X



【悲報】モンハンサンブレイク、ガチのマジで一瞬で飽きられて終わる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 23:08:42.02ID:ghhXJEmO0
半ライス+5000円のたくわん扱いされてしまった模様
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 23:09:48.32ID:5svJRFSu0
今さらライズ始めたワイに一言
星4まではえらい簡単やな
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 23:10:43.43ID:L/O7fv/a0
太刀糞過ぎて辛いわ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 23:11:02.19ID:IfHyPPef0
>>2
わかる
結局サンブレイクのラスボスまで5分超えたクエスト一個もなかったわ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 23:13:01.56ID:SiBRSJ/i0
まあ今やるゲームないですし
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 23:13:43.40ID:vo+caCU4a
下位→上位
上位→マスター
マスター→EX

数値いじった同じモンスターを順番に狩り直してるだけでつまらん
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 23:13:55.75ID:t/Z8XOa9p
怪異化がゴミすぎた
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 23:15:34.74ID:QEcnDy4i0
やっと太刀の居合運用に慣れてきたわ
ラスボスまでやったら他の武器も鍛えようかな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況