X



鎌倉殿
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 18:01:41.47ID:C7HgAkaA0
はい
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 18:01:53.92ID:RTUMMgTyH
だれたてさんいち
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 18:01:54.94ID:/DKHjROp0
後鳥羽上皇天才か?
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 18:01:56.96ID:BhVpE2L/a
サンイチ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 18:01:57.81ID:XOJ2CDce0
立てようとしたらこの端末では云々言われたわ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 18:01:58.45ID:PNowSZI50
胡散臭い
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 18:02:03.28ID:eRut7j8i0
糖尿やな
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 18:02:05.23ID:IR7X9S320
こっちか
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 18:02:15.83ID:pFjizf0Ya
鋭すぎるっぴ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 18:02:24.41ID:DZESPnSt0
おっそ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 18:02:24.92ID:b099cPUk0
サンイチ立てたんか
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 18:02:24.99ID:PNowSZI5a
先週なかったのごみ
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 18:02:31.56ID:tHWbLc4Ba
サンイチ
You Tube信長の野望→大河→You Tube信長の野望の流れ民はワイ以外にもおるかね
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 18:02:32.25ID:RTUMMgTyH
尼将軍化してるやん
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 18:02:35.53ID:stYE/UQUa
ダレタテ
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 18:02:37.35ID:qBeCOrn70
すまん乱立させてもた
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 18:02:37.43ID:3yAEsZzs0
関でてるのほんま草
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 18:02:45.76ID:XOJ2CDce0
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 18:02:49.81ID:OfLtsuUW0
どんな終わり方だったっけ先週
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 18:02:51.63ID:XwkHsnRr0
だれたて
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 18:02:52.08ID:/DKHjROp0
ほんとお?
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 18:02:57.25ID:IR7X9S320
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 18:03:02.09ID:FRHgTQdJ0
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 18:03:07.86ID:r5j9+rEo0
喉が渇く→糖尿病→脳梗塞
看護学生みたいな思考やな
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 18:03:08.10ID:NPqFKnJF0
政子はげた?
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 18:03:11.53ID:yu/8FpO/0
>>22
自民党が勝った
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 18:03:24.85ID:NPqFKnJF0
>>22
妹闇落ち
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 18:03:26.23ID:bsebugWf0
いらんでしょ
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 18:03:29.42ID:OfLtsuUWa
いらねえ
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 18:03:31.86ID:XOJ2CDce0
モロに呪いのアイテム
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 18:03:34.13ID:GqI+VtD10
💀
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 18:03:37.66ID:vWbiiWfEM
急にうんこ出てきて間に合わんと思ったら丁度良く時間ズレてるな
ワイのアナルまで考慮してくれるNHKってすげえわ
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 18:03:38.08ID:b099cPUk0
政子美しいな
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 18:03:39.83ID:nawSgZdt0
月9と大河出演被り率高すぎやろ
0039それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 18:03:41.51ID:IR7X9S320
それを盃にしよう
0040それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 18:03:43.59ID:XwkHsnRr0
そんな誰とも知らん髑髏を
0041それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 18:03:44.98ID:KsXsVx/t0
なんか半沢直樹みたいになってて草
0042それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 18:03:45.47ID:C7HgAkaA0
OPすき
0043それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 18:03:45.51ID:NPqFKnJF0
そっか先週は選挙か
0044それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 18:03:47.12ID:PY+4q/l20
小池栄子パイパンになったのか
0045それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 18:03:58.41ID:IR7X9S320
アーアーアー
0046それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 18:04:10.42ID:/DKHjROp0
タイトル回収回
0047それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 18:04:17.87ID:DaRdLpJj0
TOKAIのCMでお馴染みや
0048それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 18:04:19.42ID:C7HgAkaA0
今週から本編みたいな感じなんか?頼朝おらんくなったけど
0049それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 18:04:20.86ID:3yAEsZzs0


0050それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 18:04:21.24ID:sy/zC3y+0
>>22
シスコンとブラコンがラブラブちゅっちゅした
0051それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 18:04:25.66ID:+fGxboON0

 座
0052それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 18:04:25.81ID:C7HgAkaA0

 ざ
0053それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 18:04:32.00ID:XwkHsnRr0

 ざ
0054それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 18:04:38.11ID:pRlCKQ9T0
尼だからってつるっぱげやないんよな
尼削ぎいうてセミロングにすればセーフや
0055それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 18:04:40.99ID:KkgpLRg0a
やっと相撲終わったわ
0056それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 18:04:41.10ID:/DKHjROp0
opの北条政子が中村獅童に見える
0057それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 18:04:50.53ID:1uS3x5d+0
ラスボスとはいえ調子こいて討伐されただけなのに持ち上げすぎじゃね
0058それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 18:04:51.30ID:qBeCOrn70
実況民「善児!梶原アサシンwキャッキャ」

山上「…パンパン」

実況民「ヒェ…」
0059それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 18:04:54.20ID:XOJ2CDce0
ここから人が死なない回なさそう
0060それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 18:04:54.57ID:eRut7j8i0
>>22
ガーシーが議員になった
0061それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 18:04:56.04ID:IR7X9S320
>>48
鎌倉の内乱がメイン
0062それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 18:04:57.19ID:XwkHsnRr0
(回想)
0064それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 18:05:04.52ID:VcSMKa6V0
行司のせいで最初見逃したわ
0065それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 18:05:07.09ID:3vGF08iP0
bs4kはどうなってんのこれ
0068それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 18:05:19.99ID:vWbiiWfEM
なんかおかしいと思ったらBSPと4Kで時間ずれてるやんけ!
0070それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 18:05:23.63ID:DZESPnSt0
猿之助出るのかよ
0071それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 18:05:25.43ID:KkgpLRg0a
猿之助また出るんか…
0072それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 18:05:26.91ID:NI1WdHWba
【朗報】善児なし
0073それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 18:05:28.28ID:eRut7j8i0
>>48
ここから権力闘争やりまくって最後朝廷戦や
0074それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 18:05:28.59ID:+wpZHtPwa
キチゲエ坊主出るやん!
0075それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 18:05:31.38ID:h8JRw9cWp
亀治郎出んのか
0076それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 18:05:31.97ID:fK8Vy9X50
りくがラストなのか
0077それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 18:05:33.37ID:AvdKlIqw0
りくがトメなんか
0078それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 18:05:33.74ID:STlFjJyd0
相撲延長のせいでアバン見れんかった
0079それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 18:05:35.57ID:mGdWURK80
宮沢りえが最後かよ
0081それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 18:05:50.62ID:BhVpE2L/a
できませんでした…
0082それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 18:06:07.68ID:+fGxboON0
>>78
伊之助切腹ものだわマジで 照井も元春もかわいそう
0083それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 18:06:08.17ID:yu/8FpO/0
密です
0084それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 18:06:08.07ID:C7HgAkaA0
>>61>>73
じゃあこっから更にドロドロするんか……
0085それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 18:06:11.02ID:XwkHsnRr0
頼家有能っぽいしいけるやろ
0087それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 18:06:22.27ID:/DKHjROp0
やる気出しちゃったか
0088それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 18:06:26.48ID:QTWPgH/e0
相撲でみれんかったわ
0089それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 18:06:27.84ID:piTD38qn0
三密
0090それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 18:06:31.08ID:pRlCKQ9T0
>>48
誰かが死ぬと頼朝が死んだ奴の土地を分けてくれる

↓頼朝死後

誰かが死ぬと死んだ奴の土地が手に入る

あんまり変わらんのや
0091それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 18:06:31.70ID:NPqFKnJF0
時政ほんまか?
0092それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 18:06:32.14ID:YwW+sm8F0
ほんとうにぃ?
0094それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 18:06:35.53ID:/DKHjROp0
ん?
0097それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 18:06:38.45ID:3vGF08iP0
ずっと棚田
0100それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 18:06:41.97ID:3yAEsZzs0
比企さあ
0101それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 18:06:42.09ID:+wpZHtPwa
死亡フラグ
0102それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 18:06:42.17ID:FRHgTQdJ0
またれよ
0103それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 18:06:43.42ID:1uS3x5d+0
2代目がこういう思考だと揉めそう
0104それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 18:06:44.57ID:KkgpLRg0a
あっ
0105それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 18:06:45.60ID:RTUMMgTyH
うーんこの
0106それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 18:06:46.68ID:cNNbDjj70
密だのお
0108それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 18:06:47.69ID:QyxVA7OO0
おー、政争始まってんねえ
0109それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 18:06:48.11ID:XOJ2CDce0
チームがバラバラじゃねーか!
0112それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 18:06:49.93ID:DZESPnSt0
いやいやいやいや
0113それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 18:06:50.28ID:b0mKJ1aS0
内ゲバが早すぎやろ
0114それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 18:06:50.63ID:ZvJMHGUG0
始まったね
0115それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 18:06:51.25ID:ve1++bFE0
ギスギス
0116それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 18:06:51.29ID:IR7X9S320
>>84
北条VS比企とか北条同士でやりあったり
0117それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 18:06:52.22ID:FRHgTQdJ0
まーたバチバチやってるよ
0119それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 18:06:54.70ID:/DKHjROp0
ん?
0121それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 18:06:55.82ID:pFjizf0Ya
比企さぁ
0122それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 18:06:58.81ID:C7HgAkaA0
サンキューカッジ
0123それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 18:06:59.10ID:tXno54d2a
比企さあ
0124それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 18:07:00.36ID:FRHgTQdJ0
サンキュー梶原
0125それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 18:07:02.76ID:wmkkfEa20
左下文字邪魔なんやけど
0126それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 18:07:06.90ID:/DKHjROp0
あっ…
0128それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 18:07:12.91ID:3yAEsZzs0
あー
0129それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 18:07:16.59ID:FeiKmh8Rd
あっ
0130それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 18:07:20.68ID:qBeCOrn70
そら梶原に寄るわ
0131それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 18:07:21.76ID:IR7X9S320
なるほど消されるわけや
0132それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 18:07:22.69ID:QTWPgH/e0
アホそう
0133それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 18:07:23.11ID:3yAEsZzs0
頼家くんもさあ
0136それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 18:07:24.74ID:vWbiiWfEM
なんで4Kの放送時間78分もあんの
0137それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 18:07:24.92ID:/DKHjROp0
やっちまったなあ
0138それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 18:07:27.58ID:NI1WdHWba
なお
0139それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 18:07:28.48ID:FRHgTQdJ0
よく無いなあ
0140それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 18:07:28.83ID:QyxVA7OO0
傀儡が力つける前に余計なことしようとすると潰されるで~
0143それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 18:07:32.19ID:ve1++bFE0
>>125
何が見えてるんや
0147それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 18:07:34.37ID:qBeCOrn70
あっ…
0148それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 18:07:36.21ID:KkgpLRg0a
そういうことするから内ゲバするんやぞ
0149それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 18:07:40.65ID:zoFGIazR0
ほんとお?
0150それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 18:07:41.47ID:NPqFKnJF0
家の名で将軍なったやつがよう言うわ
0152それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 18:07:44.89ID:FeiKmh8Rd
0153それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 18:07:46.48ID:RTUMMgTyH
0154それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 18:07:47.17ID:/DKHjROp0
あっ
0155それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 18:07:47.98ID:pFjizf0Ya
パッパ…
0156それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 18:07:49.94ID:ZvJMHGUG0
後ろ盾ないのに偉そうやなぁ
0157それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 18:07:50.24ID:YwW+sm8F0
時政さぁ…
0159それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 18:07:50.56ID:bsebugWf0
0161それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 18:07:51.56ID:3yAEsZzs0
言葉強いよーそういうの頼家くんさあ
0163それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 18:07:52.74ID:XOJ2CDce0
そういうのは下地を固めてから打ち出すもんや
0164それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 18:07:53.02ID:DaRdLpJj0
0165それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 18:07:55.06ID:pQzjfAgW0
0166それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 18:07:57.18ID:yD2f2ajX0
おまえか
0167それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 18:07:58.08ID:xqpfyACI0
爺草
0168それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 18:08:00.38ID:fK8Vy9X50
梶原のあやつり人形かい
0169それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 18:08:01.07ID:/C6RGlMp0
コロコロされとるよー
0172それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 18:08:01.85ID:/DKHjROp0
ほんまやで
0173それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 18:08:03.04ID:8jCg0ijh0
頼家自身のアイデンティティがなあ
0174それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 18:08:03.64ID:C7HgAkaA0
梶原さぁ
0175それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 18:08:07.44ID:tXno54d2a
梶原草
0176それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 18:08:08.53ID:/DKHjROp0
ん?
0177それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 18:08:09.45ID:+wpZHtPwa
梶原さぁ
0178それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 18:08:10.18ID:FRHgTQdJ0
実力主義を敷くリーダーってよっぽど求心力ないときついよなあ
0179それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 18:08:11.36ID:IR7X9S320
こいつさぁ
0180それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 18:08:11.42ID:cNNbDjj70
カッジさあ
0182それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 18:08:11.74ID:yD2f2ajX0
0183それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 18:08:11.93ID:NPqFKnJF0
ほんまかは
0185それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 18:08:13.95ID:QyxVA7OO0
そうだっけ?
0188それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 18:08:22.97ID:cCJyQLwm0
梶原の終わりの始まり
0190それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 18:08:24.62ID:BhVpE2L/a
最後は嘘やん
0191それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 18:08:25.88ID:TcVgBd9D0
よう言うわ
0194それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 18:08:26.58ID:mGdWURK80
オーベルシュタインみたいになってるやん
0195それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 18:08:27.25ID:3yAEsZzs0
梶原くん歯茎みせたね?
0197それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 18:08:28.35ID:XOJ2CDce0
信じてたもんな
道具として
0198それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 18:08:30.71ID:1uS3x5d+0
ついに本性だしてきたのか
0199それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 18:08:30.87ID:cUBnvGEj0
比企の嫁もガッキーみたいに退場すんの?
0200それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 18:08:30.98ID:pFjizf0Ya
梶原さんがどんどん小物になってく
0201それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 18:08:31.74ID:qBeCOrn70
上総介殺害ポイントが強すぎる
0202それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 18:08:33.33ID:pQzjfAgW0
梶原もなんだかんだ権力抗争ノリノリやな
0203それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 18:08:39.25ID:XwkHsnRr0
粛清ゲージ上がったな
0205それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 18:08:42.82ID:FRHgTQdJ0
0206それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 18:08:42.83ID:NPqFKnJF0
嘘の中に真実を混ぜることが大事なんやな
0209それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 18:08:47.14ID:FbBjXfJK0
この比企の嫁も族滅で死ぬの?
0210それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 18:08:50.31ID:+wpZHtPwa
もう今週で死んだようなもんやろこいつら
0211それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 18:08:51.23ID:8jCg0ijh0
比企草
0212それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 18:08:54.55ID:b099cPUk0
指導が最初にやられるんやっけ?
0213それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 18:08:56.63ID:pRlCKQ9T0
>>178
でなければ秘密警察押さえて反対する奴は好きなように粛清できるかやな
0215それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 18:09:03.30ID:NI1WdHWba
比企もゲージ溜まってきたなぁ
0217それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 18:09:06.29ID:FRHgTQdJ0
おじいちゃん…
0220それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 18:09:11.06ID:jUkfJEWP0
上総も生きてたらこんな感じだったと考えたらそら粛清しとくのも納得するわ
0221それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 18:09:12.14ID:DaRdLpJj0
本性あらわしたわね
0222それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 18:09:13.45ID:RTUMMgTyH
のんきなパッパ
0223それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 18:09:13.52ID:/DKHjROp0
こいつがラスボスやな
0224それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 18:09:16.25ID:C7HgAkaA0
りくさぁ
0225それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 18:09:17.83ID:cCJyQLwm0
鎌倉殿も一枚岩ではないからな
0227それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 18:09:19.24ID:3yAEsZzs0
りくもさあ京都帰れお前
0228それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 18:09:20.24ID:DZESPnSt0
宮沢ババアエロい
0229それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 18:09:20.30ID:YzilpAj/0
下衆しかおらんぞ
0230それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 18:09:20.34ID:ZvJMHGUG0
知将りく
0232それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 18:09:24.59ID:cNNbDjj70
ほんま美人
0234それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 18:09:25.21ID:+jRAzolr0
悪い顔しとる
0236それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 18:09:26.31ID:w52UDXzA0
今日の宮沢りえめっちゃ可愛いやん
0237それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 18:09:26.49ID:/C6RGlMp0
時政ももう政争でたのしそう
0238それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 18:09:27.85ID:ve1++bFE0
これもうゲームオブスローンズじゃん…
0241それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 18:09:41.97ID:NI1WdHWba
すっかり尼将軍
0243それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 18:09:48.81ID:h8JRw9cWp
右が山崎邦正に見えた
0244それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 18:09:50.10ID:ZvJMHGUG0
私心で頼経殺したぞ
0245それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 18:09:50.13ID:qBeCOrn70
私心なく(天命ガイジ)
0246それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 18:09:50.36ID:YwW+sm8F0
えっ?
0247それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 18:09:50.59ID:DaRdLpJj0
>>212
はい
0248それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 18:09:52.31ID:NPqFKnJF0
他のやつが私心でしか動いてないみたいじゃないか
0250それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 18:09:53.59ID:tXno54d2a
梶原じゃなかったっけ最初に消されるの
0251それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 18:10:04.86ID:Ii7ksCYS0
この先、安倍殺害の影響で演出変わったるするんやろか
0252それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 18:10:06.64ID:piTD38qn0
時房ギャグ要員なんか…
0254それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 18:10:09.16ID:FRHgTQdJ0
0255それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 18:10:09.26ID:KkgpLRg0a
0257それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 18:10:10.06ID:/DKHjROp0
0258それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 18:10:10.67ID:8hn9VNwu0
くさ
0259それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 18:10:11.03ID:cNNbDjj70
スパイやん
0260それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 18:10:11.03ID:fkh1oswv0
0261それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 18:10:13.88ID:SIctOPmnd
0262それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 18:10:14.08ID:pFjizf0Ya
0265それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 18:10:17.14ID:XOJ2CDce0
山崎邦正に似てない?
0266それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 18:10:22.10ID:3yAEsZzs0
スパイは嫌どす
0267それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 18:10:25.26ID:FRHgTQdJ0
実際瀬戸康史ってそれくらいの歳よな
0268それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 18:10:25.62ID:cNNbDjj70
瀬戸康史かわいいからねえ
0270それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 18:10:33.48ID:h8JRw9cWp
>>265
俺も思った
0271それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 18:10:34.14ID:nawSgZdt0
山本美月の旦那やろ
0272それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 18:10:34.22ID:fK8Vy9X50
ヒエッ
0274それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 18:10:41.03ID:/DKHjROp0
殺されるぞ
0275それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 18:10:42.96ID:FbBjXfJK0
イモウットさあ
0276それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 18:10:44.37ID:3yAEsZzs0
野心むくむくで草
0277それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 18:10:45.83ID:NI1WdHWba
ゲージが…
0278それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 18:10:47.52ID:jWxqdKUI0
全成がキレイになっていくなぁ
0279それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 18:10:50.59ID:BhVpE2L/a
うーんこの
0280それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 18:10:51.27ID:+fGxboON0
こいつの子がくぎょう?
0281それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 18:10:51.52ID:FRHgTQdJ0
妹いい加減にせーよほんま
0282それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 18:10:55.31ID:XwkHsnRr0
野心しかない糞女
0283それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 18:10:56.51ID:8hn9VNwu0
みぃカスさあ
0284それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 18:10:57.05ID:ZvJMHGUG0
鎌倉の良心エロ坊主
0285それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 18:11:00.58ID:cNNbDjj70
0286それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 18:11:00.85ID:pQzjfAgW0
あの頃のみーちゃんを返して…😭
0287それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 18:11:01.95ID:YwW+sm8F0
ベベン
0288それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 18:11:02.28ID:1uS3x5d+0
弟色々見てきてるから利口だね
0289それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 18:11:03.46ID:C7HgAkaA0
なんでこの旦那にこの性悪嫁ついてんねん
0290それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 18:11:04.77ID:kgTueY750
族滅されてーか
0291それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 18:11:07.61ID:qBeCOrn70
健常者全成いいぞ
0292それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 18:11:08.53ID:yD2f2ajX0
ミィカスなんか起こすの?
0293それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 18:11:09.07ID:piTD38qn0
あそこにバチ入るのか
0294それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 18:11:09.90ID:w46Obb3j0
これで全成だけ殺されて妹は政子のよしみで生かされるの本間クソオブ糞
0295それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 18:11:12.90ID:KkgpLRg0a
今日は誰が消されるん
0300それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 18:11:22.41ID:K2yKd6ocp
時政も全成も比企も嫁がやらかしてって感じなんかな
0302それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 18:11:25.36ID:X7LgfAgz0
かじわら君が殺されてもしゃーなしゲージ爆上げで笑う
0304それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 18:11:26.22ID:/DKHjROp0
へえ
0305それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 18:11:26.41ID:/C6RGlMp0
暗殺…
0306それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 18:11:27.64ID:FRHgTQdJ0
怖いな
0308それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 18:11:31.15ID:cNNbDjj70
雑種とか言いそう
0309それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 18:11:32.54ID:qBeCOrn70
声が強すぎる
0310それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 18:11:33.87ID:wMkh7Ut4a
良い声
0311それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 18:11:37.57ID:wmkkfEa20
あっ
0312それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 18:11:38.67ID:kgTueY750
関か?
0314それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 18:11:42.23ID:ve1++bFE0
スネ夫も出世したな
0315それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 18:11:43.48ID:FRHgTQdJ0
声優の役はすぐ死にそう
0316それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 18:11:44.79ID:/DKHjROp0
おまえかい
0317それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 18:11:45.84ID:fgz/4AApp
関智一いい声
0318それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 18:11:46.08ID:XOJ2CDce0
自作の拳銃で…
0319それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 18:11:49.11ID:p4F31v0Va
ドンパウロの先祖?
0320それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 18:11:50.61ID:PY+4q/l20
ドモンみたいな声だった
0321それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 18:11:52.92ID:YzilpAj/0
土御門って安倍晴明の末裔ちゃうの
0322それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 18:11:55.17ID:+wpZHtPwa
>>288
泰時の腹心で得宗家の最大のライバルになる有能や
0323それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 18:11:55.54ID:NI1WdHWba
声がドモンだったぞ
0324それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 18:11:57.80ID:QyxVA7OO0
あー、あいつか
0326それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 18:12:04.20ID:QVlvf6qT0
後鳥羽上皇無能なイメージだったのにめちゃくちゃ有能風で草
0328それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 18:12:09.07ID:FRHgTQdJ0
0329それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 18:12:10.10ID:YwW+sm8F0
舌打ち草
0330それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 18:12:12.90ID:pQzjfAgW0
0331それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 18:12:12.93ID:b0mKJ1aS0
0334それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 18:12:16.89ID:KsXsVx/t0
ギルやん
0335それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 18:12:25.19ID:/DKHjROp0
あのさあ
0336それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 18:12:33.93ID:IR7X9S320
比企本性出しまくってんな
0340それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 18:12:47.15ID:NPqFKnJF0
うーんこの
0341それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 18:12:49.13ID:FRHgTQdJ0
判断が早い
0342それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 18:12:48.73ID:z0zFLpzy0
実況で時差が発生してて草
0343それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 18:12:51.75ID:DZESPnSt0
操り人形やん
0344それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 18:13:00.06ID:yD2f2ajX0
>>337
コントって演技やん
0347それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 18:13:03.76ID:/C6RGlMp0
梶原嫌われに行っとるやろ
0349それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 18:13:04.64ID:wmkkfEa20
0350それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 18:13:05.36ID:XwkHsnRr0
文覚は殺せww
0352それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 18:13:08.01ID:KkgpLRg0a
出たわね
0353それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 18:13:09.19ID:DZESPnSt0
出たわね
0354それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 18:13:09.38ID:pQzjfAgW0
久しぶりやな
0355それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 18:13:09.41ID:RTUMMgTyH
0356それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 18:13:09.54ID:BhVpE2L/a
本当傀儡でしかないな
0358それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 18:13:09.79ID:TcVgBd9D0
出たわね
0359それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 18:13:10.21ID:qBeCOrn70
しぶとくて草
0361それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 18:13:10.52ID:gXvoZIXv0
亀治郎草
0362それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 18:13:10.55ID:FeiKmh8Rd
0363それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 18:13:10.57ID:C7HgAkaA0
0364それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 18:13:11.04ID:XOJ2CDce0
殺せ
0365それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 18:13:11.20ID:bsebugWf0
まだいたのかこいつ
0366それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 18:13:11.24ID:fgz/4AApp
こいつまだいたのかw
0369それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 18:13:12.00ID:IR7X9S320
またこいつ捕まってんのか
0370それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 18:13:12.44ID:YwW+sm8F0
まーたこいつか
0372それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 18:13:13.46ID:/DKHjROp0
死んでええぞ
0374それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 18:13:15.64ID:pFjizf0Ya
まだ生きとったんか
0375それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 18:13:17.53ID:FRHgTQdJ0
0376それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 18:13:17.65ID:QyxVA7OO0
こいつまだ生きてたんか
0377それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 18:13:18.71ID:FeiKmh8Rd
知らん
0383それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 18:13:20.58ID:C7HgAkaA0
>>325
なんでジャイアンは出てすぐ死んだんや…
0384それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 18:13:20.88ID:KkgpLRg0a
草ァ!
0385それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 18:13:20.84ID:j+x8iqfua
>>337
ナイツ塙とかな
0386それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 18:13:21.19ID:3yAEsZzs0
せやな糞坊主や
0387それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 18:13:21.29ID:uveujnevp
こいつはいいだろ
0388それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 18:13:22.05ID:b0mKJ1aS0
有能
0389それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 18:13:22.08ID:NI1WdHWba
チープトリック
0390それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 18:13:22.23ID:piTD38qn0
大悟
0392それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 18:13:23.57ID:gXvoZIXv0
ファーwwwwwwwwwwwwww
0393それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 18:13:24.31ID:ycOunTEh0
0394それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 18:13:25.29ID:x1poH9xs0
そう、ね
0396それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 18:13:26.30ID:4NHeaAGg0
文覚死す
0397それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 18:13:26.31ID:cCJyQLwm0
カット草
0398それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 18:13:26.59ID:+jRAzolr0
まだ生きとったんか
0399それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 18:13:27.39ID:ZvJMHGUG0
この梶原なんで上総が殺されたか忘れてますね…
0401それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 18:13:28.88ID:6JFxk4Gd0
0402それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 18:13:29.46ID:cNNbDjj70
0403それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 18:13:30.25ID:XOJ2CDce0
グッバイモッン
0404それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 18:13:32.29ID:tXno54d2a
これでステージアウトか
0405それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 18:13:32.42ID:GqI+VtD10
0406それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 18:13:33.64ID:YXtemzs+d
0407それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 18:13:33.58ID:C7HgAkaA0
くさ
0409それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 18:13:34.73ID:RTUMMgTyH
グッバイ
0411それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 18:13:35.43ID:jWxqdKUI0
もう香川照之と変わらんな
0412それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 18:13:35.67ID:YwW+sm8F0
0413それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 18:13:37.14ID:qBeCOrn70
ギャグタッチで見捨てるの草
0415それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 18:13:40.06ID:pQzjfAgW0
この時の上皇って誰?
後鳥羽はまだ天皇やろ?
0418それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 18:13:43.30ID:BhVpE2L/a
グッバイ晴信
0419それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 18:13:44.50ID:XwkHsnRr0
ざまあwwww
0420それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 18:13:44.96ID:1uS3x5d+0
まぁそれはね……
0421それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 18:13:45.09ID:FRHgTQdJ0
やっとこいつ死ぬんか
0423それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 18:13:48.15ID:ueHF/2KQp
亀ちゃんww
0426それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 18:14:03.41ID:cNNbDjj70
こいつカッジの
0427それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 18:14:03.99ID:jWxqdKUI0
結城…
0429それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 18:14:06.32ID:XOJ2CDce0
浮気か?
0430それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 18:14:06.65ID:pQzjfAgW0
全仏の脳が破壊されそう
0431それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 18:14:07.38ID:AvdKlIqw0
>>415
天皇は息子の土御門や
0434それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 18:14:10.12ID:fgz/4AApp
男と二人で琵琶の個人レッスン
0435それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 18:14:10.60ID:FRHgTQdJ0
浮気しそう
0436それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 18:14:15.87ID:3yAEsZzs0
NTRか?
0437それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 18:14:23.22ID:FeiKmh8Rd
エッッッッ?
0438それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 18:14:23.29ID:DZESPnSt0
浮気しそう
0440それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 18:14:27.90ID:b0mKJ1aS0
エッッッッッッッッ
0442それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 18:14:28.52ID:yD2f2ajX0
間男か?
0443それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 18:14:28.67ID:NPqFKnJF0
0444それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 18:14:32.24ID:kgTueY750
🤯
0445それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 18:14:32.37ID:XOJ2CDce0
冷淡
0446それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 18:14:39.71ID:6JFxk4Gd0
脳破壊
0447それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 18:14:42.34ID:qBeCOrn70
脳破壊やめろ
0448それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 18:14:42.55ID:DaRdLpJj0
徳川に乗っ取られた結城家
0451それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 18:14:51.04ID:4NHeaAGg0
脳が破壊される
0452それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 18:14:52.18ID:8hn9VNwu0
🤯
0453それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 18:14:53.81ID:2uZXJQ5Mp
君らNTRに毒されすぎやろ
0455それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 18:14:55.47ID:iSwy0OLHd
脳破壊やめーや
0456それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 18:14:57.89ID:XOJ2CDce0
JRっぽい
0457それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 18:14:58.19ID:bsebugWf0
🧠❕
0459それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 18:15:01.49ID:NI1WdHWba
ん?
0460それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 18:15:03.39ID:piTD38qn0
アルペジオ
0461それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 18:15:03.62ID:BhVpE2L/a
ガチ屑と化した妹
0463それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 18:15:04.19ID:yD2f2ajX0
あっ
0464それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 18:15:05.56ID:3yAEsZzs0
全成の脳が破壊されそう
0466それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 18:15:06.84ID:NPqFKnJF0
だからあなたは似合うなのかあなたは似合わないなのか
0467それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 18:15:06.96ID:ve1++bFE0
琵琶😢
0468それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 18:15:09.73ID:FRHgTQdJ0
ここいる?
0469それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 18:15:10.18ID:1uS3x5d+0
上手いの?
0470それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 18:15:10.92ID:YwW+sm8F0
ホーホケキョ
0471それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 18:15:11.13ID:/C6RGlMp0
脳が危なさそう
0472それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 18:15:13.49ID:b0mKJ1aS0
琵琶って間抜けな音色よな
0474それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 18:15:20.13ID:+wpZHtPwa
顔がもう巨根やん
チンコが服着て歩いてるやん
0475それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 18:15:20.45ID:C7HgAkaA0
🦴あって草
0476それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 18:15:23.82ID:iSwy0OLHd
サロンか
0478それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 18:15:30.27ID:ZvJMHGUG0
ヤングパワー
0479それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 18:15:31.31ID:uB8PGvHNM
ハゲかわいそう
0480それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 18:15:34.05ID:x1poH9xs0
おまえじゃい
0481それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 18:15:34.26ID:KsXsVx/t0
小山党だ!
0482それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 18:15:35.16ID:3yAEsZzs0
これは名君
0483それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 18:15:37.25ID:qBeCOrn70
安芸高田市議会かな?
0485それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 18:15:39.50ID:pQzjfAgW0
>>431
土御門の息子?
ってことはもう後鳥羽上皇か
0486それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 18:15:42.51ID:XOJ2CDce0
鞭ばっかりで飴をやらんタイプやな
敵が増える
0489それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 18:15:50.96ID:QVlvf6qT0
>>385
アイツほど演技巧みな芸人もいないよな
武蔵の海老蔵並みやわ
0490それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 18:15:52.45ID:2uZXJQ5Mp
若社長が若手ばっかり優遇して会社崩壊する王道パターンやん
0491それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 18:15:54.09ID:NPqFKnJF0
やる気はあっても力のないもの…
自己紹介かな?
0492それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 18:15:54.72ID:w46Obb3j0
これもしかしてオヂサンたちがいなきゃ成功してたんじゃない?
0493それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 18:15:57.24ID:BRHur/Pm0
今の所名君要素しかないやん
0494それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 18:15:58.98ID:XwkHsnRr0
これは有能
0497それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 18:16:09.85ID:iSwy0OLHd
>>488
泰時
0498それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 18:16:11.74ID:ve1++bFE0
>>473
雅楽のあの笛って和音みたいなもんちゃう
いまのもアルペジオかもしれん
0500それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 18:16:17.45ID:3yAEsZzs0
これで泰時が名君になるってもうなろうだろw
0501それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 18:16:28.56ID:ZvJMHGUG0
>>489
心が死んだ人形みたいな演技をさせたら天下一品という風潮
0502それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 18:16:29.57ID:jWxqdKUI0
鎌倉サッカー
0503それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 18:16:30.41ID:xfyYDNXcd
ん?
0504それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 18:16:30.48ID:yD2f2ajX0
>>488
小栗の息子
0505それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 18:16:31.04ID:iSwy0OLHd
蹴鞠の時間だああああああああああああああ
0506それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 18:16:32.87ID:DZESPnSt0
球蹴り
0508それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 18:16:33.48ID:6JFxk4Gd0
接待ゴルフの練習
0510それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 18:16:35.32ID:piTD38qn0
頼家サッカースクール
0511それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 18:16:37.32ID:QyxVA7OO0
OPこのシーンかよ
0512それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 18:16:37.47ID:fK8Vy9X50
おったんかお前
0515それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 18:16:39.00ID:FRHgTQdJ0
サカ豚
0516それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 18:16:42.20ID:cNNbDjj70
こいつ生きてたのか
0518それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 18:16:43.38ID:x1poH9xs0
やきうをやれやきうを
0519それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 18:16:44.10ID:b0mKJ1aS0
こいつ鎌倉に下ってたんか
0524それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 18:16:50.98ID:piTD38qn0
お前鎌倉におったんか
0525それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 18:16:52.82ID:+wpZHtPwa
>>488
OPで後鳥羽に刀構えてる若武者や
0527それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 18:16:55.76ID:NI1WdHWba
ギャグパートの後は…
0528それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 18:16:56.09ID:pFjizf0Ya
0529それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 18:16:56.94ID:wMkh7Ut4a
ライダーで見た
0530それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 18:16:58.90ID:/C6RGlMp0
ポイ捨てされたやつか
0532それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 18:16:59.60ID:bsebugWf0
いたなあ
0534それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 18:17:00.60ID:yu/8FpO/0
生きとったんかい
0535それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 18:17:00.74ID:QyxVA7OO0
後白河に追放されたやつやんけ!
0536それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 18:17:01.39ID:RTUMMgTyH
生きとったんかわれぇ
0538それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 18:17:02.09ID:C7HgAkaA0
0540それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 18:17:03.13ID:XOJ2CDce0
太鼓の達人?
0541それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 18:17:03.27ID:XwkHsnRr0
こいつまだ生きとったのか
0542それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 18:17:03.74ID:FRHgTQdJ0
蹴鞠トレーナー
0543それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 18:17:04.23ID:KkgpLRg0a
生きとったんか
0544それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 18:17:04.32ID:qBeCOrn70
加齢なる転身
0547それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 18:17:06.44ID:8zwxv3fG0
QBK
0548それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 18:17:07.50ID:LNOkdoIN0
後のマリノスである
0550それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 18:17:19.68ID:CUPI4Cma0
室町時代にも蹴鞠を全国津々浦々に普及させてた奴おったよな
0551それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 18:17:21.03ID:qBeCOrn70
正論は伸びない
0552それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 18:17:23.00ID:UfJoa9d40
>>546
平氏ではないから
0554それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 18:17:24.01ID:fK8Vy9X50
蹴鞠って普通に難しくね?
0556それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 18:17:25.38ID:IR7X9S320
リフティング
0557それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 18:17:25.45ID:T+vtKBlga
鎌倉でサッカー部といえば石原慎太郎思い出す
0558それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 18:17:26.53ID:DaRdLpJj0
ドリブルデザイナー
0559それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 18:17:27.22ID:fkh1oswv0
リフティングかな?
0560それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 18:17:30.03ID:BhVpE2L/a
サカ豚
0561それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 18:17:30.06ID:QyxVA7OO0
リフティングやん
0564それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 18:17:37.63ID:C7HgAkaA0
上手い
0565それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 18:17:38.61ID:YwW+sm8F0
うまい
0566それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 18:17:40.91ID:iSwy0OLHd
めっちゃうまいやん
0567それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 18:17:42.13ID:bQ5Z/4Pd0
リフティング上手くて草
0568それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 18:17:42.96ID:FRHgTQdJ0
0569それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 18:17:44.09ID:XwkHsnRr0
球蹴りじゃなくて野球やれ
0570それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 18:17:44.22ID:FeiKmh8Rd
0572それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 18:17:47.41ID:UfJoa9d40
>>552
間違えた平家ではない平氏なんよ
0573それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 18:17:47.52ID:+jRAzolr0
あっ
0576それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 18:17:50.09ID:x1poH9xs0
はっや
0577それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 18:17:51.57ID:pFjizf0Ya
ええ…
0578それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 18:17:54.28ID:qBeCOrn70
なぜ笑うんだい?彼らの蹴鞠は上手だよ
0579それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 18:17:54.29ID:C7HgAkaA0
やさしい
0580それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 18:17:54.89ID:QyxVA7OO0
0582それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 18:17:55.37ID:IR7X9S320
こわっ
0583それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 18:17:55.98ID:YwW+sm8F0
ええ…
0585それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 18:17:57.97ID:KkgpLRg0a
怖い
0587それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 18:17:59.16ID:6JFxk4Gd0
やさC
0588それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 18:18:00.59ID:RTUMMgTyH
0589それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 18:18:00.59ID:piTD38qn0
>>548
SC相模原なんだよなぁ
0590それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 18:18:01.02ID:3yAEsZzs0
0593それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 18:18:07.76ID:nawSgZdt0
えぇ…
0596それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 18:18:08.68ID:FRHgTQdJ0
蹴鞠しただけで褒美
0598それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 18:18:10.73ID:DZESPnSt0
褒美もらえるのか
0600それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 18:18:12.53ID:XOJ2CDce0
ええ…
0602それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 18:18:20.11ID:cNNbDjj70
なんだ今日は
0605それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 18:18:21.90ID:1uS3x5d+0
今日暗殺なしか?
0606それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 18:18:24.60ID:+wpZHtPwa
弟が蹴鞠上手かったから頼家と比企に近かったのは史実やで
0607それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 18:18:26.38ID:ZvJMHGUG0
>>597
生首は重いぞ
0608それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 18:18:27.21ID:2uZXJQ5Mp
いいやつなんだけど空回りってオチなんやろうな
0609それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 18:18:33.20ID:pFjizf0Ya
無能臭漂ってきたな
0610それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 18:18:37.46ID:bQ5Z/4Pd0
訴状多くて草
0612それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 18:18:43.09ID:3yAEsZzs0
頼家仕事やぞ
0614それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 18:18:48.92ID:qBeCOrn70
んなもん政所にやらせろ
0615それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 18:18:49.40ID:b0mKJ1aS0
(めんどくさ…)
0616それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 18:18:50.45ID:QTWPgH/e0
特の高い?
0619それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 18:18:58.15ID:NI1WdHWba
無能臭
0620それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 18:18:58.30ID:pQzjfAgW0
あっ
0621それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 18:18:58.39ID:fK8Vy9X50
あーあ
0623それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 18:19:01.13ID:QyxVA7OO0
揉め事の仲裁めんどうねえ
0624それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 18:19:04.43ID:NPqFKnJF0
0625それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 18:19:04.80ID:kgTueY750
0626それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 18:19:05.24ID:yu/8FpO/0
0627それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 18:19:05.91ID:6JFxk4Gd0
いきなりめんどくさすぎるやろ
0628それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 18:19:07.81ID:YwW+sm8F0
あっ
0629それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 18:19:09.08ID:zDCJQYX20
ワイ群馬、BSが大雨で逝く
0631それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 18:19:09.25ID:8hn9VNwu0
あーこれで
0632それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 18:19:09.89ID:3yAEsZzs0
これは和田殿が正しい
0633それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 18:19:11.21ID:iSwy0OLHd
0635それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 18:19:13.90ID:nawSgZdt0
会社みたいで胃が痛くなるわ
0636それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 18:19:15.08ID:ejy9HSLw0
0638それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 18:19:21.35ID:C7HgAkaA0
0639それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 18:19:21.71ID:jWxqdKUI0
梶原の命はあと2週間くらいなのかな?
0640それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 18:19:26.28ID:8hn9VNwu0
0641それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 18:19:27.21ID:YwW+sm8F0
0642それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 18:19:30.18ID:x1poH9xs0
めんどくせえな
0643それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 18:19:31.18ID:pQzjfAgW0
論破されそう
0644それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 18:19:31.20ID:cNNbDjj70
脳筋
0646それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 18:19:38.72ID:b0mKJ1aS0
そう言うとこやぞ
0647それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 18:19:39.11ID:C7HgAkaA0
でも和田ってクズだよね?
0648それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 18:19:39.35ID:lghGgBWk0
実務能力ないでしょ和田殿
0650それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 18:19:42.67ID:iSwy0OLHd
やめーや
0651それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 18:19:43.41ID:BRHur/Pm0
🤯
0653それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 18:19:45.93ID:YzilpAj/0
和田殿では口喧嘩無理やろ
0656それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 18:19:49.71ID:FbBjXfJK0
>>639
1・・・か2くらいですね
0657それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 18:19:50.74ID:XOJ2CDce0
これは連判状待ったなし!
0658それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 18:19:51.23ID:GqI+VtD10
🤯
0661それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 18:19:52.62ID:pRlCKQ9T0
もしかして有能が元老たちの権力制限しようとして謀殺されるのではなく、有能風無能が呆れられて追放されるんか?
0662それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 18:19:54.00ID:6JFxk4Gd0
ロジハラ
0663それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 18:19:55.89ID:TDrs0FVP0
頼家が頼りないから13人の合議制にしたらしいが頼朝ってそんなに政治能力高かったのか?
頼朝が独裁してて13人は皆頼朝にしたがってたのか?
0665それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 18:19:56.97ID:3yAEsZzs0
面倒くせーなあ
0666それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 18:19:57.21ID:QyxVA7OO0
証拠ないから面倒ねえ
0667それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 18:19:57.20ID:IR7X9S320
前線で暴れてる方がええ
0668それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 18:19:57.27ID:ejy9HSLw0
フラグビンビンで草
0670それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 18:19:57.92ID:ZvJMHGUG0
このドラマってもうすぐ死ぬ奴はわかりやすくスポットライト浴びせるよな
0671それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 18:19:59.17ID:KkgpLRg0a
無能
0673それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 18:20:03.32ID:XwkHsnRr0
そら梶原粛清されるわ
0674それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 18:20:04.09ID:4NHeaAGg0
和田殿は癒やし
0675それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 18:20:05.13ID:ve1++bFE0
カッジってマジで嫌われてたん?
0678それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 18:20:09.14ID:FRHgTQdJ0
まあ実際向いてるのは梶原よな…
0680それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 18:20:15.21ID:UfJoa9d40
ビッテルフェルト対オーベルシュタインみたいやな
0681それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 18:20:15.25ID:NI1WdHWba
あーあ
0682それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 18:20:15.61ID:iSwy0OLHd
ダメそうですね
0683それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 18:20:15.61ID:BhVpE2L/a
ええ…
0685それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 18:20:16.40ID:kgTueY750
和田殿は勇猛だけど思慮分別がないからな
0686それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 18:20:16.71ID:QyxVA7OO0
バカボンやんけ!
0687それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 18:20:19.41ID:+wpZHtPwa
和田は三浦一族やから和田に喧嘩売るのは北条にも喧嘩売ったことになるんよな
0689それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 18:20:20.05ID:qBeCOrn70
(あほくさ…)
0690それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 18:20:20.04ID:XOJ2CDce0
は?
0693それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 18:20:29.29ID:cCJyQLwm0
あーあもう滅茶苦茶だよ
0694それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 18:20:32.63ID:XwkHsnRr0
あっ
0696それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 18:20:35.96ID:C7HgAkaA0
えらい
0697それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 18:20:36.27ID:bsebugWf0
ぶっっっ
0699それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 18:20:37.13ID:TcVgBd9D0
つけろし
0701それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 18:20:38.51ID:FRHgTQdJ0
さすが政子
0702それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 18:20:39.04ID:ve1++bFE0
この子の名前なんやっけ
0703それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 18:20:39.13ID:b0mKJ1aS0
ブッッッッッッッッッッッ
0704それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 18:20:43.36ID:l3qZ0Z9y0
化粧きっつ
0706それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 18:20:46.53ID:NPqFKnJF0
女のところくるんかいな
0707それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 18:20:52.63ID:lghGgBWk0
>>687
三浦「和田はポイーで」
0710それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 18:20:58.48ID:AYdpL6y60
お前じゃい!
0712それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 18:21:01.59ID:fK8Vy9X50
どこがブサいんや?
0713それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 18:21:02.35ID:pQzjfAgW0
バカ殿やなぁ
0715それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 18:21:06.89ID:iSwy0OLHd
あっ
0716それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 18:21:06.97ID:FRHgTQdJ0
あっ…
0720それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 18:21:10.79ID:KkgpLRg0a
ヒエッ
0721それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 18:21:11.71ID:8hn9VNwu0
伊藤大海にそっくりやなこいつ
0722それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 18:21:12.35ID:ejy9HSLw0
あーもうめちゃくちゃだよ
0723それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 18:21:13.12ID:YwW+sm8F0
あっ
0727それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 18:21:15.72ID:C7HgAkaA0
あっ…
0730それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 18:21:18.63ID:cNNbDjj70
修羅場
0731それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 18:21:20.97ID:NI1WdHWba
🧠!?
0732それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 18:21:22.11ID:FRHgTQdJ0
うーんこの
0733それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 18:21:23.93ID:3yAEsZzs0
うーんこの家族
0735それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 18:21:24.11ID:pFjizf0Ya
これはいけない
0738それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 18:21:28.63ID:/C6RGlMp0
マウントやめーや
0739それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 18:21:29.78ID:KkgpLRg0a
ぐう怖い
0741それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 18:21:30.71ID:b0mKJ1aS0
これは鎌倉殿の血筋やね
0742それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 18:21:30.89ID:qBeCOrn70
マウントキター
0744それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 18:21:33.05ID:/DKHjROp0
😡
0746それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 18:21:34.39ID:+jRAzolr0
マウントやめろ
0747それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 18:21:35.01ID:8hn9VNwu0
あっ……
0748それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 18:21:35.61ID:iSwy0OLHd
ギスギスギスギスギスギスギスギスギスギスギスギス
0749それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 18:21:36.18ID:ejy9HSLw0
頼朝帰ってきて😭😭😭😭😭😭
0750それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 18:21:36.51ID:yg7C6d5L0
0751それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 18:21:39.99ID:bQ5Z/4Pd0
脳が破壊される
0752それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 18:21:40.12ID:C7HgAkaA0
マウント草
0753それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 18:21:40.47ID:x1poH9xs0
あっ
0754それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 18:21:40.77ID:ve1++bFE0
一🈵って誰やるんやっけ
0758それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 18:21:43.44ID:XwkHsnRr0
マウント合戦
0759それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 18:21:43.66ID:kgTueY750
ヒェッ
0762それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 18:21:45.31ID:YzilpAj/0
ギスギス
0763それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 18:21:45.87ID:3yAEsZzs0
はいガキマウント
0764それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 18:21:45.87ID:BhVpE2L/a
脳破壊シーン多いな
0766それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 18:21:47.17ID:QVlvf6qT0
ギルじゃん
0768それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 18:21:48.69ID:4NHeaAGg0
まんさんのマウント合戦や
0769それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 18:21:48.95ID:TDrs0FVP0
頼朝(戦D、統率力D、知略B)
これでなんで義経や範頼差し置いて大将に居座れたの?
0770それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 18:21:49.50ID:NPqFKnJF0
これは比企の血筋
0772それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 18:21:51.03ID:8hn9VNwu0
ギスギスしてきたな
0774それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 18:21:52.05ID:/DKHjROp0
あっ…
0775それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 18:21:54.19ID:bkI0dLZh0
こっわ
0777それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 18:21:54.90ID:FRHgTQdJ0
0778それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 18:21:55.28ID:fK8Vy9X50
ヒエッ
0779それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 18:21:55.19ID:C7HgAkaA0
草草草
0780それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 18:21:56.03ID:IR7X9S320
ヒエッ
0781それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 18:21:56.37ID:DZESPnSt0
草ァ!
0782それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 18:21:56.70ID:RTUMMgTyH
ひえっ
0785それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 18:21:57.11ID:5xQmKH6ix
現代でもこのマウントあるよなww
0787それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 18:21:57.72ID:6JFxk4Gd0
これは比企の遺伝子ですわ
0788それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 18:21:57.70ID:nawSgZdt0
ひぇ
0789それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 18:21:57.80ID:YwW+sm8F0
ヒエッ
0790それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 18:21:57.95ID:STlFjJyd0
こわ
0792それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 18:21:58.30ID:cNNbDjj70
ホラーかよ
0794それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 18:21:59.89ID:NI1WdHWba
ヒエッ
0796それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 18:22:00.40ID:hKbvPtZ60
なんや、これ昼ドラか?
0797それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 18:22:01.82ID:x1poH9xs0
もうやだ…
0798それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 18:22:02.80ID:b0mKJ1aS0
草枯れる
0800それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 18:22:04.26ID:3yAEsZzs0
頼家イライラで草
0804それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 18:22:05.79ID:bsebugWf0
こりゃうんざりするわ
0805それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 18:22:08.47ID:qBeCOrn70
マウントの化身なんG民すらドン引きさせる蛮族マウント
0807それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 18:22:09.13ID:RpVMJOMI0
ギスギスやめましょうよ
言葉キツすぎでは?
0808それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 18:22:10.02ID:fkh1oswv0
もうやだこの鎌倉
0809それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 18:22:13.97ID:BRHur/Pm0
我慢が足りない😠
0810それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 18:22:13.97ID:nawSgZdt0
もうどいつもこいつも
0812それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 18:22:14.50ID:C7HgAkaA0
うまい
0813それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 18:22:15.26ID:iSwy0OLHd
がんばえー
0814それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 18:22:17.35ID:jWxqdKUI0
サッカーに逃げるな!
0815それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 18:22:17.37ID:XwkHsnRr0
やっぱ蹴鞠よ
0816それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 18:22:18.14ID:/C6RGlMp0
サッカー少年かよ
0817それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 18:22:18.54ID:/DKHjROp0
サッカー選手へ
0820それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 18:22:18.84ID:4NHeaAGg0
リフティングに逃避や
0821それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 18:22:19.52ID:ejy9HSLw0
うまE
0824それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 18:22:22.27ID:bQ5Z/4Pd0
サカ豚になってしまった
0825それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 18:22:23.76ID:QOVz8vR+a
こわ
0826それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 18:22:24.88ID:2uZXJQ5Mp
蹴鞠クッソうまくて草
0827それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 18:22:25.91ID:YwW+sm8F0
うっま
0828それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 18:22:26.40ID:TcVgBd9D0
>>804
誰のせいなんですかね?
0829それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 18:22:26.96ID:ZvJMHGUG0
仕事からも嫁からも逃げて趣味に走る
0831それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 18:22:30.08ID:RTUMMgTyH
鎌倉殿の胃が壊れちゃ~う
0832それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 18:22:31.26ID:kgTueY750
蹴鞠ばっかしてねぇで政しろ
0833それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 18:22:31.85ID:jUkfJEWP0
あの煽りじゃ「じゃあこのあとイチャイチャするわw」って流れにならんか
0834それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 18:22:31.95ID:tXno54d2a
男も女も血の気ありすぎ
0836それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 18:22:33.22ID:x1poH9xs0
>>785
ここまで直にはなかなか言わねえよ
0837それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 18:22:33.74ID:BhVpE2L/a
もう終わりだよこの幕府
0839それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 18:22:34.25ID:3yAEsZzs0
金剛お前が助けてやれや
0840それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 18:22:35.43ID:pQzjfAgW0
これ蹴鞠はほんまにやってるんかな?
みんなうめーや
0842それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 18:22:40.06ID:i65RKqd90
FC鎌倉
0844それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 18:22:42.17ID:Q4IqVLrHa
金剛くんってこっからもずっと有能ぐう聖なんか?
0845それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 18:22:42.56ID:NI1WdHWba
鎌倉、サッカー好きか?
0848それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 18:22:44.92ID:O3PyzJEua
1番辛いのは小池栄子
0849それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 18:22:49.56ID:FRHgTQdJ0
義時もガッツリ手は出せないんやな
0850それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 18:22:52.62ID:DZESPnSt0
ゼクシィネキ
0851それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 18:22:53.60ID:ve1++bFE0
なんでこんなに蹴鞠してたのにサッカー流行んなかったんや
0852それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 18:22:58.50ID:qBeCOrn70
ワイかな?
0854それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 18:23:02.63ID:5xQmKH6ix
鎌倉殿生まれる時代が違えばサッカー選手になれたのに……
0855それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 18:23:09.43ID:cCJyQLwm0
有能嫁
0856それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 18:23:10.05ID:+fGxboON0
猫かな?
0857それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 18:23:11.00ID:3yAEsZzs0
サンキュー比奈
0861それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 18:23:20.90ID:/DKHjROp0
くす
0862それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 18:23:21.46ID:STlFjJyd0
ちくり
0864それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 18:23:21.78ID:8zwxv3fG0
鎌倉殿の13人ってサッカードラマのことかな?
補欠2人は誰やろ?
0865それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 18:23:22.85ID:FbBjXfJK0
0866それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 18:23:23.12ID:pQzjfAgW0
あっ…
0868それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 18:23:25.69ID:nawSgZdt0
いちいちチクリとするのやめーや
0869それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 18:23:26.05ID:XOJ2CDce0
頼朝は化け物やから比較対象にならん
0870それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 18:23:26.56ID:ejy9HSLw0
0872それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 18:23:27.06ID:w46Obb3j0
>>849
手を出すとカッジみたいに反感買う
13人で決めるってきめちゃったからなお
0873それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 18:23:27.43ID:YzilpAj/0
>>844
金剛くん以外全員畜生やろ
0874それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 18:23:27.41ID:3yAEsZzs0
軽くジャブいれてくるやん
0875それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 18:23:27.84ID:QOVz8vR+a
言われててくさ
0876それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 18:23:30.22ID:KkgpLRg0a
どこもかしこもギスギス
0877それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 18:23:30.49ID:6JFxk4Gd0
グサリ
0878それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 18:23:30.50ID:ve1++bFE0
わいは真由ちゃんのがすこやぞ😤
0879それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 18:23:31.05ID:lghGgBWk0
>>844
鎌倉仏教に心の隙間埋めて貰ってアカンくなる
0880それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 18:23:31.77ID:ZvJMHGUG0
女癖の悪さはいい勝負してるぞ
0881それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 18:23:32.87ID:TDrs0FVP0
鎌倉って都市として立地は良いのか?
あんなの今や田舎町やん
0882それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 18:23:34.10ID:XwkHsnRr0
ぎすぎす
0883それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 18:23:36.21ID:+wpZHtPwa
野球にハマってればキャッチボール仲間が出来てたやろうに
これもサッカーのせいなんや
0885それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 18:23:43.51ID:ejy9HSLw0
比べられたどころか間違えられてたような…
0886それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 18:23:46.22ID:NPqFKnJF0
そういえば八重さんは近頃CMでおばさん呼ばわりされてたな
時の流れを感じたわ
0887それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 18:23:46.98ID:yu/8FpO/0
>>864
レギュラー争いやぞ
0888それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 18:23:50.14ID:FbBjXfJK0
>>864
むしろ減っていくんですがそれは大丈夫なんですかね...
0891それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 18:24:00.15ID:bQ5Z/4Pd0
ここで合議制か
0892それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 18:24:02.21ID:FRHgTQdJ0
鎌倉殿の13人
0894それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 18:24:04.97ID:pRlCKQ9T0
なんか三浦メフィラスみたいな顔するようになってきたな
0895それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 18:24:05.53ID:IR7X9S320
さすが
0896それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 18:24:05.61ID:cCJyQLwm0
お前のせいじゃい
0897それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 18:24:05.65ID:DZESPnSt0
0898それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 18:24:06.66ID:x1poH9xs0
0900それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 18:24:07.69ID:YwW+sm8F0
0901それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 18:24:08.76ID:UfJoa9d40
実朝も時代が違えば芥川賞ぐらいとってた
0904それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 18:24:13.00ID:/DKHjROp0
罠でしょ
0905それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 18:24:14.26ID:ve1++bFE0
──5
0906それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 18:24:18.12ID:qBeCOrn70
しれっと黒幕ムーブしてて草
0909それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 18:24:25.17ID:pQzjfAgW0
鎌倉殿の5人
0910それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 18:24:25.95ID:/C6RGlMp0
儂から
0911それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 18:24:26.60ID:6JFxk4Gd0
ん?
0913それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 18:24:35.09ID:wMkh7Ut4a
清和会
0915それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 18:24:38.32ID:TDrs0FVP0
鎌倉殿がやりたかったことって輝元&毛利両川体制みたいなものか?
0916それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 18:24:38.50ID:x1poH9xs0
>>890
さらっと火の玉ストレート
0917それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 18:24:47.62ID:FRHgTQdJ0
この5人か
0918それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 18:24:49.65ID:QyxVA7OO0
傀儡やなぁ
0919それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 18:24:50.65ID:NI1WdHWba
サッカーからバスケに
0920それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 18:24:55.84ID:6JFxk4Gd0
大江草
0921それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 18:24:59.53ID:+wpZHtPwa
>>888
11人おらんならフットサルでええしフットサルなら5人だけ選手おればええな
0922それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 18:25:03.50ID:C7HgAkaA0
13人もいらなくね?
0924それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 18:25:04.78ID:FbBjXfJK0
大江の意見を退けられるようになったんやなあ
0926それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 18:25:06.68ID:FRHgTQdJ0
違うて
0927それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 18:25:07.72ID:bQ5Z/4Pd0
鎌倉殿が決裁すると
0928それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 18:25:09.58ID:UmCoLjADd
あっ…
0932それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 18:25:13.50ID:QVlvf6qT0
この結城家って戦国武将の結城家の祖先なの?
0934それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 18:25:17.24ID:qBeCOrn70
神輿は軽いに限る
0935それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 18:25:19.83ID:ve1++bFE0
あんま無能ムーヴしてなくないか
0937それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 18:25:25.65ID:NPqFKnJF0
面倒言ってたのに取り上げられるとおこなんか
0938それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 18:25:30.97ID:FRHgTQdJ0
カッジがんばれ
0942それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 18:25:40.77ID:3yAEsZzs0
梶原消すしかねえよなあ?
0943それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 18:25:41.96ID:5xQmKH6ix
鎌倉殿ハンコ押し係で草
0946それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 18:25:44.82ID:qBeCOrn70
電子決裁回しときますんで😎
0947それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 18:25:45.54ID:QyxVA7OO0
>>935
訴訟に飽きて中座とか無能オブ無能やろ
0948それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 18:25:48.65ID:6JFxk4Gd0
比企さあ
0950それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 18:25:49.18ID:C7HgAkaA0
比企さぁ
0952それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 18:25:50.36ID:YwW+sm8F0
0953それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 18:25:50.77ID:DZESPnSt0
0954それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 18:25:50.89ID:FbBjXfJK0
これで増えていくのか・・・
0955それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 18:25:50.88ID:/C6RGlMp0
増えますよー
0956それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 18:25:52.39ID:l3qZ0Z9y0
増えそう
0957それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 18:25:52.28ID:/DKHjROp0
くさ
0959それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 18:25:54.43ID:XwkHsnRr0
ここから増えるのかww
0962それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 18:25:56.65ID:wmkkfEa20
0963それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 18:25:57.04ID:XOJ2CDce0
増える増える
0964それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 18:25:57.06ID:IR7X9S320
めんどくせぇ
0967それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 18:25:58.32ID:KkgpLRg0a
こうや増えていくんか…
0968それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 18:25:58.94ID:1uS3x5d+0
それで13人になるのかよwww
0969それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 18:25:59.51ID:QyxVA7OO0
これで増えるんか草
0970それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 18:26:00.76ID:x1poH9xs0
なりほど
0971それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 18:26:01.06ID:kgTueY750
面倒くせえ
0972それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 18:26:01.70ID:yD2f2ajX0
13人になりそう
0974それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 18:26:02.35ID:FRHgTQdJ0
あっこれなし崩しで増えてくやつやん
0975それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 18:26:03.03ID:RTUMMgTyH
どんどん増えていく
0977それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 18:26:03.20ID:pFjizf0Ya
あっ
0979それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 18:26:05.94ID:cCJyQLwm0
イベントかな?
0981それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 18:26:11.00ID:UmCoLjADd
偶数はあかん
0983それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 18:26:13.41ID:b0mKJ1aS0
倍以上になるんか
0985それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 18:26:13.91ID:VcSMKa6V0
タイトル回収しそうやな
0986それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 18:26:15.00ID:TDrs0FVP0
安倍いなくなってからの派閥は会長後継者据えずに7人で合議制するとか言ってたが成功できるんか?
0987それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 18:26:15.65ID:tXno54d2a
これで増えてくのかw
0988それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 18:26:16.08ID:nawSgZdt0
どんどん増えて草
0989それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 18:26:16.51ID:6JFxk4Gd0
そこが増えるのか
0990それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 18:26:17.17ID:/DKHjROp0
鎌倉殿の7人
0991それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 18:26:19.37ID:3yAEsZzs0
まじで鎌倉ってほんと糞みてえなとこやわ
0993それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 18:26:19.87ID:YXtemzs+d
0994それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 18:26:20.46ID:NPqFKnJF0
仲間勧誘イベントみたいなってて草
0995それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 18:26:20.94ID:QVlvf6qT0
>>939
サンキュー
0996それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 18:26:23.13ID:NI1WdHWba
7
0997それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 18:26:23.22ID:DZESPnSt0
0999それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 18:26:24.54ID:YwW+sm8F0
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 24分 44秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況