X



トミーフェブラリーの所属バンド名が一時間以上思い出せなかった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 20:35:36.24ID:DVGM+LKP0
結局検索しちゃって負けた気分
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 20:36:14.29ID:DVGM+LKP0
老いやわ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 20:36:22.63ID:7UcXcyo/0
ブリリアントグリーンやろ?
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 20:36:39.74ID:DVGM+LKP0
そうそう
それが出なかった
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 20:36:47.92ID:A2yCyziMa
トミーヘヴンリーか
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 20:37:09.56ID:DVGM+LKP0
なんとかグリーンだった気がするになってから40分進まなかった
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 20:37:24.88ID:sePj5cUaa
わかる
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 20:37:53.17ID:DVGM+LKP0
>>5
それは剛紫とエンドリケリーみたいなソロ別名義やっけ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 20:38:08.99ID:XhZWEOJ20
フェブラリーステークス
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 20:38:09.43ID:5JGKZ7hC0
マグロっぽい人?
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 20:38:34.06ID:Z/gB4C21a
そのスピードで好き
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 20:38:37.29ID:dQVzDSJxa
ブリリアントロードやと思ってた
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 20:38:40.16ID:DVGM+LKP0
My Little LoverとEvery Little Thingがずーっと邪魔してきたわ
違うのはわかってるのにって
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 20:38:44.73ID:WEi+T2aJd
マイリトルラバー エブリリトルシング ブリリアントグリーンのどれか
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 20:39:14.75ID:jiJ3Lntbd
昨日リトグリのスレ建っててなぜかブリグリ思い出したわ
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 20:39:18.85ID:rrjdSBgx0
ブリグリとドゥアズが混ざるわ
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 20:39:31.36ID:7YQ6Afwn0
>>15
ヒステリックブルーあたりも邪魔してくる
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 20:39:43.21ID:JOtGIL1k0
全く活動してないみたいやけど解散したわけではないんやな
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 20:39:44.43ID:YlFqTE4f0
スレタイのまんことベースが付き合っててバンド解散したんよな
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 20:40:07.93ID:DVGM+LKP0
>>19
Hysteric Blueは春スプリングとなぜ…やったっけな
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 20:40:08.24ID:N/xYXoBfa
LOVE PSYCHEDELICOやろ
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 20:40:08.29ID:A2yCyziMa
>>18
ドゥアズはデイトゥモの方が
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 20:40:14.02ID:1MXxLGqY0
トミーヘブンリー6
みたいな名前の時もあったよな?
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 20:40:41.56ID:y3yHal/jd
>>13
反町隆史と江角マキコのドラマ思い出す
内容忘れたけど公園で卵キャッチボールしてたのだけ覚えてる
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 20:40:44.31ID:TcVgBd9D0
ミヒマルGTやぞ
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 20:41:06.38ID:DVGM+LKP0
英単語3つで女性ボーカルと楽器二人みたいなグループがいっぱいおるんよな
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 20:41:09.16ID:6wLAV9lm0
ルーマニアモンテビデオやろ
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 20:41:18.19ID:DVGM+LKP0
>>26
オーバータイムやば
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 20:41:39.85ID:v4njr2260
ガールネクストドアやっけ
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 20:41:47.78ID:h27CP7e00
名前的にはブリリアントグリーンとヒステリックブルーが被る
雰囲気的にはブリリアントグリーンとマイリトルラバーが被る
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 20:41:51.09ID:7UcXcyo/0
まぁもう20年前とかやろ?思い出せんのは当然やで
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 20:42:03.77ID:TcVgBd9D0
>>25
川瀬智子さんはあんな名前名乗って恥ずかしくないんですかね?
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 20:42:33.31ID:qAjNAs8G0
さすがにJUDY AND MARYは他と混ざらんよな
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 20:42:36.23ID:RHlfd6OP0
ブリリアントグリーンという名前は「ブリの照り焼き」からとった
これ豆な
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 20:42:36.39ID:DVGM+LKP0
>>33
多分もっとやな
98年とか99年にそのスピードでが出た気がする
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 20:42:42.85ID:0AzZt9DA0
デオキシス
0040それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 20:43:15.59ID:TcVgBd9D0
>>35
敢えて言えばレベッカやろ
0041それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 20:43:32.52ID:h27CP7e00
川瀬智子ってかなり魔性の女タイプらしいな
0042それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 20:43:41.17ID:DVGM+LKP0
そのスピードでを歌いながらずっと考えてたんやけど本当に出なかった
0043それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 20:44:40.25ID:/SwSyotM0
クロロフィルム?
0044それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 20:44:50.58ID:qAjNAs8G0
>>40
ノッコとチャラが混ざるのはわかる
0045それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 20:45:11.05ID:TcVgBd9D0
古内東子当時すげーブスだと思ってたけど
最近youtubeで見たらブスだけど全然やれるなあと思った
0047それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 20:45:21.25ID:rrjdSBgx0
川瀬って本当はブリグリみたいな曲とフェブラリーみたいな曲のどっちがしたかったんやろか
0048それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 20:46:05.89ID:5sZazRtU0
ブリグリのボーカル、なんかよく分からんアパレル売りおばさんになってもうてるやん
もうバンドはやらんのかね
0049それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 20:47:11.64ID:7YQ6Afwn0
ハイアンドマイティカラーとか言うのもおったな
0050それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 20:47:18.81ID:DVGM+LKP0
トミーフェブラリーはアイドルに曲作ったら合いそうなのに
0051それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 20:47:39.73ID:DVGM+LKP0
>>49
ガンダム種死やな
0052それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 20:47:43.32ID:2f3zHfVR0
>>24
ドリカムのベースと結婚したの誰だっけ?
0053それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 20:48:02.87ID:NVRlEnvpd
Mステにて
トミー「こっこちゃん。自分うんこ好きなん?」
Cocco「…好きじゃない」
トミー「え、そうなん、インタビューでめっちゃうんこの話してるやん」
Cocco「…」
トミー「ウチめっちゃうんこ好きやねん!」

これ何かで見たんやけどほんまなんやろか
0054それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 20:48:03.84ID:mHM5swrBd
ブルーデイジーすこ
0055それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 20:48:17.58ID:fjI6eVS60
Little Glee Monsterが邪魔してくる
0056それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 20:48:45.57ID:TcVgBd9D0
>>52
ガルネクじゃね
0057それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 20:48:49.80ID:De9p9Gyfa
>>50
さくら学院だかに提供してた気がする
0058それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 20:48:53.15ID:DVGM+LKP0
>>55
それも思ったわ
グリのとこよ
0059それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 20:48:55.22ID:yXSw5ltG0
こんなおっさんみたいな顔してたっけ?もっと可愛かった記憶があるんやけど…
http://imgur.com/YxuFsWF.jpg
0060それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 20:49:14.08ID:jxiBE4Uid
メガネかけてから美人になった
0061それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 20:49:34.04ID:TcVgBd9D0
>>55
二人脱退したらしいな
0062それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 20:49:34.96ID:DVGM+LKP0
>>57
あーあったわ思い出したありがと
サブスクに入れる
0063それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 20:50:21.06ID:7UcXcyo/0
>>59
雰囲気美人やからな
0064それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 20:50:33.21ID:uiXGgAzk0
再結成して夫じゃない方脱退したの悲しい
0066それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 20:51:15.94ID:0jVJ8Ypp0
Favorite Blue「なんでや!」
0068それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 20:51:41.94ID:De9p9Gyfa
>>59
もっと後の方がメイクレベルも上がって可愛い
0070それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 20:52:16.88ID:DVGM+LKP0
フェイバリットブルーは全く曲も姿も思い出せない
0071それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 20:52:47.14ID:uiXGgAzk0
>>67
Abemaはあんまりわからんけど似てそうなのはたかまつななとか?
0072それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 20:54:26.86ID:2f3zHfVR0
>>56
アー、サンガツやわ
せやった
0073それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 20:54:48.05ID:+5mU+zCja
>>59
脱いでから完全に消えたイメージやわ
0074それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 20:55:04.12ID:yXSw5ltG0
>>70
ヒステリックブルーのやらかしならすぐなんやけどなぁ
0075それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 20:55:25.15ID:a4M4uZuB0
銀魂の人
0076それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 20:55:27.14ID:VaPCZ6+40
めちゃくちゃ分かるわ
思い出そうとするたびにEvery Little Thingだけ出てきて終わる
0077それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 20:56:14.33ID:xYIuZM+n0
Do as infinityやで
0079それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 20:56:57.76ID:DVGM+LKP0
>>78
Rev.from DVLや
0080それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 20:56:58.11ID:JabjSKPs0
Do as infinity も邪魔してきそう
0081それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 20:57:12.92ID:L+TChbCK0
叶わない夢なんて見たくないわ
0082それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 20:58:31.61ID:TT0nNaK70
トミーヘブンリーの曲は一曲も思い出せないよな
0084それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 20:59:38.61ID:uiXGgAzk0
>>78
字面はなんとなく出てくるけど読み方知らん
0085それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 21:00:54.68ID:DVGM+LKP0
加護ちゃんがめちゃイケテストでてるやん
0087それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 21:02:47.84ID:fZ/Mm3Hb0
俺も思い出せなかった
CD持ってるのに
0089それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 21:02:52.39ID:UKRqqnqUa
まだ出てないそれっぽいやつ
パメラ
カズン
他におる?
0090それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 21:03:10.67ID:DVGM+LKP0
>>88
デイ・アフター・トゥモロー
0091それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 21:04:40.21ID:0RkxUKBW0
1stの暗い雰囲気と3rd以降のアホみたいな雰囲気
途中何があってああなったんや
0092それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 21:04:40.72ID:yYCYFL4s0
>>53
小学生かな
0093それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 21:05:08.64ID:uU6c46VM0
オレンジペコーとかいう独自色強めのやつ
0095それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 21:06:12.94ID:yYCYFL4s0
>>59
これでもマシになったほうやで
ヤニカス時代はほんまヤバかった
0096それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 21:06:43.35ID:UKTxrVhpa
トミーフェブラリーとトミーヘブンリーは川瀬智子の別人格という設定とかいう痛い設定
0097それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 21:06:50.93ID:ar28Ox1O0
ガンダム00から知った
0098それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 21:07:04.17ID:/wV40R5kp
最初にヒットしたやつのカップリングがめっちゃ好きやったわ
YOU &I
0099それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 21:07:44.55ID:DVGM+LKP0
>>94
ワイも一番売れてた頃の曲全然思い出せない
テイルズの曲しか
0100それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 21:07:56.34ID:0RkxUKBW0
>>98
so hey, Let's YOU&Iってやつやな
ワイも好きやったわ
0101それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 21:08:07.19ID:/sGvh2XP0
トミーエンジェルス知ってるG民はそうおらんやろうなあ
0103それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 21:08:52.90ID:7Hytn6+5p
ガルネクがavex所属の男2女1構成のユニットの中でデビュー曲が市場売れたユニットって紹介された時は範囲狭すぎるやろって思った
0104それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 21:09:40.25ID:2m+CmPxm0
>>82
銀魂の一つ目のオープニングぐらいやな
0105それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 21:09:40.95ID:7YQ6Afwn0
>>93
やわらかなよる〜♪
0106それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 21:09:41.48ID:yYCYFL4s0
>>98
わかる
あと1stアルバムの"I"も初期の名曲や
0107それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 21:10:25.28ID:CaXMASTU0
川瀬智子のせいでメガネに目覚めてしまったわ
0108それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 21:11:04.66ID:F0P3Ye8D0
ブリリアントグリーンはセンスええよな
ボーカルの性格めっちゃキツそうやけど
0109それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 21:11:55.42ID:CaXMASTU0
藤井隆に楽曲提供したやつすこ
0110それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 21:12:18.55ID:CaXMASTU0
>>82
アルバムは名盤やぞ😡
0111それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 21:12:23.48ID:ek2Hrsiq0
トミーエアラインとかいうアルバムのジャケットがバカみたいにでかくてジャマだった記憶しかない
0112それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 21:13:14.58ID:0jVJ8Ypp0
LOVE PSYCHEDELICOやな
0113それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 21:13:22.71ID:isF1Llzj0
トミーフェブラリーは1stアルバムまでがピーク
0114それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 21:14:21.08ID:mv8Tjidr0
外人のチアリーダーを子分みたいにしてるの好き
0115それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 21:14:29.34ID:DVGM+LKP0
everyday at the bus stopは今聴いても良いわ
0116それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 21:14:46.50ID:PI0fe0sYp
ブリグリは暗い曲、トミーフェブラリーは明るいイメージやわ
0117それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 21:15:54.91ID:m48pHzI0d
女1人男2人グループの男1人脱退率を見ると察するものがある
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況