医者の方が圧倒的に格上やね
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 17:24:30.99ID:bd3AD7H20
致傷は草
なんG民もドン引きくらいの暴行してそう
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 17:24:45.91ID:gcFumAAh0
夜行バスのコピペかな?
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 17:24:49.38ID:n0UxzA7kM
>>25
それじゃ弁護士なのに高価な絵を買わされてそれでもやれなかった人がチビでデブでブサイクみたいじゃん
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 17:25:03.44ID:NrqBKpFu0
ホラー映画の基地害殺人鬼と同じやん
殺すかヤルかが違うだけで上級国民と思い込んでるアホ
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 17:25:23.05ID:cVqRTzc4a
尊師再評価案件
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 17:25:35.82ID:LbJ5COp20
>>27
おまんこから血が出ただけでも致傷なるぞ
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 17:25:42.77ID:UJRXkmOP0
こいつを弁護する弁護士どんな気分なんやろ
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 17:25:59.93ID:ftNS3yjl0
懲役食らったら資格剥奪されるやん
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 17:26:22.08ID:RyKDldQm0
>>34
自分で弁護するやろ
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 17:26:36.59ID:cJXnC1pd0
この罪状でこの量刑は何でこんな重いんや
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 17:26:48.86ID:bd3AD7H20
>>13
ダッサw
弁護士なったとき俺も上級の仲間入りだとか勘違いしちゃったんやろなあ
0039それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 17:27:05.73ID:cVqRTzc4a
不服ってこいつら的にはどうなって欲しいねん
0040それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 17:27:07.63ID:vWbiiWfEM
残当

弁護人は、被害者3人に計1130万円を支払って損害を補塡し、民事上は解決していると主張。
多数の文献を読み、謝罪文を書くなど反省しているとして、懲役3年が相当だと主張した。

判決は懲役13年。起訴内容を全て認定し、上岡哲生裁判長は量刑理由を述べた。
「飲食店従業員を見下すという偏った考えを持ち、問題行動を改める努力も不足していた」と指摘。
「被害者の心情や被害の実情に思いを致す部分が少なく、自らの犯した罪に向き合い、十分に反省しているとは評価できない」と述べた。
0041それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 17:27:35.48ID:vGIO45ZeM
いやレイプしてますやーーーん!
0042それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 17:27:45.35ID:6PZ7mqhM0
>>14
マシンガン当職すき
0043それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 17:27:46.23ID:iibf852P0
自分で弁護したの?
0044それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 17:28:19.52ID:UJRXkmOP0
>>26
医者もたまに猟奇的な事件起こしてたりするからセーフ
0048それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 17:29:28.16ID:h6+pxtJ40
歪んでるナリ
0049それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 17:29:29.10ID:kyWWWsTi0
俺は弁護士だと言われてもパカデブのせいでなんとも思わない人多そう
0050それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 17:29:41.40ID:cJXnC1pd0
思ったよりヤベーじゃねえか何だコイツ
反社のオッサンがたまたま司法試験に受かっただけちゃうか

https://i.imgur.com/5XROxC8.jpg
0051それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 17:29:45.63ID:cVqRTzc4a
>>47
ホンマや納得したわ
0052それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 17:29:49.53ID:jbBH08rSa
男のマンションに行ってるのにレイプになるんやな
0053それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 17:31:05.78ID:dt/asjvS0
>>26
レイプに関しては医者の方が上のイメージあるわ
医者というより医学生のやらかしのせいやけど
0054それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 17:31:36.65ID:aACL71zra
KKKにもそんなことのたまってたやつおったな
0055それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 17:32:40.93ID:zN8VX3PW0
なんで名前出ないんだ?弁護士だと訴えられるリスクあるから?
0056それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 17:32:54.40ID:f4BBdOvFr
弁護士の名前どこで見れる?
0057それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 17:32:56.94ID:vWbiiWfEM
>>46
ちんちん入れるのに失敗してて草

Aに対し両手首をつかんで壁に押し付け、その手首をつかんでベッドに引き倒し、
あおむけに倒れた同人に馬乗りになり、その着衣をまくり上げて、同人の乳首を舐め、抵抗する同人の顔面を拳で3回殴るなどの暴行を加えてその抵抗を著しく困難にし、
同人の陰部に自己の陰茎を押し当て性交しようとしたのち、口腔性交をし、同意人の陰部に自己の陰茎を押し当てて性交しようとしたが、
性交に至らず、これらの行為によりAと強制性交し、全治二週間を要する、左顔面打撲傷、左側頭部打撲傷、左胸部打撲傷の傷害を負わせた。
0058それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 17:33:01.73ID:NoUdPot+M
なんで有罪判決くらってるのに名前出てこないんや?
0059それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 17:33:22.89ID:tREYorfv0
>>50
1度も怒られず生きてきた奴やん
0061それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 17:34:14.80ID:a0pVoENed
>>53
ワア会計士がNo. 1ってことでええか?
0062それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 17:34:25.06ID:aACL71zra
>>57

童貞やったんかな
0063それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 17:35:02.84ID:Z4jtXRo30
偽物の弁護士って1人だけじゃなかったんやな
0064それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 17:35:48.97ID:Jxy5U5A10
こういう弁護士が死刑反対!て言うてるのが笑える
0065それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 17:36:25.93ID:qp9mcW32a
俺は弁護士だ、お前らとは違う
0066それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 17:38:19.06ID:v14C5Sznp
ネタ抜きでなんでキャバ嬢の言うことが採用されたの?マンさん割り?わいなら弁護士を信用するけど
0067それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 17:38:42.18ID:rYCqv1eRd
唐澤?
0068それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 17:39:04.29ID:2Do4OXqd0
尊師って犯罪犯さないだけまともだわ
0069それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 17:39:52.58ID:R1qCjIMUM
13年とか軽いやろ
0070それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 17:40:50.55ID:RU2JEyNO0
英一郎殺して数年なのに
レイプで13年ってどんなロジックや?
0071それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 17:41:11.43ID:aDzRN6bG0
なんで名前が出ないん?
0073それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 17:42:32.75ID:8zXgPqRZ0
偽物の弁護士未満やんこいつ
0074それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 17:44:15.60ID:O8Vc+Ld90
散々法律勉強しといてこんなムチャクチャするのおかしくない?
司法試験にも裏口あるんか?
0075それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 17:44:41.69ID:ijzFPZxY0
>>40
はえー日頃の行いってしっかり考慮されるんやね
0076それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 17:45:42.80ID:4feC4DOF0
強姦
放火
詐欺は重いぞ
0077それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 17:46:11.67ID:a4JVLYp0a
警察と繋がってるとかいうと捕まった時余計処罰されそうやけど
警察呼ばせないためのハッタリにしてもな
暴行レイプだと一般人は警察呼ぶしかないから抑止にならんし
0078それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 17:46:29.71ID:NiZudKen0
>>75
まあ反省した態度を示すのが大事やからな
0079それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 17:47:09.54ID:4feC4DOF0
パカ弁以下
0080それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 17:47:17.90ID:Djni58cjd
たかが性欲で人生棒に振るやつw
0081それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 17:48:58.55ID:G2EcP1WV0
>>26
格上は安倍晋三の関係者やろ
安倍は死んだけど
0083それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 17:50:18.30ID:YmMv83oC0
誹謗中傷を止めろ
当職は弁護士ナリよ
お前らが叩いていい相手じゃないんだ
しっかり罪を認識しなさい
0085それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 17:50:49.02ID:4feC4DOF0
>>82
まあまあイケメンの絵に描いたようなボンボン顔
人生なめちゃったねえ
0086それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 17:51:06.62ID:I8HUWNr20
弁護士なんやから無罪にするんやろ凄いなぁ
0087それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 17:51:58.59ID:dt/asjvS0
>>77
ワイは弁護士やって凄むのは法人相手特に訴訟リスク抱えとる病院やと有効やと聞いたことはあるな
そっち方面で成功体験あって一般人相手にも有効と勘違いしたんちゃうか?
まあ常識感覚で測るのが無駄な人な気もするけど
0088それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 17:52:01.46ID:aDzRN6bG0
>>82

武田祐介弁護士(千葉県弁護士会所属。司法修習新63期)は、一橋大学・同法科大学院卒で、武田総合法律事務所代表。

座右の銘は、「すべての人々に何もかもはできなくとも、誰かに何かはできる」
0089それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 17:52:28.73ID:/4pkaWBI0
強姦で快楽を得られるってガチもんの変態性欲者やで
しかもいい歳なのに
0091それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 17:53:19.53ID:AULV0adWa
>>82
ちょっと尿泉に似てるな
0093それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 17:53:50.76ID:/4pkaWBI0
>>57
相手の協力ないと結構無理やで
0094それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 17:54:00.45ID:aDzRN6bG0
>>90
受刑者ですね…
0095それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 17:55:00.15ID:8zXgPqRZ0
>>84
サイコパスにしてはしょうもなさすぎるやろ
ただのチンパンジー寄りの小物やん
0096それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 17:55:04.69ID:SG8dp1MC0
バカバカ言うてたが尊師は人を傷つける極悪人ではないよな
0097それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 17:55:46.49ID:/4pkaWBI0
女はまんこに逆さトゲのやつ入れとけよ
0098それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 17:55:51.42ID:xqTevB9Z0
こういうのって自分で弁護するの?
0099それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 17:56:29.01ID:xqTevB9Z0
>>96
尊師は度を越した無能なだけで悪ではない
0100それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 17:56:45.24ID:xU2UWyNA0
弁護士は地獄に集まってるから
0101それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 17:57:10.17ID:76zSVkRf0
空の色は何色か
0102それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 17:57:48.11ID:rxozKnV6M
示談にできる自信があったんやろか
0103それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 17:58:21.56ID:NzboNx0M0
典型的な甘えん坊こどおじフェイスで草生える
人生は顔に出るわ
0104それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 17:58:24.00ID:iB56OjV6a
>>95
サイコパスってただ共感能力が欠如しただけの人間だけど
犯罪犯さない人間もいるししょうもない悪党ももちろんいる
なにか特別なカリスマかなんかだと思ってんの?
0105それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 17:59:01.88ID:eQK9nmnL0
パカ弁はこのへん紳士だからな
0106それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 17:59:29.80ID:J5SL9ufg0
勉強ばっかりして普通の遊びをしてこなかったから弾けちゃったのかな?🤔
0107それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 17:59:42.46ID:x0BT1Tp8p
自分の思い通りにならないとヒステリックになるタイプの人種だね
0108それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 18:01:04.63ID:cOH4Yagz0
警察と弁護士が繋がってようがこんな恥晒しは切り捨てられて当然やろ
0109それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 18:02:34.64ID:p8IF13dY0
片玉まだ?
0110それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 18:02:46.45ID:TWk41xZD0
こんなサイコ野郎でも結婚してて別居中の嫁が証言してるんだよな
0111それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 18:03:47.72ID:65FKSqbe0
逮捕された上に弁護士じゃなくなる
0112それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 18:04:03.61ID:nLkIefpi0
>>105
なんだかんだ育ちは良いはずだしな
0113それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 18:04:16.42ID:arJUfNRla
弁護士会から除名されたらこいつどうするんや
予備校で講師でもやんのかな
0114それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 18:04:35.55ID:un9yz8f20
>>55
判決出たの先月だし千葉日報は実名報道してるぞ
共同が今日になって名前伏せて報じたのは謎

弁護士に懲役13年 女性2人自宅で殴りわいせつ 千葉地裁「飲食店従業員見下す偏った考え」「十分反省と評価できず」
https://www.chibanippo.co.jp/news/national/943842
0115それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 18:05:14.92ID:qVz3WHwJ0
弁護士資格剥奪とか唐澤未満じゃん
0116それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 18:06:03.35ID:NUEbuoH70
>>13
弁護士バッヂも虚しく逮捕されてて草
0117それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 18:06:21.51ID:RU2JEyNO0
>>106
坂本勇人はずっと遊んでるけどキャバ嬢の耳かむぞ
そっちパターンやろ
0118それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 18:06:26.75ID:I8HUWNr20
>>113
強姦魔を雇う予備校とかあるんか
0119それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 18:06:45.18ID:sE7DZBvsd
安倍晋三が同じことやってたら国民栄誉賞なのに罪重すぎだろ
0120それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 18:08:45.74ID:v0yreX1od
>>26
医者で弁護士の知事<円光しなきゃ女と関われませんでしたよ…
0121それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 18:09:10.61ID:5xDoStfM0
弁護士だから無罪は草
六法全書を読んで法律の勉強せなあかんな
0122それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 18:09:34.08ID:tFEt9CPn0
0124それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 18:10:14.56ID:f4BBdOvFr
>>120
医者歴より弁護士歴より買春経験のほうが豊富な国会議員
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況