X



【悲報】雀魂さん、とんでもないイベントを開催してしまう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 22:44:26.13ID:WKtwAFj70
設定考えたやつエアプかよ
いつもの半荘1回で終わるしょうもないミッションでええねん
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 22:45:00.31ID:d2mgoWUL0
これ前からあるやつやろ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 22:46:40.80ID:gwaBDxyR0
役に応じてもらえるやつか?
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 22:46:54.11ID:WKtwAFj70
>>2
1年中常にやってるわけじゃないから初めて見たわ
ホンイツアガらないとまともに進まんのクソすぎやろこれ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 22:47:37.49ID:jR8OozT1a
別にアイテムとかいらなくね?
ガチャ券貰えるとかならともかく
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 22:49:30.24ID:WKtwAFj70
>>5
贈り物が実質ガチャ券やん
イベントの報酬割らんとというか割っても月5枚交換きついレベルやし
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 22:53:17.25ID:3JxBRG3J0
契約するのがめんどくさすぎ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 22:53:58.53ID:YwW+sm8F0
欲しい紫アイテム全然でねーわ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 22:54:32.69ID:WKtwAFj70
>>7
そもそも契約するためのキャラが出ないんやが
60回引いて0ってなんやねん
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 22:56:15.83ID:YwW+sm8F0
>>9
今思うとかぐや様コラボのときに40連でキャラ2体でたのめっちゃ運ええわ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 22:57:01.89ID:7A/vr5cVa
最近始めてまだ金の間やけど他家に立直かけられてるのに槓するやつ多すぎて草なんやが
それでワイ得になったこともよくあるし止めろとは言わんが
もっと上の部屋やとさすがにおらんやろ?
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 22:58:58.25ID:WKtwAFj70
>>11
玉は金と比べるとだいぶ減りはする
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 23:00:53.99ID:exyDOF7dd
>>12
初期キャラで1番かわいいのが使えるおば
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 23:01:46.65ID:E6zwnXi20
修羅かサンマやればええやろ
修羅なんか初心者だらけやから見え見えでも出してくれるし
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 23:03:47.75ID:WKtwAFj70
>>15
しばらく普通にやってもうええわってなったら修羅やってるけどやってる最中になんでこんなんやらされてんねん糞イベやりやがってって思いが募っていく
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 23:06:05.66ID:x+HHPxzH0
宝玉とか余るし実質ソファしか価値がないのに一番集めにくいクソ仕様
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 23:07:51.95ID:GdJ9GqLx0
信頼度稼ぎ辛すぎん?
何千回打たなあかんのや
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 23:08:06.02ID:YwW+sm8F0
商魂逞しいぞ雀魂
まぁアニメは結構楽しめたわ
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 23:08:19.46ID:dnx9nG36H
修羅とかイベ消化しかおらんやろし差し込んでいくでワイは
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 23:08:41.71ID:YwW+sm8F0
>>19
課金すれば1回あたりにもらえる量増えるぞ😎
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 23:09:00.24ID:WKtwAFj70
>>19
ワイは軽庫娘の4→5は鎖付き贈り物であげたわ
どうせガチャ産の契約とか無理やし
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 23:09:48.27ID:LkGW9sPr0
ワイガイジ、銀の間★2から上がれない😭
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 23:10:54.98ID:jR8OozT1a
>>24
全部上がろうとしてるだけやろ
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 23:11:35.40ID:WKtwAFj70
必死に贈り物かき集めてやっとの思いで交換した巻物もクソみたいな演出からバタークッキー出てきて終わるという事実
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 23:12:20.61ID:oWZilBiup
馬鹿ワイ、一回でも放銃するとイライラしてブッチするのでいつまで経ってもレートが変わらない
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 23:13:03.88ID:VuVw3s7Lp
コラボキャラよりオリキャラの方が作画ええよな
咲とか終わっとるし
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 23:13:47.17ID:4HKjkdeoa
>>9
ワイも無課金で2年やってキャラ一体やわ
でなさすぎや
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 23:13:47.55ID:Zd/DcqGBa
キャラや装飾品に興味ないからアイテムは倉庫の肥やしになってるわ
猫とお姉さんを使い分けて適当に遊んでる
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 23:14:26.66ID:WKtwAFj70
>>28
咲コラボはなんでああなったんやあれ
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 23:14:52.45ID:YwW+sm8F0
>>30
なんか運悪いって感じた時にキャラ変えて気分転換できるのええわ
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 23:14:58.14ID:0BO+RkJD0
ここ全然配布せんよな
たまにやる程度だから別にええけど
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 23:15:07.19ID:iYMI83X00
>>9
雀魂のキャラ当たり確率は5%
60回ひいて1回以上当たる確率は約95%だから稀によくある
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 23:15:13.26ID:JkkwsjGqp
修羅でひたすらリーチかホンイツ狙うイベントやぞ
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 23:15:32.39ID:g8m4z+EBp
軽庫娘モロウザいシャミ子で草
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 23:16:29.46ID:iYMI83X00
>>10
40連でキャラ2体以上は約60%だから結構よくあることよ
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 23:16:52.21ID:WKtwAFj70
>>29
今怖いのはこんだけ出ない中ようやく出たのがブスのほうのギャルとか小野寺とかになる可能性があるってことや
大体のやつは引けたら愛着湧きそうやけどここらへんは無理や
0039それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 23:17:19.79ID:YwW+sm8F0
>>37
かぐや様コラボで麻雀自体始めたから出てくれて良かったわ
0040それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 23:17:55.21ID:WKtwAFj70
>>34
2体3体と引く確率のほうが高いと思うと発狂しそうになる
0041それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 23:19:28.31ID:3ZKrAFvqp
ちんぽにゃ!
ツモwごめんなさいねぇ…w(わるいね😁)
一発ツモ!やっときたぁ!w
あ、ポン…あ、チー…あ、ポン…ツモ全部ちょうだい
質問。クソザコ相手には手加減した方がよろしいのでしょうか
ポ ォ ン!!  ツ ィ イ!!! ロ ォ ン!!!!!!
クソ犬
🐏が1匹w🐏が3匹w
ちゅも…w
0042それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 23:20:15.23ID:6i+1IE1ta
無課金でもイベントやってたらガチャ回せるんやな
0043それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 23:20:49.40ID:GdJ9GqLx0
キャラは可愛いのにスタンプクソなキャラは損した気分になるわ
丹下桜のやつとか
0044それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 23:21:22.62ID:WKtwAFj70
>>43
スタンプは八木唯が使い勝手良さそう
110ワイもやりたい
0045それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 23:21:35.39ID:sa4N/nfra
スタンプで通ししてる奴いるってまじなん?
0047それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 23:22:02.04ID:Vf89KemZ0
ちんぽにゃ
0048それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 23:22:02.08ID:dpayvOqV0
ずんだもんみたいな新キャラかわいいよな
0049それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 23:22:42.49ID:WKtwAFj70
>>48
契約後の絵めちゃくちゃ好きやけどボイスはウザい
0050それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 23:22:46.82ID:YwW+sm8F0
>>44
鼻つまんでるスタンプすこ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況