X



ワンピースの第1話の原稿を持って20年前にタイムスリップしてジャンプ編集部に持ち込みしたら
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 22:09:56.25ID:sPet2RrY0
凄いやつが来たって編集部内が騒然としそうだよな
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 22:10:46.58ID:XkvIMH6k0
ないよ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 22:11:15.29ID:kS5aaTXea
間違いなく集英社中の話題になるやろな
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 22:11:25.74ID:+3yUov5y0
すでにワンピース連載してるが
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 22:11:41.81ID:fkgHLCGN0
>>1
頭とか悪そう
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 22:11:53.28ID:SWgbdLCVa
>>4
言って欲しかったレス
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 22:12:05.05ID:c/z7UUsn0
20年前にはワンピどころかナルトの連載も始まってる定期
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 22:12:13.36ID:F+mQK0Dva
確かに凄いやつが来たって思うやろな
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 22:12:14.07ID:6PZ7mqhM0
とんでもないパクリ野郎が来たって騒然とするな
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 22:12:27.78ID:hRHoMQOh0
その時点でもう映画化まで済んでるんだよなあ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 22:13:18.29ID:WKtwAFj70
ある意味すごいやつ定期
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 22:14:52.44ID:wroFxeui0
下手すりゃ青葉並にヤバいやつやろそいつは
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 22:15:06.11ID:Zd39kpgC0
空島あたりが20年前という現実
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 22:15:27.09ID:hKvaiFlq0
なんかそんな漫画なかったっけ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています