X



ヤフオクで初めて落としたんやけどさあ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 22:42:55.91ID:qsC0oYgYd
普通メッセージで送るもんなん?
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 22:43:20.10ID:zgXIjCrR0
キモいからいらんで
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 22:43:20.70ID:TKiYTkta0
ちゃんとお礼しとけよ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 22:43:37.57ID:ilp/ocuX0
落札した時は余程のことがない限り送らない
出品の時は送る
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 22:44:05.12ID:qsC0oYgYd
今までebayしか使ったことないけどebayはメッセなんて送らんのや
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 22:44:12.03ID:1Njouy3t0
ワイお世話になりますとか送るんやけど少数派なんか
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 22:45:15.85ID:Efd004hC0
メッセージがなくて不安でしたってガイジがたまにおる 買う側は送らんでもええけど
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 22:45:29.26ID:cjqE9wH80
短い間ですがよろしくお願いいたしますしか送らん
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 22:47:09.74ID:ilp/ocuX0
でも外人は「このコラボレーションが成功いくことを願っています」みたいなGoogle翻訳使ったメッセ送ってくる時あるな
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 22:48:08.45ID:7a20NQiA0
せっかくメッセージのやり取りなくても完結できる仕様になってるのにアホらしいと思いつつ送るわ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 22:48:24.97ID:9kCE0Ytx0
とっとと金払って発送待ちでOK
メッセージはフリマアプリ文化が残ってる
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 22:49:35.12ID:SoCPw/ia0
相手がメッセージ送ってきたときはメッセージ返すけど
それ以外はしないわ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 22:51:33.96ID:qsC0oYgYd
買う側は送る必要ないんやな
自動延長システムがクソすぎるからもう使わんと思うけど
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 22:55:15.31ID:2Be39o9DM
そんなことより受け取ったらすぐ評価せい 最初だけ丁寧で届いたら後は放置のやつが多い
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 22:55:45.05ID:ilp/ocuX0
PayPayフリマの方が使うわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況