X



【悲報】なんG民さん、取引先の人に宗教の話をして取引を破断にさせてしまう…………
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 18:09:58.96ID:PLHur03md
389 (18)それでも動く名無し[] 2022/07/16(土) 07:40:00.61 ID:EkqFQOl/d
取引先の方が敬虔なキリスト教?に通ってるらしくて会議の後とかに
「やっぱ献金ってあるんですか?」「毎週通うって面倒くないですか?」「ぶっちゃけ辞めたいでしょ」
とか冗談交えて話してたら後日取引が中止になって昨日上司にこっぴどく怒られたで

やっぱ宗教の話題って外ではダメだったりするんか…………?
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 18:10:17.61ID:PLHur03md
リテラシーなさすぎない?
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 18:10:33.38ID:5ZV4jAxFd
宗教以前に失礼
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 18:10:45.34ID:j87aqUsTd
アホすぎて草
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 18:11:06.81ID:gDPYXIYD0
これもうシャチだろ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 18:11:12.45ID:nvNAPmXzd
ぶっちゃけやめたいでしょ←意味不明
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 18:11:24.51ID:T9XRcGKja
「ぶっちゃけ辞めたいでしょ」
すき
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 18:11:25.02ID:h1byjjDw0
シャチ模倣
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 18:11:28.11ID:AsPLNUL2d
野球政治宗教はNGや
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 18:12:05.22ID:1owlo4oO0
馬鹿すぎる
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 18:12:05.83ID:wLNH2f5qd
政治豚の理性はボロボロ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 18:12:27.83ID:c4YFA/xa0
たまにこれ系統のノンデリガイジおるよな
友達として話聞くのはおもろい
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 18:13:18.53ID:S+Y9AoCfd
人の心読むの苦手なんやな
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 18:13:36.13ID:AON8bL1c0
それでも動く名無しってどこの板やって思ったらここなんやな
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 18:13:36.50ID:Jw+bobPTd
18も安価ついてて草
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 18:13:37.98ID:p7oaM2y+0
リアルにやってたらキチガイでしかない
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 18:13:55.87ID:BwWrdXM4d
>>9
ほんこれ
こんなもん社会に出る前から知ってて当たり前の常識やと思ってたわ
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 18:14:03.36ID:aU6OmHI8d
上司も怒るだけじゃなくてクビにしろよ
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 18:14:30.23ID:8kNYfUFGa
山上スレの異様なはしゃぎ方見てると同じやらかししてるやつ他にもいそう
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 18:14:48.31ID:T4kw3c88d
間違いなくこいつのせいで草
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 18:14:54.42ID:KjPuPUEaa
本音をぶつけるのやめーや
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 18:15:17.03ID:yJXLnBBQ0
キリスト教系ならカルトほど酷くはないから、一緒にするなとキレるだろうさ
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 18:15:31.60ID:BwWrdXM4d
>>19
このレベルの社員雇ってる会社や
クビにしてもすぐに補充出来ないんやろ
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 18:15:45.53ID:THyojys3d
安倍暗殺の話すら会議で上司がし始めてただけでヒヤヒヤなのに
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 18:17:30.27ID:o90LJDhod
左遷やろな
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 18:17:52.62ID:ksa5dakpd
クビになった理由が「相手の宗教を馬鹿にしたため」とか悲しすぎだろ
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 18:18:06.24ID:m10JsbLDM
山上持ち上げ民ってこんなんばっかなんやろな
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 18:19:15.23ID:eIxpOAsJ0
勧誘でもしたのかと思ったらもっとひどかった
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 18:19:19.27ID:Bf3ubrfY0
こいつ仕事以前に人間としてダメだろ
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 18:19:27.89ID:c2bU60eka
何の用事だったのって友達に聞いたら(創価の)座談会って言われた時はマジで返答に困った
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 18:21:27.25ID:OsrG0UNa0
そう言う臭いものに蓋するのが続いたから統一教会はこうなったんやからな
真っ直ぐ切り込むこいつを応援するで
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 18:22:41.43ID:ksa5dakpd
>>32
君はやらんの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況