X



【画像】ワイ26歳、3連休ガチのマジで一歩も外に出てない………

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0138それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 19:44:03.96ID:/Pmi4xy/0
>>131
>>132
ワイが聞きたい
かなり写真写りええの使っとるけど補正とかは一切しとらん
写真写り悪いの使えば誰も寄り付かんくらいの不細工なのは自覚ある
0139それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 19:44:44.77ID:/Pmi4xy/0
>>133
ええな
ワイも参加させてや
0140それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 19:45:00.35ID:eZhfO1K60
>>136
ちゃんと仕事はしとるぞ

なまず釣りに行ったけどあんまり釣れないから
川入って亀捕まえて遊んでた
亀だと思ってたらすっぽんだったのにもびっくりした

たのしかった
0141それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 19:45:12.07ID:W7OMWWxU0
>>133
鮎釣って食べようや
0142それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 19:45:19.98ID:c4YFA/xa0
なんG芋煮会開催まだぁ?
0143それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 19:45:43.39ID:yGsu5VgSr
>>120
どんだけ不細工なんや
0144それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 19:46:09.57ID:dWwFO+x7p
>>138
じゃあそれやん
0145それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 19:46:27.41ID:EHtwRVM/0
>>138
それやん
0146それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 19:48:23.58ID:LMWP0Z900
3連休あるだけマシやろ
0147それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 19:50:36.92ID:SbdQK2G6M
>>120
気分悪いってのは思うてたんとちゃうってことか、仮病使ったどっちなんや
0148それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 19:51:13.83ID:/Pmi4xy/0
>>144
>>145
言うて寝起きのインカメとかで撮って女寄り付くイケメンなんてごく一部やろ…
写真写りええの使って頑張ってる不細工がアプリのボリュームゾーンちゃうの…
0149それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 19:51:46.57ID:kWC48Dny0
ワイも近所のコメダ珈琲しか行ってない
0150それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 19:51:59.48ID:/Pmi4xy/0
>>147
知らん
あのクソ女に聞いてくれや
0151それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 19:52:07.07ID:hTGhN+Cv0
ワイ34歳こどおじ、昨日ソロキャン行ってきて楽しかった
なお周りはファミリー多し
0152それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 19:52:16.49ID:QW9jJJWr0
黒ラベルとかええな~、ワイはトップバリュの安酒や
0153それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 19:52:21.47ID:W7OMWWxU0
>>148
女性側も盛りに盛った写真なのにな
0155それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 19:52:40.47ID:4Ci2bg9X0
ワイは休みすらないんやが
0157それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 19:53:10.15ID:eZhfO1K60
明日は雨降ったあとやから絶対キジおるわ
追い立てて遊ぶで~
0158それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 19:53:18.43ID:dWwFO+x7p
>>148
不細工じゃなくて寄り付かんレベルの不細工なんやろ
許容範囲広い女に当たるまで粘るしか無いやろ
0159それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 19:54:32.24ID:l4vQYjbE0
お前ドラゴンボールの壁紙使ってたやつ?
就職したんか
0160それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 19:54:45.11ID:SbdQK2G6M
>>157
お前とこの夏一緒に過ごしたいわ
ワイチャリもっとるから後ろのってええで
0161それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 19:54:47.47ID:4+pyDN9/0
>>147
(かっこよすぎて自分じゃ釣り合わないから)気分悪い
0162それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 19:55:18.71ID:wKKCJsYKM
休日って面倒臭いよな
外出るとカネ掛かったり暑さに晒されるのに、出なけりゃ出ないであまり休んだ感じしないんだもん
0164それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 19:56:24.00ID:zm90IVpF0
今日仕事やったけどさぼったわ
0165それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 19:56:40.45ID:yXQUG6D60
明日仕事やわ
0166それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 19:57:01.51ID:joQtg5k+0
アルコール中毒
0167それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 19:58:07.11ID:MDRlNd6P0
オウム関連の本読んでたら一日終わった
0168それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 19:58:11.14ID:XENqU7pF0
コンビニだけやな
0169それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 19:58:27.69ID:SbdQK2G6M
>>163
マタギか、ええなあ
前のプロフェッショナルでとった罠猟師のくっそおもろかったわ
0170それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 19:58:29.67ID:5AKiykm50
スクリプトですら土曜は遊びにでかけてたのに
0172それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 19:59:06.11ID:8kDuYKIar
スプーンに顔ついてる自慢
0173それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 20:00:07.11ID:WBTLEjvw0
ワイは仕事してきたぞ
ちな明日も
0174それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 20:02:11.41ID:ymKBI1VbM
画面の久美子がイッチ嘆いとるやん
0175それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 20:02:14.42ID:ZVokS1Jm0
ワオ26歳の16~18日wwwwwwww

16日:仕事
17日:仕事
18日:仕事

三連休取れるG民羨まC
0176それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 20:02:58.58ID:J0Al4Jdmd
副業認められてるなら労働しようや
いい気分転換になって金も貰えるから悪くないで
0177それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 20:03:04.60ID:SbdQK2G6M
>>150
いや、仮病なんやろけど
ワイも写真いつどこでとったかとか根掘り葉掘り聞かれたことあったけど、同じ気持ちやったんやろな
0178それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 20:03:44.03ID:ja+rit9p0
>>175
辞めろよそんなとこ
ろくなとこちゃうで
0179それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 20:03:45.13ID:aGP8ts630
20後半にもなると誰かと遊んぶより家で趣味やってたほうが楽やわ
0180それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 20:04:26.73ID:MDRlNd6P0
>>179
趣味は?
0182それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 20:05:08.47ID:i6s/xwoQd
アニメ見れてるだけ四六時中なんGで飛行機飛ばしてレスしてるワイより絶対ええやろ
0183それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 20:05:48.48ID:Fpovaplv0
外に出てもあんまり良いこと無いんよな
人多いし金かかるし
0184それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 20:06:26.07ID:TIDEx7Jb0
5ch辞めたら行動的になれるんちゃう?
0185それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 20:07:46.26ID:hTGhN+Cv0
>>183
キャンプはいいぞ人いないし金そんなかからないし
0186それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 20:09:11.47ID:SbdQK2G6M
>>181
なんやそれ
0187それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 20:10:25.99ID:UPO1CB6Pd
ジム行こうぜジム
銭湯も行きたくなるぞ
0188それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 20:10:41.03ID:LLCrpE5E0
雨だし...
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています