X



 
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し (8級) (ワッチョイW b1c2-4CWP)
垢版 |
2022/07/17(日) 20:34:25.78ID:Nof4do/W0

はい
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0345それでも動く名無し (アウアウウー Sa39-qTG2)
垢版 |
2022/07/17(日) 21:44:05.02ID:cUbt7ikia
>>344
マジでクソ過ぎる
何でこんな奴呼んできたんやクソ瀬戸山
0346それでも動く名無し (オッペケ Sr75-qTG2)
垢版 |
2022/07/17(日) 21:45:29.15ID:TIPwkHR/r
5年間かけて一つのプロ野球チームが1人のマスターベーションで終焉を迎える様を見せつけられた格好ですな
悪夢やろ死にてえ
0347それでも動く名無し (ワッチョイ 9564-Vb2/)
垢版 |
2022/07/17(日) 21:45:50.36ID:QObFAlv10
根尾が投手としてそこそこやれそうだからこのままだと藤原の一人負けになりそうだし頑張ってほしいわ
月間MVP取れるんだからセンスはあるはず
0348それでも動く名無し (ワッチョイW 9d06-2UBC)
垢版 |
2022/07/17(日) 21:46:10.22ID:sLPssIU00
>>342
次戦予想に反して指名した理由が「ウチは二遊間が弱いから」だったのに?
0349それでも動く名無し (ワッチョイW 017e-mOo0)
垢版 |
2022/07/17(日) 21:46:50.67ID:2Dm0rbN60
>>302
佐々木千隼をドラフトで知ってファンになったんや
今でこそ軟投派のリリーフやが、また先発に戻ってほしい
0350それでも動く名無し (オッペケ Sr75-qTG2)
垢版 |
2022/07/17(日) 21:46:59.16ID:TIPwkHR/r
>>347
無理無理
ここん所二軍でも希望のない凡退しかしてない
何かの夢やったんやであの8月は
0351それでも動く名無し (アウアウウー Sa39-RgT9)
垢版 |
2022/07/17(日) 21:47:06.51ID:1EHUbNOka
井口とかいう統一教会
0352それでも動く名無し (アウアウウー Sa39-/dgn)
垢版 |
2022/07/17(日) 21:47:20.92ID:4eCY9jaXa
>>347
月間MVPなんか田村でも取れるぞw
0353それでも動く名無し (ワッチョイW 9d06-2UBC)
垢版 |
2022/07/17(日) 21:47:37.22ID:sLPssIU00
>>345
その瀬戸山自身が井口に取り込まれた側の人間だし
0354それでも動く名無し (アウアウウー Sa39-qTG2)
垢版 |
2022/07/17(日) 21:47:55.89ID:cUbt7ikia
>>351
カルト宗教でもなんでもええわ。まともな打線育成してくれるんなら
何の思想も無い無様な試合しかしてへんやん
0355それでも動く名無し (ワッチョイW 017e-mOo0)
垢版 |
2022/07/17(日) 21:48:04.33ID:2Dm0rbN60
>>309
松川は下でじっくりバッティングを鍛え上げてほしいわ
願わくば引っ張って強い球を打てるように…
0356それでも動く名無し (ワッチョイW fd3c-Ni0p)
垢版 |
2022/07/17(日) 21:49:16.04ID:bWaqg7Xn0
>>351
統一球協会やろ
0357それでも動く名無し (アウアウウー Sa39-qTG2)
垢版 |
2022/07/17(日) 21:49:22.44ID:cUbt7ikia
>>353
当の瀬戸山本人はオリックス行って井口より先に優勝経験できてんの皮肉やな
0358それでも動く名無し (スプッッ Sdda-M75v)
垢版 |
2022/07/17(日) 21:49:38.63ID:gw91TCAwd
田村は月間4割打者だったな
0359それでも動く名無し (ワッチョイW ae97-lO0U)
垢版 |
2022/07/17(日) 21:49:47.29ID:ixRi0k9m0
>>348
二遊間弱いのは事実やったしまあ取ってみたら想定以上に守備に見込みがなかったそんだけやろ。
調査してなかったんかいっていうのはなしやぞ。
なんで池田とか小川とってんだよって話になるしな。まあそれでも一位でないだけマシなんだが
0360それでも動く名無し (ワッチョイW 5aad-/dgn)
垢版 |
2022/07/17(日) 21:50:38.66ID:SXCv8y2I0
>>354
思想ならあるやん
反長打四球至上主義
0361それでも動く名無し (アウアウウー Sa39-/dgn)
垢版 |
2022/07/17(日) 21:50:40.45ID:4eCY9jaXa
藤原とか肩が弱い駿太やんw
何に期待すんの?w
0362それでも動く名無し (アウアウウー Sa39-qTG2)
垢版 |
2022/07/17(日) 21:51:17.90ID:cUbt7ikia
あの只の1ヶ月確変の為だけに3球団競合制して熱狂してたの黒歴史すぎへんか
年齢差考慮しても辰巳近本の方が遥かに優秀やん
0363それでも動く名無し (ワッチョイ 9564-Vb2/)
垢版 |
2022/07/17(日) 21:51:44.93ID:QObFAlv10
オープン戦の池田はなんで打ててたんだろうな
今はもう2軍ですら微妙だよ
0364それでも動く名無し (スプッッ Sdda-M75v)
垢版 |
2022/07/17(日) 21:52:10.57ID:gw91TCAwd
10年内野に困らない奨吾も経験者とはいえ外野やらされてたしとにかく試合出したかったんやないの
0365それでも動く名無し (アウアウウー Sa39-qTG2)
垢版 |
2022/07/17(日) 21:52:14.70ID:cUbt7ikia
>>363
知ってんじゃん(ロッテに染まり、所属デバフ発症してること)
0366それでも動く名無し (ワッチョイW 05bb-Q3Ej)
垢版 |
2022/07/17(日) 21:52:22.72ID:HfOccWZS0
てす
0367それでも動く名無し (ワッチョイW 46b8-QUkr)
垢版 |
2022/07/17(日) 21:53:31.00ID:Te/0r7jl0
>>363
オープン戦も打ててない
打てたのはお試しの若手しか出てない練習試合だけ
0368それでも動く名無し (ワッチョイW 9d06-2UBC)
垢版 |
2022/07/17(日) 21:53:31.70ID:sLPssIU00
>>359
まぁ伊東もあかんな
実際に指名したら実は使えませんでしたってちゃんと調査せずにほんまに直前に気まぐれで指名したの丸分かりやん
結局鈴木大地の面目潰して楽天ファンのいらんヘイト買っただけやんけ
0369それでも動く名無し (ワッチョイW eebb-8lDo)
垢版 |
2022/07/17(日) 21:53:33.22ID:IEtaSr8g0
平沢藤原安田はこのチームに指名されてなけりゃもっと活躍してたんやろと思うと気の毒や
0370それでも動く名無し (ワッチョイW 7180-/MNV)
垢版 |
2022/07/17(日) 21:54:10.80ID:jaOa3Q4H0
東條も打線のせいで負担かかってるしいい加減にしてほしい
0372それでも動く名無し (オッペケ Sr75-qTG2)
垢版 |
2022/07/17(日) 21:54:59.47ID:TIPwkHR/r
ドラフトの失敗←編成に口出ししまくる井口の責任
育成力の失敗←現場最高責任者である井口の責任

作戦面に関しては現状誰使ってどうしようがこんなゴミ屑しかいないんじゃどうにもならんやろ
クソみたいなオナニーチームの指揮を契約延長して後3年続けるんか?マジでいい加減にしろよ
0373それでも動く名無し (ワッチョイ 9564-Vb2/)
垢版 |
2022/07/17(日) 21:56:34.78ID:QObFAlv10
>>362
指名した球団がロッテ阪神楽天って時点で気づくべきだったのかもしれん
0374それでも動く名無し (アウアウウー Sa39-/dgn)
垢版 |
2022/07/17(日) 21:57:01.71ID:4eCY9jaXa
>>373
これ
0375それでも動く名無し (ワッチョイW 7126-qTG2)
垢版 |
2022/07/17(日) 21:57:02.11ID:LDAoSgJf0
何が政治力(笑)だよ高校大学所属事務所の繋がりでイキってるだけでチームの足引っ張ってるだけやん
0376それでも動く名無し (ワッチョイW 46b8-QUkr)
垢版 |
2022/07/17(日) 21:57:02.46ID:Te/0r7jl0
>>368
伊東にそこまでの編成権あったわけちゃうし球団を代表してコメントしただけやろ
0377それでも動く名無し (ワッチョイW 5aad-/dgn)
垢版 |
2022/07/17(日) 21:57:36.77ID:SXCv8y2I0
佐々木が最多奪三振取った日にはあの本のコラ画像作られるやろ
スター選手がいる タイトルホルダーがいる それでも負ける!
て感じで
0378それでも動く名無し (アウアウウー Sa39-qTG2)
垢版 |
2022/07/17(日) 21:58:19.09ID:cUbt7ikia
>>373
んでも楽天阪神は結果的にセンターで困らなくなったからな
一方のロッテは高部と心中 ほんと無駄な指名だった
0380それでも動く名無し (ワッチョイ 9564-Vb2/)
垢版 |
2022/07/17(日) 21:59:23.45ID:QObFAlv10
東條いっつも投げてる気がする
0381それでも動く名無し (アウアウウー Sa39-qTG2)
垢版 |
2022/07/17(日) 21:59:30.65ID:cUbt7ikia
>>377
取れるわけ無いやろ
山本由伸千賀に猛追されてるし朗希自身も投球回食えなくなってるんやから抜かれるのは時間の問題
0382それでも動く名無し (ワッチョイW 9d06-2UBC)
垢版 |
2022/07/17(日) 21:59:33.95ID:sLPssIU00
藤原はすでに肩ぶっ壊れてるの確定済みだったからね
身体能力の高さが売りの外野手でそれは相当なマイナスポイントのはずだから
0383それでも動く名無し (アウアウウー Sa39-qTG2)
垢版 |
2022/07/17(日) 22:00:18.12ID:cUbt7ikia
>>382
ほんと何も情報入ってないんやな井口って。
0384それでも動く名無し (ワッチョイW eebb-8lDo)
垢版 |
2022/07/17(日) 22:00:23.00ID:IEtaSr8g0
>>362
ロッテ辰巳 ロッテ近元
こいつらが成績残すと思うか?
0385それでも動く名無し (スプッッ Sdda-M75v)
垢版 |
2022/07/17(日) 22:00:32.45ID:gw91TCAwd
ロッテのドラフトは監督の意見聞いてやっとるやろ
0386それでも動く名無し (アウアウウー Sa39-qTG2)
垢版 |
2022/07/17(日) 22:01:19.27ID:cUbt7ikia
>>384
そいつらロッテなら無理やな
どの道幸せになれてないクソドラフトだった訳やな
0388それでも動く名無し (ワッチョイW 5aad-/dgn)
垢版 |
2022/07/17(日) 22:02:53.95ID:SXCv8y2I0
つまり選手のためにロッテがドラフトで選手を獲得するのを禁ずる制約を設ければいいのでは?
0389それでも動く名無し (アウアウウー Sa39-qTG2)
垢版 |
2022/07/17(日) 22:02:55.85ID:cUbt7ikia
ドラ1競合される程度にはまともな素材だったはずの選手を所属デバフで潰すんなら二度とドラフト会議に呼ばれなくてええわ
NPBの未来にとって足枷でしかないやろこのクソ球団
0390それでも動く名無し (ワッチョイW 6157-MbYf)
垢版 |
2022/07/17(日) 22:04:00.80ID:Mk2YJ5zy0
>>177
この番組おもろかった
里崎千葉くわしいんやな
0391それでも動く名無し (ワッチョイW b1b8-KOer)
垢版 |
2022/07/17(日) 22:04:43.48ID:URd4QZq50
山口我慢しないで下げたガイジ行為どうにかしろよ
クソハゲは6番で我慢する癖にな
0392それでも動く名無し (オッペケ Sr75-qTG2)
垢版 |
2022/07/17(日) 22:04:58.72ID:TIPwkHR/r
ハズレとはいえ競合ドライチで3年も一軍で1000打席以上チャンスもらってる安田より育成出身のリチャードの方がバット堂々と振れてるの草
ガチ終わりやろ
0393それでも動く名無し (ワッチョイW 7a34-jzc3)
垢版 |
2022/07/17(日) 22:05:04.06ID:SuKERe2L0
結局ロッテの育成がゴミだからで終わる話はやめよう
藤原だってロッテじゃなければ
0394それでも動く名無し (ワッチョイW 7126-qTG2)
垢版 |
2022/07/17(日) 22:06:47.80ID:LDAoSgJf0
長いことプロアマ含め野球見てるけどこんなに育成がゴミな球団見た事ないわ
世界見渡しても環境としてはダントツでワーストなんじゃなのか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況