X



アキネイター「魔神はなんでもお見通しさ」「現実に存在する?」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 19:11:13.59ID:yTYniuUTd
安重根
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 19:11:34.90ID:L/GwaA5sa
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 19:11:52.60ID:2spTK78H0
話題の人物でてきたら毎回こうなってるな
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 19:12:30.39ID:j4zOEBPC0
話せばわかる
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 19:13:30.52ID:SjiBcm8Ma
主に銃を使って戦う?

やったらこれすぐ出てきて草
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 19:14:10.64ID:vbjf0+pU0
不穏すぎる
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 19:14:54.84ID:aBBm4OjV0
なんか違うんだよな最近の🧞‍♂
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 19:15:37.13ID:uH/92OYma
魔神もう無能やろ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 19:15:43.88ID:FbBjXfJK0
>>9
サタンじゃん
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 19:15:57.04ID:1D1tga7+0
最近のアキネイターは違うって言うけどもうこうなってからのが長いやろ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 19:18:30.00ID:DmZvIdNPa
昔の魔神は1問目から「飯塚幸三?」とか即当ててきた
最近は慎重になってるから困る
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 19:19:38.44ID:m+Hv4O3L0
>>14
山上徹也はあん時ほど聞かれてもないやろね
あん時は初手でプリウスアタックとか聞いてきたしレベルが違うね
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 19:21:09.63ID:F0n8HRhTM
日本語化した当たりからアホがアホな質問させるようになってつまらんようになった
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 19:22:08.11ID:myej+MQ2d
「○」から始まる名前とかマジでやめろ冷める
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況