X



【サンデーステーション】統一教会

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 21:02:04.11ID:KhJwDjC6d
山上の手紙が出てる
0117それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 21:17:18.47ID:V3z6QZx2p
どんだけあんねん😅
0118それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 21:17:18.96ID:uEJiDBr5d
山上とかいう日本を救った神
0119それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 21:17:22.23ID:PBs/y2mB0
終わってもうた
まぁ許したる
0120それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 21:17:24.98ID:xifR31Zz0
大越ってなんのためにNHKからテレ朝に移ったんや?
0121それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 21:17:26.90ID:xxn8DYf+a
おあああああ😭😭😭
0122それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 21:17:28.30ID:QfO5k4MCa
山上の手紙見逃した😭
そんなに攻めてたん?🤔
0123それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 21:17:33.40ID:GMrpHkGb0
許せない事件だよな
政治家が宗教とズブズブだったなんて
0124それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 21:17:33.70ID:lYiUpnA20
外人多いな
0126それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 21:17:37.66ID:NvDA8q+s0
番組はゆがめられまくってるのに
政治家にそんなこと求められてもなぁ
0127それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 21:17:38.43ID:HnDSShIP0
サタステいけるやん!
大越とかいう壺おじwww
0128それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 21:17:42.26ID:vQEv6oPva
>>111
ほんこれ
0131それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 21:17:43.99ID:wPs2ornP0
報ステは大越がやっぱりアカンのがよくわかった
0132それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 21:17:54.01ID:PBs/y2mB0
大越くんさぁ…
0133それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 21:18:04.94ID:9sipCkifM
やー(音痴)
0134それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 21:18:17.76ID:eGw6FR6L0
人多いですねぇって何なんだよ
ダメだと思うんだった今から歌舞伎町行って放水でもして帰らせろよ
0135それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 21:18:22.17ID:BxfQbtbA0
0コロナ目指してないんやろ?
だったら行動制限必要ないやろ
0137それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 21:18:29.24ID:vQEv6oPva
サタステがこれだけやったし明日のモーニングショーやばそう
0138それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 21:18:31.57ID:t+4IHcuM0
大越「何で安倍ちゃんが狙われたのか理解できません!」
本当に怖かったンゴ😭何で理解できないんや…?
0139それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 21:18:33.09ID:bVvrQhWlH
大越にそんな力あるんか?大越がキャスター辞めたとてもう報ステ見ない!とはならんやろ
0140それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 21:18:51.32ID:BowOMVYc0
>>101
報ステは安倍政権怒らせて古舘降板させてからはガチガチの自民党寄り番組やぞ
0142それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 21:19:16.89ID:Um7HEmZir
>>138
天然さんなんや
あの場にいる人間で大越さんだけわかってなかった
かわいい
0144それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 21:19:41.26ID:QfO5k4MCa
山上の供述
「政治信条の恨みではない」
↑これは本当だったんだよな、山上はネトウヨだったし
0145それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 21:19:49.71ID:M/RPJEKY0
でもまぁいつもなら文句つけてくる政治家の先生たちも安倍さん死んで大混乱中でダンマリだろうし、統一教会叩くなら今しかないやろ
安倍がもし存命だったらあらゆる権力使って犯行動機については出ないよう抑えただろうなぁ
0146それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 21:19:50.50ID:9sipCkifM
はいG民
0147それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 21:19:52.56ID:ARTXqigX0
なんやこいつ…
0149それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 21:19:53.59ID:q4nUJJN80
チー牛wwwwwww
0150それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 21:19:57.37ID:OyKmWbIo0
なんやこいつ
0151それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 21:19:58.07ID:HqZRmSbk0
なんやこいつ
0152それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 21:19:59.40ID:vB0jouH80
ヒエッ
0154それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 21:20:20.91ID:2MIXsJXu0
ほんまアホジャップ
頭空っぽなやつらばっかだからカルト教団に乗っ取られる
0155それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 21:20:33.16ID:2tEbvoc0a
>>94
ほんまや
Wikipediaにも書いてあるわ
0156それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 21:21:02.75ID:S6EvfSP30
国会っていつからだっけ
共産と社民は当然この件を追求するよな
0158それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 21:22:01.81ID:JMl5cPkZ0
鼻マスクやめろ
0159それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 21:22:05.90ID:4X41hWYl0
少しずつやけどメディアが核心突こうとしてるな
もう隠せない所まで来たのかもな
0160それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 21:22:27.60ID:2tEbvoc0a
>>122
〇〇殿

ご無沙汰しております。 「まだ足りない」 として貴殿のブログに書き込んでどれぐらい経つでしょうか。

私は 「喉から手が出るほど銃が欲しい」 と書きましたが あの時からこれまで、 銃の入手に費やして参りました。 その様はまるで生活の全てを偽救世主のために投げ打つ統一教会員、 方向は真逆でも、 よく似たものでもありました。

私と統一教会の因縁は約30年前に遡ります。 母の入信から億を超える金銭の浪費、 家庭崩壊、 破産... この経過と共に私の10代は過ぎ去りました。 その間の経験は私の一生を歪ませ続けたと言って過言ではありません。

個人が自分の人格と人生を形作っていくその過程、 私にとってそれは、 親が子を、 家族を、 何とも思わない故に吐ける嘘、 止める術のない確信に満ちた悪行、 故に終わる事のない衝突、 その先にある破壊。

世界中の金と女は本来全て自分のものだと疑わず、その現実化に手段も結果も問わない自称現人神。

私はそのような人間、 それを現実に神と崇める集団、 それが存在する社会、 それらを「人類の恥」 と書きましたが、 今もそれは変わりません。

苦々しくは思っていましたが、 安倍は本来の敵ではないのです。

あくまでも現実世界で最も影響力のある統一教会シンパの一人に過ぎません。 文一族を皆殺しにしたくとも、 私にはそれが不可能な事は分かっています。 分裂には一挙に叩くのが難しいという側面もあるのです。

現実に可能な範囲として韓鶴子本人、 無理なら少なくとも文の血族の一人には死んでもらうつもりでしたが 鶴子やその娘が死ねば3男と7男が喜ぶのか 或いは統一教会が再び結集するのか、 どちらにしても私の目的には沿わないのです。

安倍の死がもたらす政治的意味、 結果、 最早それを考える余裕は私にはありません。

https://i.imgur.com/QSbwRAT.jpg
0161それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 21:23:56.84ID:2tEbvoc0a
>>160
ちなみにフジテレビは「安倍は統一教会のシンパの一人」の部分を削って報道したらしい
0162それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 21:24:30.34ID:LyJPc+MB0
>>161
ええ…
0164それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 21:24:35.96ID:y4vH+AkC0
大会近いからね
0165それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 21:24:38.81ID:HCXa4f1y0
トンキンコロナにビクビクで草
0166それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 21:25:42.56ID:E1ojdc900
Twitterのワクチン後遺症のタグ見たらヤバかったわ

メディアの扇動怖い
0167それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 21:26:09.20ID:zDQGPnK5a
>>161
サンデーステーションではそこ思いっきり流してたの草
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況