X



【爆笑】ヤクルトスワローズwwwwwwwwwwwwwwwwewwwe
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 19:07:39.12ID:xEfO5UfK0
おわりやね
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 19:08:16.12ID:bohbOVvW0
弱すぎて草
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 19:08:38.62ID:rLhBMtkz0
投手陣の魔法、解ける
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 19:08:41.08ID:xvYPXaODM
やっぱりゴミwwwwwwwwwwwwwwwwww
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 19:08:54.41ID:prvbp9/u0
いまの横浜は強いよ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 19:09:13.84ID:33e5t/jc0
※13ゲーム差
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 19:09:50.41ID:pWMDTdH60
もうすぐ貯金が20切ってまう😭
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 19:10:22.37ID:33e5t/jc0
サンタナとかいう癒し
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 19:10:42.01ID:3uFdJa9od
投手が打たれてるからな
確変終了やろ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 19:11:00.67ID:at8KI7K+0
10連敗しても余裕で首位やろ
0013
垢版 |
2022/07/17(日) 19:11:07.89ID:qPQ0cqvX0
>>11
もとから先発投手はリーグ最弱だぞ
ごみ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 19:12:24.06ID:mQSoO4yI0
コロナなくても今の巨人に負け越すチームやん
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 19:12:25.08ID:zlNqCU4b0
言うてサイスニードなんて元からわりと打たれてたやろ
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 19:12:25.76ID:yiLlTS2Bp
開幕阪神みたいな勝つビジョンがガチで見えない状態みたいな領域に入ってきたな
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 19:14:15.43ID:jZ4uIQ4pa
まあコロナ関係なくあのペースで勝ち続けるのは無理っしょ
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 19:15:18.80ID:CaWvHgb50
1個10ゲーム以上離れてるし無理
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 19:15:29.17ID:95PojnyL0
オースティンが戻ってきたら優勝あるやろ
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 19:16:36.58ID:zlNqCU4b0
無死一二塁から見事にチャンス潰してて草
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 19:17:00.92ID:Tn9UthTR0
バント失敗からのゲッツーは見事
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 19:17:18.24ID:f0khnFAYa
ヤクルト1000 は2軍選手には支給されてなかったんかの?
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 19:17:34.14ID:5Y6qTAb3M
見事に2軍が足引っ張ってて草
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 19:17:59.93ID:ZFrnNr0n0
全く戦力落ちてないし監督も必要ないチームやからたまたまでしょ
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 19:18:19.44ID:ozH7rstN0
(*^◯^*)首位の背中が見えてきたんだ!
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 19:18:22.42ID:9jbhclytp
流石に1軍と2軍が試合したらこうなるわな
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 19:19:19.99ID:U3oaYycy0
こうなると初戦雨で流れたの惜しいな
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 19:19:56.30ID:T9zS9glL0
雨さえなけりゃもっと負けてたのにね
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 19:20:21.46ID:s9vRRZ0z0
ヤクルトベンチってバントを万能薬ぐらいに考えてる
伝統ま野村野球なのか?
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 19:20:35.10ID:OgRCoAF70
今のメンツまじで二軍やもんな
やっぱプロの一軍と二軍って差あるんやなと実感するわ
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 19:20:47.05ID:5NgovDv8d
サイスニードとかいうゴミを投げさせなきゃアカンのやからコロナキツいわ
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 19:21:04.87ID:RdeiUuUS0
横浜逆転優勝したらグッズ買ったるわ
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 19:21:34.45ID:6iyLo7wl0
ヤクさんは今までたんまり儲けたのを配ってくれてるだけや
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 19:21:43.45ID:prmcE18S0
(*^◯^*)横浜反撃
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 19:21:45.05ID:ADDkXFTbd
このままやと塩見戻って来るまで一勝もできないやろ
西浦古賀キブレハン山崎の戦犯四天王をAS前にクビせんと阪神に抜かれるぞ
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 19:21:49.87ID:WuppS99I0
意味のないバントだよ
0039
垢版 |
2022/07/17(日) 19:22:47.98ID:qPQ0cqvX0
>>37
1人既にクビになったよ
0040それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 19:22:48.55ID:y2I+ExSg0
(*^◯^*)強すぎて申し訳ない
0041それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 19:22:53.21ID:nlegCkUPH
下位打線と守備はほんと1軍と2軍の差がよく出てる
0042それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 19:22:56.25ID:f0khnFAYa
巨人楽天「こういう時の為の貯金ですよ」
0043それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 19:23:02.52ID:fS+6l0/S0
このゴミハゲ後ろ回してコール先発させるか?
0044それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 19:23:07.81ID:+fGxboON0
スクルトヤワローズやんけ
0045それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 19:23:43.64ID:aSxARYsLd
5連敗とかノーダメやろ
0046それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 19:23:44.51ID:prvbp9/u0
揺り戻しやね
0047それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 19:23:59.89ID:9jbhclytp
>>42
巨人は全部吐きだしたやんけ!
0048それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 19:24:21.06ID:nlegCkUPH
今のも難しかったけど山田ならアウトやったろうな
0049それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 19:25:05.54ID:K+kP0rbqM
8月に人気ホテルやったら面白くなりそうなんやけどな
0050それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 19:25:21.40ID:9jbhclytp
10連敗してもとは言うがホンマにしたらまだシーズンあるしひっくり返る可能性あるで
0051それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 19:25:32.62ID:mN760Woa0
今のヤクルトは村上と愉快な仲間たち(内川を添えて)やからしゃーない
0052それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 19:26:06.25ID:5NgovDv8d
今の時代コロナ対策だって戦力の一つやからな
今まで一人も陽性出してない巨人を見習えや
0053それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 19:26:06.74ID:VI45lTt40
番記者が調子こいてたのと関係あるかね
0054それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 19:27:05.60ID:MpQVHmh+a
もうビール会場予約済みなんだって?
0055それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 19:27:19.61ID:f0khnFAYa
コロナ蔓延して他球団も笑えない状況でしょ
0056それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 19:27:25.56ID:uotkjkgp0
7月月間
このまま負けたら

巨人  4勝10敗 借金6 勝率.286
ヤクルト 3勝8敗 借金5 勝率.273
0057それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 19:28:51.75ID:zlNqCU4b0
>>50
言うて去年と違って後ろに控えてる球団ないからなぁ
0058それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 19:29:52.05ID:Z+izn2Nu0
>>51
いつぞやの宮崎個人軍思い出して頭痛くなってきた
0059それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 19:30:47.45ID:FKcNB79p0
打てない方がマシ
投手が崩壊したら巨人みたいにズルズル逝く
0060それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 19:31:11.96ID:g4uDMs2td
阪神優勝か
0061それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 19:31:27.29ID:cHukRgjM0
5連敗ごときで爆笑するな
10桁連敗してからにしろ
0062それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 19:31:39.65ID:EOog4U/ca
そりゃこんだけ戦力削られたらそうなるやろ
これで勝てる方がやばいわ
0063それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 19:31:51.06ID:VbDQx8I70
今日も西浦使ってて普通に頭おかしいと思う
0064それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 19:32:21.15ID:KRO1M8LVa
>>56
巨人のほうが今月の借金多いの草
0065それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 19:32:42.46ID:aBQs//nw0
サイスニードそんなに悪くない、むしろいいピッチャーだったからな
リードでピッチャーはここまで変わるんやなあ
0066それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 19:33:01.32ID:Ji9g1uRla
456歩かせれば安パイ
0067それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 19:33:03.86ID:Zel5ECZ50
西浦に文句言ってる奴は、じゃあ誰を起用したら納得するんだよ?
誰も納得してないけど、もうどうしようもなくねーか?
0069それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 19:33:20.18ID:nlegCkUPH
巨人コロナ全然おらずケガ人も他球団に比べてかなり少ないのに
0070それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 19:33:33.70ID:XzzwycjB0
サイスニードはちょっと延期延期でかわいそすぎた
0071それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 19:34:12.09
コロナ対策のナメプした結果wwwwwwwwwwwww
0072それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 19:34:14.15ID:A8C3prK50
背中見えちゃったねえ
0073それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 19:34:16.16ID:G7UX20nw0
ヤクルトファンやが横浜が強すぎるだけやわ
しかも横浜にはまだオースティンおるからな
0074それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 19:34:20.61ID:TiewSGfX0
まあ来週から無症状組合流らしいけど
0075それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 19:34:40.09ID:yy3p8Kbc0
サイスニードが打たれてるのとコロナ関係なくね?
0076それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 19:34:46.02ID:rDNivdRR0
9連戦勝ち星0で終わりそう
0077それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 19:34:50.60ID:Z+izn2Nu0
濱口はやっぱ立ち上がりさえ乗り切ればなんとかなるピッチャーやな
0079それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 19:35:56.08ID:9l6seM3IM
サイスニずっと登板流れてたしな
0080それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 19:35:56.81ID:D3AY0uCWa
>>78
山田はまだしもって頭荒木かよ
0081それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 19:36:00.08ID:zlNqCU4b0
>>65
中村捕手のオリックス戦でもこんくらい燃えてるんですがそれは
安定感ない投手だしこんなもんやろ
0082それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 19:36:01.73ID:8VAsmruZ0
山崎って暗黒の象徴だよな
アヘ単クソ守備のくせに割と好かれてはいるけど
0083それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 19:36:23.64ID:rjI7ItQrM
今地味に強い横浜と底が抜けたヤクルトじゃしゃーない
0084それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 19:36:47.86ID:8VAsmruZ0
>>75
4回も延期になったら流石に厳しい
0085
垢版 |
2022/07/17(日) 19:36:49.27ID:qPQ0cqvX0
>>82
それな
元から丸山濱田を押さえて使われてた理由が分からなかったわ
0086それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 19:36:58.37ID:ydqmqafUa
>>57
2011年みたいな事もないとは言えないからなあ
今年の方がゲーム差が開いているとはいえ
0087それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 19:37:20.50ID:RR6LiCNm0
やっぱり二軍って二軍だわ
0088それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 19:37:38.83ID:VKSytzP9d
絶対大丈V
0089それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 19:38:09.49ID:ThEAjUB4M
3番に内川入ってるようじゃ無理やわ
0090それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 19:38:18.39ID:5HUMPoCoa
>>82
打撃は粘ってるわけじゃなく前に飛ばないだけだし
守備もファインプレーに見えて動き出しが遅いだけ
信者はようやってるいうけど普通に控えレベルや
0092それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 19:38:29.86ID:ddGE79PPM
何もできないやつって何も出来ないしさせてもらえないんやなって

今日はサンタナが元気なだけでポジか
0095それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 19:38:50.68ID:nlegCkUPH
采配でカバーもあるんだろうけどユウイチはまだ経験不足だからそういうのも多くは望めんだろうしな
やっぱ1軍と2軍の差は色々な面で感じる
0097それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 19:39:13.13ID:xEfO5UfK0
宮台は草
0098それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 19:39:14.67ID:5NgovDv8d
普通のチームは二軍だらけになったからってこんなに弱くならんからな
ヤクルトってチームが育成放棄してるから急激に弱くなっただけや
0099それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 19:39:37.99ID:v+OKMZvWd
>>73
ひょっとして自分のレスすら忘れる低能なの?人としての生活すら怪しい存在なの?
0100それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 19:39:47.08ID:f0khnFAYa
逆に言えば二軍選手を一軍で育成できる余裕があるといこと
0101それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 19:39:55.13ID:RdeiUuUS0
宮台結構いい球投げるやん
左で148はすごいやろ
0102それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 19:40:01.13ID:5Y6qTAb3M
まぁ今はちょっと早い来季への種まきの時期と思えばええわ
0103それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 19:40:07.81ID:zlNqCU4b0
クリーンナップ相手に宮台は草
0104それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 19:40:15.77ID:v+OKMZvWd
>>73
成り済ましすらできない低能のクセに煽りカスやろうとするとかバカなの?
0105それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 19:40:22.19ID:D3AY0uCWa
>>100
ゲームじゃねえんだから
0107それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 19:40:39.09ID:cyOdmObF0
まぁでもまだ全然余裕やろ
いつぞやのロッテや今年のエンゼルスくらいの逆噴射始めたらわからんが
0108それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 19:40:50.27ID:v+OKMZvWd
>>73
いや、バカだからやるのか。ちゃんとレスの最初に自分はバカで成り済ましもできない低能だけどってつけなきゃダメだよ?
0109それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 19:40:54.79ID:Z+izn2Nu0
>>98
ちなDeやがスタメンほぼ全員消えても戦えるの巨人くらいじゃね
0110‏彡⃢ꙭ
垢版 |
2022/07/17(日) 19:40:56.29ID:4p4AZNP/0
宮台左の150とか普通にええやん
0111それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 19:41:12.29ID:nlegCkUPH
>>98
いやなるで
ならん方がおかしい
0112それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 19:41:24.54ID:zlNqCU4b0
牧から三振かい
0113それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 19:41:36.26ID:K2SMyNtCd
どうせ負けんのになんで内川とかいうおっさん試合に出してんの?
0114それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 19:41:40.46ID:XsYnroSmM
雑魚犬さん白星あざすw
もう雨で逃げんなよ~w
0115それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 19:42:05.40ID:JzX0C10A0
シーズン後半に向けてサンタナが大丈夫そうなのと西浦古賀が二度と上がってこないと分ったことが収穫
0116それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 19:42:33.27ID:Z+izn2Nu0
>>113
横浜はなぜか衰えたベテランに弱いから
福留糸井亀井に何度もやられてるし
0117それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 19:42:58.48ID:Fsr5RNXka
>>113
代わりが坂口とかいうおっさんしかいないんだぞ贅沢言うな
0118それでも動く名無し 転載ダメを消してはダメ改変もダメ
垢版 |
2022/07/17(日) 19:43:18.25ID:uui6EcPr0
戻ってきたらまたブーストかかって独走するやろうからマジで今年のペナントはこの時期にかかってるわ
雨降ったりオールスター入ったり全てがヤクルトに味方してるからまぁ全敗しても優勝やろうけど
0119それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 19:43:21.64ID:nlegCkUPH
>>115
古賀は捕手ではまだ若い方だからまだチャンスあるだろうけど
西浦は1軍に上がれない理由がよく分かる内容ばっかりやね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況